Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 70819 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #160 : 15 Апрель, 2007, 20:40:34 pm »
Nail Lowe

Вы призываете нарушать их права на мирные собрания, на брак, на воспитание детей. Вот, патриархия предложила запретить геям преподавать в школе. Думаю, Вы и с этим согласны. :-)
все смешали  :lol:
если гей просто преподает, а не вставляет периодически про норму гомо - то нет ничего не имею против.

Вам ли о предвзятости говорить... Вы себе придумали схему, по которой размножаются геи, и впариваете ее другим. :-)
впариваете вы, потому что до недавнего времени наш взгляд был господствующим. теперь пришло ваше время впаривать другим любовь к гомо.

Люди верующие пусть себе верят, я что им, запрещаю?
я тоже геям не запрещаю друг с другом....

Цитата: "успокоитель"
то есть истины нет, и вы допускаете что вполне возможно существование богов, чудотворных икон и дьявола?
Нет, не допускаю. Но если кто-то заблуждается, это его право. :-)
ну вот видите вы проповедуете нетерпимость.
Ну и что это поменяло бы? Вы - гомофоб, и изначально предвзяты. :-)
я бы понял что с вами логично не стоит разговваривать - ибо у вас просто обида.

вы не один раз удаляли мои посты, это признаете?
Удалял пустые посты, не относящиеся к теме. :-)
вы - тиран, прикрывающийся своим админством.

Отлично, я рад, что я ошибся.
Вот и занимайтесь тем, что умеете - видеомонтажом и футболом. :-)
?  :roll: одно другому не мешает, и тот факт что вы атеисты частенько не можете меня переспорить, несмотря на весь ваш апломб, это доказывает.

О, о! Включился попугай. И как я мог подумать, что эти крылья принадлежат ангелу? :-D

ну а как с вами еще разговаривать, если то ли вы лицемерите, то ли до вас не дойдет что нечестно и непродуктивно делать мелкие отвлекающие наезды направленные на вынуждение оппонента опрадыываться. вот и приходится вас ставить в такой же положение.

Оскорбляли ровно столько же, сколько и Вы. Но если Вы оскорблены удалением постов, которые к теме не относятся и где ни одной мысли не высказано, а только Ваше кривляние - ну это Ваши проблемы. Не нравится - вот бог, вот порог.

Ложь, я нигде тут например матом никого не обругал, а меня было дело.
я никого не угрожал убить,  мне угрожали.
до такого до чего опускаетесь вы, я не опускался.

лицемерие, лицемерие.
То есть то ,что ветхозаветные тексты никаким образом в гомосексуальности не относились - это лицемерие? :-)
устроим голосование?

Вы вообще значение этого слова представляете себе? :-)
:?:  :?:  :lol:  :lol:

постоянно со стороны атеистов идет критика на гуманитариев, поскольку верующих больше среди них, чем среди технарей.
теперь же нало доказат обратное  - и идет критика уже технарей.
Это Ваши статистические исследования? :-)
наблюдения

все я уже показал: имеющий мозги да поймет.
Имеющий мозги да покажет. А Вам этого сделать не удалось. Показать - это не значит заявить, что геи размножаются развратом. :-)
не только но и им.

Ой, ну умора! Вы думаете, меня можно развести на "слабо"? :-) Какой же Вы инфантильный...
слабо

Вы повторяете это "лицемерие" как молитву. Право, лучше уж "Отче наш". :-)
да я сам был бы рад если бы вы не лицемерили.

Ну такой у Вас стиль общения. :) Газета "Жизнь" - это целая субкультура сплетен.
вам очень многое кажется а потом еще ничтоже сумняшеся уверждаете что это у меня фантазия богатая.

давайте я тоже скажу что вы читаете журналы для педофилов - вот и оправдывайтесь.
Не буду. :-)
потому что сказать нечего.

так могло бы быть если бы вы регулярно не переходили бы на мою личность обвиняя меня во всх грехах, и в том что я  - на самом деле неверующий и т .д. и т.п.
но такое впечатление создается, разве я  том повинен? :-) Вы плюете на этику христианства, хотя  и причисляете себя к христианам. Совершенно точно, как книжники и фарисеи.
[/quote]
конкретно где я и как плюю на этику?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #161 : 15 Апрель, 2007, 22:06:46 pm »
одно другому не мешает, и тот факт что вы атеисты частенько не можете меня переспорить...

Как можно переспорить человека,который всерьёз воспринимает жалкие библейские сказки. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #162 : 15 Апрель, 2007, 22:12:37 pm »
Люди верующие пусть себе верят, я что им, запрещаю?

я тоже геям не запрещаю друг с другом....

Можно подумать,что они и тебе предлогали,а ты взял и запретил! :lol:
И к тому же,когда попы е...ут друг друга в задницу,им так же это,я так понимаю,ты запрещать не будешь?
Ведь они между собой и не афишируют!
Так?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #163 : 16 Апрель, 2007, 05:57:44 am »
если гей просто преподает, а не вставляет периодически про норму гомо - то нет ничего не имею против.
Микрополип Кирилл: «Конечно, люди нетрадиционной сексуальной ориентации не должны подвергаться оскорблениям и нападкам. Но нельзя навязывать положительное отношение к гомосексуальным связям через школу и СМИ, разрешать усыновление и преподавание подобным людям. Потому что преподавание и усыновление — это не только права гомосексуалистов, но и права других людей, которых они хотят усыновить или которым они собираются преподавать»
впариваете вы, потому что до недавнего времени наш взгляд был господствующим. теперь пришло ваше время впаривать другим любовь к гомо.
Ну что же, старые взгляды отживают свое и уходят в прошлое как неадекватные, это нормальный процесс...
я тоже геям не запрещаю друг с другом...
Запрещаете. Вы запрещаете им не афишировать, а просто не скрывать своих отношений. Если они хотят ходить за ручку по улицам и целоваться в парке, как это делают натуралы, так и пусть ходят. Это не пропаганда.
А по-Вашему, пусть они спасибо скажут за то, что их в Магадан не ссылают на рудники. :-D Хорошая Христова любовь...
ну вот видите вы проповедуете нетерпимость.
Вы бы подумали вот, о чем: человек, который сомневается в том, принимать ему православие и вообще христианство, или нет, прочтет эти слова, увидит все Ваше ханжество и поймет, что нечвего ему в церкви делать. :-)
я бы понял что с вами логично не стоит разговваривать - ибо у вас просто обида.
Ну я-то понимаю, что для Вас то дело личного интереса (хотя и не знаю, чем этот интерес вызван). И ничего, мне это не мешает разговаривать с Вами...
вы - тиран, прикрывающийся своим админством.
Да Вы можете провоцировать меня сколько угодно. :-D Один факт того, что я с Вами сейчас разговариваю, уже делает Ваши слова ложью. :-)
одно другому не мешает, и тот факт что вы атеисты частенько не можете меня переспорить, несмотря на весь ваш апломб, это доказывает.
Да кто же Вас собирается переспоривать? С одной стороны, бред - это патологическое умозаключение, не поддающееся разубеждению, а с другой - любое третье лицо, взглянув бегло на Ваш спор с кем бы то ни было, мгновенно понимает, что аргументов у Вас никаких нет и быть не может. :-) А бла-бла-бла все мы умеем. :-) И то, чье слово будет последним, вовсе ничего не значит. :-) Ваше последнее слово обычно укладывается в формулу "Сам дурак". :-D
то ли вы лицемерите
Кеша хоррроший. :-)
Ложь, я нигде тут например матом никого не обругал
Я тоже. :-)
я никого не угрожал убить
Вы будете смеяться , но я тоже. :-)
до такого до чего опускаетесь вы, я не опускался.
И до чего же Я опускался? :-) Это я угрожал Вам расправой и материл Вас? :-)
устроим голосование?
Это все равно, что устраивать голосование по вопросу, есть ли жизнь на Марсе. :-)
Вы вообще значение этого слова представляете себе? :-)
:?:  :?:  :lol:  :lol:
Ну так справьтесь в словаре...
не только но и им.
А чем же еще, позвольте полюбопытствовать? :-)
да я сам был бы рад если бы вы не лицемерили.
Свободу попугаям! (с) :-D
потому что сказать нечего.
Нет, потому что если даже и читаю - ну и что? :-) Если и геронтофил (как Вы пытались меня оскорбить) - ну и что? :-) Какая кому разница, вот это мне интересно!!! :-D Почему ДЛИ, Коля, Злой сок, даже Малыш не спрашивают меня об этом? Ответ прост - газета Жизнь style. :-D
конкретно где я и как плюю на этику?
Конкретно на этику Нагорной проповеди. Одним фактом того, что спорите со мной. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #164 : 16 Апрель, 2007, 06:57:57 am »
Успочек, киска! :))) Вы совсем про меня позабыли! А ведь у нас с Вами завязался такой интересный разговор. Вы так и не ответили на мой последний тезис о том, что христианский канон призывает кастрироваться или по крайней мере оставаться девственниками. Итак, Иоанн говорит, что "сто сорок четыре тысячи" девственников, НЕ ОСКВЕРНИВШИХСЯ НИ С КАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ (а мы с Вашей и божьей помощью выяснили, что "жены" означает всякую женщину), будут стоять на горе Сионе вместе с Ангелом Светлым. Это - авангард святых.

Добавлю к изложенным прежде цитатам ссылку на то, что в евангелиях Мария получает свой плод НЕПОРОЧНЫМ способом. Что значит "непорочное зачатие"?  - "Я мужа еще не знаю". Забуровил ее вовсе не муж, как утверждает евангелист, нещадно разрывая цепочку потомков Давида от до Иисуса в самом последнем звене в отчаянном порыве лишить процесс рождения нового бога черт  "порока".

Всем этим я хочу сказать, что ваша патологичная религия сама способствует рассаднику гомосексуализма. Женщина, пораженная ржавчиной ханжества, испытывает отвращение к сексу с мужчиной, да и нахождение в половой сегрегации способствует развитию гомосексуальных чувств, ведь в монастыри идут те, кому морально противны гетеросексуальные отношения. Аналогичным образом воспитывает презрение к гетеросексуальным отношениям различные "Откровения" у мужчин.

Вспомним, что церковь всегда выступала и за раздельное обучение подростков, а ведь подростковый возраст формирует начала сексуальной ориентации второго этапа. А после всего этого ваши каллеги имеют наглость заявлять, что она в авангарде борьбы с распространением гомосексуализма! Воистину, наглость - второе счастье. Сначала формировать условия, так или иначе препятствующие гетеросексуальному развитию подростков, а потом бороться с ростками этого, делая несчастными и воспитывая презрение к людям, у которых любовь не направлена на представителей противолположного пола !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #165 : 16 Апрель, 2007, 07:30:52 am »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "Кроткий"
Цитата: "Коля"
Кстати, о терминах: духовные скопцы, надо понимать, духовно бесплодны? (причём, физически, возможно, вполне плодовиты)
У Вас описка в слове - не "духовно бесплодны", а нужно "духовно бесплотны". Ведь скопцы плоть свою отвергают, а не плод.
Это у Вас какая-то тавтология. Дословно "духовный" противопоставляется "плотскому" (материальному, телесному). Сказать "духовно бесплоТны" - все равно, что заявить "масло маслянное".

духи тоже бесплотны, но они материальны)))) :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #166 : 16 Апрель, 2007, 12:38:11 pm »
Цитата: "Atmel"
Успочек, киска! :))) Вы совсем про меня позабыли! !!!

Я  вас не забывал, просто мне не интересно и не необходимо  с вами разговаривать.
когда вы сделаете свой сайт, будете его поддерживать, и будете вести полемику сразу на двух форумах, где превалируют ваши оппоненты, когда вы будете делать одновременоо еще два сайта: один архитектурной фирме (за деньги) и благотворительной организации "Помощь детям" (бесплатно), а еще писать с десяток статей одновременно, тогда вы узнаете что такое время и как его бывае не хватает.
но поскольку я вам уже все это сто раз объяснял, но внемлить моим словам вы не способны, то просто еще раз скажу:
вы можете тут сколько угодно прыгать на педальном коняшке
и размахивать игрушечой сабелькой , вызывая меня на бой, я вам отвечать не буду.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #167 : 16 Апрель, 2007, 12:46:02 pm »
Nail Lowe

Микрополип Кирилл[/url]: «Конечно, люди нетрадиционной сексуальной ориентации не должны подвергаться оскорблениям и нападкам. Но нельзя навязывать положительное отношение к гомосексуальным связям через школу и СМИ, разрешать усыновление и преподавание подобным людям. Потому что преподавание и усыновление — это не только права гомосексуалистов, но и права других людей, которых они хотят усыновить или которым они собираются преподавать»

и что? я что-то сказал противоречащее словам Кирилла?

Ну что же, старые взгляды отживают свое и уходят в прошлое как неадекватные, это нормальный процесс...
ну это опять ваше ИМХО что они неадекватные  :lol:
большевики с фашистами тоже "отживали" старые взгляды.
но вы то значит признаетесь что "впариваете"?  :lol:

Запрещаете. Вы запрещаете им не афишировать, а просто не скрывать своих отношений. Если они хотят ходить за ручку по улицам и целоваться в парке, как это делают натуралы, так и пусть ходят. Это не пропаганда.
ну....если так то я не против.  :lol: пусть целуются.  :lol:
я против гей-парадов, как глобальной пропаганды - видел фрагмент такого парада в Екатиринбургу, там геи прямо предлагали прохожим отбрасывать старые взгляды и предаваться свободной любви.

Вы бы подумали вот, о чем: человек, который сомневается в том, принимать ему православие и вообще христианство, или нет, прочтет эти слова, увидит все Ваше ханжество и поймет, что нечвего ему в церкви делать. :-)

нет Нейл Лав несмотря на все свои недостатки, я очень стараюсь в отличие от вас не лицемерить и говорить искренно.

остальное вечером :wink: домой пора.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #168 : 16 Апрель, 2007, 12:52:06 pm »
Я  вас не забывал, просто мне не интересно и не необходимо  с вами разговаривать.
<...>просто еще раз скажу:
вы можете тут сколько угодно прыгать на педальном коняшке
и размахивать игрушечой сабелькой , вызывая меня на бой, я вам отвечать не буду.
Вы талдычите про свой сайт уже чуть ли не полгода, и уже в пятый раз собираетесь "уходить". Но по всему видно, что времени у Вас более чем предостаточно, так что кивать на это не выйдет. И пресловутые "десять статей", словно 11 чемоданов компромата Руцкого, которые никто так никогда и не увидел.

Не выйдет и сослаться на "неинтерес". Интересно разговаривать тогода, когда есть аргументы. А против моих слов Вы ничего внятного сказать не в состоянии. И в качестве последней отчаянной меры намекаете на некую благотворительность - мол, мы же харошие, мы детям помогаем, не трогайте нас. Ну и напоследок козырный туз - вы бяка, и я вам отвечать не буду. И правильно, успочек, не срамитесь. Ответить обстоятельно Вам нечего. Сказано Иоанном и прочими "апостолами" - ПОРОЧНО иметь половую связь. И ничем это не замаскируешь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #169 : 16 Апрель, 2007, 15:44:41 pm »
Atmel

И пресловутые "десять статей", словно 11 чемоданов компромата Руцкого, которые никто так никогда и не увидел.

ну почему же?  :lol:
кое-кто кое-что и видел
 :lol: например
http://www.ateismy.net/content/spravoch ... ja%20.html
и если тут так себе размышления на тему то большинство остальных на исторические темы , что надеюсь вы понимаете требует прочтения многих источников
вот например одна
http://www.ateismy.net/content/spravoch ... kista.html
тут тема на основе одной статьи
http://ateismy.net/forum/viewtopic.php?t=155
могу еще  опубликовать про татарское иго которую недавно закончил.
так что опять вы опрафанились  :lol: меньше пафоса, побольше смирения атмел и глядишь за умного сойдешь.  :wink:

И в качестве последней отчаянной меры намекаете на некую благотворительность - мол, мы же харошие, мы детям помогаем, не трогайте нас.

я действительно хароший и детям действительно помогаю.
 :lol: -   и вас по видимому это злит, вы же вроде как добрее нас должны быть а козырнуть то и нечем.
Потому что не детские интересы защищаете а интересы жирных геев-либералов на дорогих джипах, купленные на деньги которые они украли у беддных старушек впарив им свои либеральные ценности  :lol:  :lol: .
а если бы я боялся что меня будут "трогать" ноги бы моей здесь не было.
так что не тешь себя иллюзиями сынуля.