если гей просто преподает, а не вставляет периодически про норму гомо - то нет ничего не имею против.
Микрополип Кирилл: «Конечно, люди нетрадиционной сексуальной ориентации не должны подвергаться оскорблениям и нападкам. Но нельзя навязывать положительное отношение к гомосексуальным связям через школу и СМИ, разрешать усыновление и преподавание подобным людям. Потому что преподавание и усыновление — это не только права гомосексуалистов, но и права других людей, которых они хотят усыновить или которым они собираются преподавать»
впариваете вы, потому что до недавнего времени наш взгляд был господствующим. теперь пришло ваше время впаривать другим любовь к гомо.
Ну что же, старые взгляды отживают свое и уходят в прошлое как неадекватные, это нормальный процесс...
я тоже геям не запрещаю друг с другом...
Запрещаете. Вы запрещаете им не афишировать, а просто не скрывать своих отношений. Если они хотят ходить за ручку по улицам и целоваться в парке, как это делают натуралы, так и пусть ходят. Это не пропаганда.
А по-Вашему, пусть они спасибо скажут за то, что их в Магадан не ссылают на рудники. :-D Хорошая Христова любовь...
ну вот видите вы проповедуете нетерпимость.
Вы бы подумали вот, о чем: человек, который сомневается в том, принимать ему православие и вообще христианство, или нет, прочтет эти слова, увидит все Ваше ханжество и поймет, что нечвего ему в церкви делать. :-)
я бы понял что с вами логично не стоит разговваривать - ибо у вас просто обида.
Ну я-то понимаю, что для Вас то дело личного интереса (хотя и не знаю, чем этот интерес вызван). И ничего, мне это не мешает разговаривать с Вами...
вы - тиран, прикрывающийся своим админством.
Да Вы можете провоцировать меня сколько угодно. :-D Один факт того, что я с Вами сейчас разговариваю, уже делает Ваши слова ложью. :-)
одно другому не мешает, и тот факт что вы атеисты частенько не можете меня переспорить, несмотря на весь ваш апломб, это доказывает.
Да кто же Вас собирается переспоривать? С одной стороны, бред - это патологическое умозаключение, не поддающееся разубеждению, а с другой - любое третье лицо, взглянув бегло на Ваш спор с кем бы то ни было, мгновенно понимает, что аргументов у Вас никаких нет и быть не может. :-) А бла-бла-бла все мы умеем. :-) И то, чье слово будет последним, вовсе ничего не значит. :-) Ваше последнее слово обычно укладывается в формулу "Сам дурак". :-D
то ли вы лицемерите
Кеша хоррроший. :-)
Ложь, я нигде тут например матом никого не обругал
Я тоже. :-)
я никого не угрожал убить
Вы будете смеяться , но я тоже. :-)
до такого до чего опускаетесь вы, я не опускался.
И до чего же Я опускался? :-) Это я угрожал Вам расправой и материл Вас? :-)
устроим голосование?
Это все равно, что устраивать голосование по вопросу, есть ли жизнь на Марсе. :-)
Вы вообще значение этого слова представляете себе? :-)
:?: :?: :lol: :lol:
Ну так справьтесь в словаре...
не только но и им.
А чем же еще, позвольте полюбопытствовать? :-)
да я сам был бы рад если бы вы не лицемерили.
Свободу попугаям! (с) :-D
потому что сказать нечего.
Нет, потому что если даже и читаю - ну и что? :-) Если и геронтофил (как Вы пытались меня оскорбить) - ну и что? :-) Какая кому разница, вот это мне интересно!!! :-D Почему ДЛИ, Коля, Злой сок, даже Малыш не спрашивают меня об этом? Ответ прост - газета Жизнь style. :-D
конкретно где я и как плюю на этику?
Конкретно на этику Нагорной проповеди. Одним фактом того, что спорите со мной. :-)