2сми: ты даже не представляешь, что для меня значат твои постинги:) Может это и ненормально, но я их несколько раз на день перечитываю. Чисто для того, чтобы посмеяться и поднять себе настроение. Наверно дам друзьям почитать, пускай тоже получат удовольствие. Все это время ты не переставала меня забавлять. Вот за это, я тебе благодарен. Надеюсь, ты и в будущем не подкачаешь: Хотя, что-то мне подсказывает, что твой талант юмориста уже исчерпал себя. Жаль:)
Но не все так хорошо. Есть и недостатки в общении с тобой. Я теперь даже не знаю, что делать. Просто, после всего, что было, для меня имя "Аленка" считается самым идиотским на свете. Я уже никак не смогу побороть этот стереотип. Ну в чем все остальные Аленки виноваты? При всем моем к ним уважении, я уже никогда не смогу их воспринимать иначе, кроме как в виде "круглых дур". Конечно, они даже и не подозревают, что одна и из представительниц успела себя так ловко дискредитировать. Обращение ко всем Аленкам: простите её!
Потом твой ник. Это тоже проблема. Но к счастью уж что-то, но мое отношение к настоящему СМИ (с большими буквами) никак не изменилось. При всем желании, этого у тебя не удалось.
Ты еще умудрилась себе найти дружка с похожей философией. Моя к вам просьба - смените ники, пока не поздно! Вы только позорите свои оригиналы!
И напоследок: НЕ КАПСИ больше