Автор Тема: Ваша критика христианства...  (Прочитано 54111 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #60 : 27 Октябрь, 2003, 13:28:53 pm »
2сми: а кому ты нужна, чтоб тебя доставать? Перечисли по пальцам  :lol:  :lol:  :lol:
Счастливо оставваться!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Сергей

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #61 : 27 Октябрь, 2003, 15:34:27 pm »
Цитата: "сми №3459"
...а вот хвоста бог не дал.
Сделаем! приклеем=)

Уже...Мяяяяяяяяяууууу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сергей »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #62 : 28 Октябрь, 2003, 10:57:22 am »
2сми: ты даже не представляешь, что для меня значат твои постинги:) Может это и ненормально, но я их несколько раз на день перечитываю. Чисто для того, чтобы посмеяться и поднять себе настроение. Наверно дам друзьям почитать, пускай тоже получат удовольствие. Все это время ты не переставала меня забавлять. Вот за это, я тебе благодарен. Надеюсь, ты и в будущем не подкачаешь: Хотя, что-то мне подсказывает, что твой талант юмориста уже исчерпал себя. Жаль:)
Но не все так хорошо. Есть и недостатки в общении с тобой. Я теперь даже не знаю, что делать. Просто, после всего, что было, для меня имя "Аленка" считается самым идиотским на свете. Я уже никак не смогу побороть этот стереотип. Ну в чем все остальные Аленки виноваты? При всем моем к ним уважении, я уже никогда не смогу их воспринимать иначе, кроме как в виде "круглых дур". Конечно, они даже и не подозревают, что одна и из представительниц успела себя так ловко дискредитировать. Обращение ко всем Аленкам: простите её!
Потом твой ник. Это тоже проблема. Но к счастью уж что-то, но мое отношение к настоящему СМИ (с большими буквами) никак не изменилось. При всем желании, этого у тебя не удалось.
Ты еще умудрилась себе найти дружка с похожей философией. Моя к вам просьба - смените ники, пока не поздно! Вы только позорите свои оригиналы!
И напоследок: НЕ КАПСИ больше

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #63 : 28 Октябрь, 2003, 20:14:21 pm »
К христианству уменя лично претензий нет.
А вот к экстремизму нем....(как и в любом другом впрочем, но в в сфере религии он особенно мЭрский, подлый, гадкий и вонючий...)
Вот пришла особь на форум, и стуча себя пяткой в тощую грудь, и пискнула: что вы имеете против?
Ну что тут ответить... Любой ответ на столь хамское поведение будет им расценивацца не больше ни меньше - как наезд на всю конфессию в целом, а не на одного ушлепка, это произнесшего...
Гуляй мальчик, и впредь не отождествляй свою точку зрения враз со всем христианством, подрасти сперва.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #64 : 28 Октябрь, 2003, 20:17:20 pm »
Блин...
Забыл ник ввести, прошел гостем...
предидущее сообщение - мое.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #65 : 28 Октябрь, 2003, 20:40:02 pm »
Цитата: "уран-2383525"
2сми: ты даже не представляешь, что для меня значат твои постинги:) Может это и ненормально, но я их несколько раз на день перечитываю. Чисто для того, чтобы посмеяться и поднять себе настроение. Наверно дам друзьям почитать, пускай тоже получат удовольствие. Все это время ты не переставала меня забавлять. Вот за это, я тебе благодарен. Надеюсь, ты и в будущем не подкачаешь: Хотя, что-то мне подсказывает, что твой талант юмориста уже исчерпал себя. Жаль:)
Но не все так хорошо. Есть и недостатки в общении с тобой. Я теперь даже не знаю, что делать. Просто, после всего, что было, для меня имя "Аленка" считается самым идиотским на свете. Я уже никак не смогу побороть этот стереотип. Ну в чем все остальные Аленки виноваты? При всем моем к ним уважении, я уже никогда не смогу их воспринимать иначе, кроме как в виде "круглых дур". Конечно, они даже и не подозревают, что одна и из представительниц успела себя так ловко дискредитировать. Обращение ко всем Аленкам: простите её!
Потом твой ник. Это тоже проблема. Но к счастью уж что-то, но мое отношение к настоящему СМИ (с большими буквами) никак не изменилось. При всем желании, этого у тебя не удалось.
Ты еще умудрилась себе найти дружка с похожей философией. Моя к вам просьба - смените ники, пока не поздно! Вы только позорите свои оригиналы!
И напоследок: НЕ КАПСИ больше

Товарищи! Скорее вызывайте псих-бригаду, а то он скоро на людей кидаться начнёт, тявкает постоянно...СТОП! Шарик, это ты? Профессор Преображенский заберите его отсюда, вы же обещали, что больше экспериментов не будет?! 8)

сми

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #66 : 29 Октябрь, 2003, 07:10:04 am »
2сми: ты даже не представляешь, что для меня значат твои постинги Может это и ненормально, но я их несколько раз на день перечитываю. Чисто для того, чтобы посмеяться и поднять себе настроение. Наверно дам друзьям почитать, пускай тоже получат удовольствие. Все это время ты не переставала меня забавлять. Вот за это, я тебе благодарен. Надеюсь, ты и в будущем не подкачаешь: Хотя, что-то мне подсказывает, что твой талант юмориста уже исчерпал себя. Жаль
Я УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛА К ОСКОРБЛЕНИЯМ И УНИЖЕНИЕМ ОТ ХРИСТИАН, ЧТО Я БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРИЛА ХОТЬ В КАКОГО-НИБУДЬ бога, ЕСЛИ БЫ НАШЁЛСЯ ХОТЬ ОДИН ПОРШИВЕНЬКИЙ ХРИСТИАНИН, КТО УВАЖАЛ БЫ ХОТЯ БЫ СЕБЯ....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от сми »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #67 : 29 Октябрь, 2003, 14:10:15 pm »
2Primat: разуй глаза и взгляни на мой пост №3525, где ты там видишь хоть слово о Боге и религии?

2Заратустра: на тебя я и так плевал:

2сми: по крайней мере, здесь ты привыкла к оскорблениям и унижениям только от меня. А если тебя и в реале оскорбляют, то значит есть за что, и я вполне с ними согласен.
>ЕСЛИ БЫ НАШЁЛСЯ ХОТЬ ОДИН ПОРШИВЕНЬКИЙ ХРИСТИАНИН, КТО УВАЖАЛ БЫ ХОТЯ БЫ СЕБЯ...
А кто тебе сказал, что я себя не уважаю?
И чем тебя не устраивает Заратустра?
:)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 29 Октябрь, 2003, 16:42:58 pm »
Уранчик, вот только не надо мании величия, мое сообщение - для того, кто тему создал, кнопка "ответить" - одна на все сообщения в теме. Надо было цитату из того поста задвинуть, чтобы все наполеоны  не думали, что я к ним обращаюсь. Ты лично - меня не заинтересовал...

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
2уранчик, нептунчик, плутончик...
« Ответ #69 : 29 Октябрь, 2003, 17:06:15 pm »
А этот уранчик, в Бога верит или нет, по постингам не поймёшь? :roll: