А какое может быть к вам ещё обращение, если вы ни чего не можете доказать, а требуете, чтобы к вашему мнению прислушивались.
Плохо искали или не искали вообще, а тратить время на каждого "опомнившегося" или "встрепенувшегося" после более чем месячного обсуждения этой темы и уймы написанного, я не собираюсь - я для каждого из вас или вслед идущих распинаться не буду, не Христос.
Существует психологическая причина, которая делает траханье с матерью вовсе не привлекательным лично для каждого человека, независимо от проводимой идеологии
Да ну! Охарактеризуйте же её! Что за причина такая неведомая? Слушаю внематочно и подобострастно!!! Поведайте не таите, а то в толк не возьму, почему "какая-то причина" "делает непривлекательным траханье матери", но не очевидна, либо сознательно выводится из-под рассмотрения, когда мужик вздумал влезть на мужика!
(если это, конечно, не биологическая мать, которую ты никогда не видел).
О, чудеса какие! Значит, для оценки возможности траханья матери Вам всего-лишь необходимо удостовериться, она ли перед Вами? Извините, но каждый гомик знает достоверно, что перед ним именно мужик, а не кто-то им прикинувшийся.
К тому же это часто ассоциируется с детьми-уродами (даунами, олигофренами...), производить которых не хочется.
А зачем Вам кого-то производить? Предохраняйтесь! Можете приласкать матушку в задний проход, оральный секс, уж если идиотов боитесь... у гомиков ведь потомства нет? Нет! А зачем Вам с матерью или сестре с отцом? Show must go on, как пелось, но оборвалось...
И потом, коль уж очень хочется, можно одно колено и от матери родить. Ведь уроды при инцесте проявляются только при долговременных половых связях, в нескольких потомствах. Причем, если Вы наблюдали жизнь и расплод деревенских кошек и собак, подтвердите, что у них хоть отпрыск с матерью, хоть внук - а все равно бегают, хвостиками виляют и мышек ловят - никакого идиотизма)))
Контрвопрос: человек забывший полностью свою мать (ну, память так сильно отшибло) не стал бы трахаться со своей весьма привлекательной матерью?
Опять двадцать пять... вероятно, гомикам что-то сильно отшибает память, что перед ними именно мужик, а когда им разъясняют, жутко стыдятся)))
Совершенно не понятно, чего Вы силитесь мне предъявить... А коль заговорили о какой-то загадочной психологической причине, которую можно успешно замаскировать неведением, и, таким образом ввергнуть подопытного в неприемлемое для сведующего, представьте: знакомитесь с обаятельной полногрудой девушкой, влюбляетесь, но потом нащупываете у неё в вашу романтическую ночь что-то не совсем характерное для девушки... ну вот такая она, грудь приделала, а "это" убрать не захотела...
У меня по молодости был подобный конфуз. Правда, случилось ещё более худшее. Всё было как положено, но на груди я приметил этого немого свидетеля с распростертыми объятьями... такое ощущение, что выстрелили из дробовика в упор. Я обмяк и перестал биться... пришлось проходить курс психологической реабилитации. Опытные специалисты помогли мне обрести уверенность и убедили, что это была "всего-лишь" христианка и она не желала или не хотела осквернить меня христианскими объятьями, напротив... я успокоился, но порекомендовал последней держаться от меня подальше. Такое вот нелепое неведение.