Зависит от размера улиц
Если ети размеры превышаут возможности вашего повседневного передвижения, то вполне можно сказать что "вокруг одни китаицы", разве нет?
Улицы у нас небольшие в округе, и деревня небольшая, Воробьевы горы называется
К счастью, по долгу службы мне приходиться покидать пределы своей деревни. Как в поисках заработка, так и в поисках пищи приходиться проделывать расстояния значительно превышающие размер улиц в моей деревне :wink:
В своем изречении вы делаете упор на субъективность многих оценок, а я вам неоднократно отвечаю, что этот факт я тоже учла, призвав на помощь сухую старушку Статистику.
Грош цена такому ученому.
В данном случае я не говорю о чисто научном знании, хотя ЧТО, например, нужно знать математику, чтобы вывести какое-то гениальное решение математической задачи, кроме самой маиематики? :roll: Приведите пример.
Сама я занимаюсь исследованиями в области нефтегазовой геологии. Практически все мэтры нашего дела - вполне нормальные, интересные люди с семьями, детьми, друзьями.
Назовите мне, например, ГЕНИАЛЬНЫХ физиков или математиков, которые вели бы совершенно нормальную жизнь (наличие семьи, друзей, детей и различных интересов), как личную, так и общественную. Я таких не обнаруживаю, может плохо искала? :roll:
У меня есть знакомый (очень таллантливый молодой физик), который не видит ничего кроме исследований в течение недели, но на выходных вынужден напиваться до чертиков для "форматирования" памяти (как он сам это называет), иначе у него начинаются глюки. :roll: