Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 70783 раз)

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #150 : 14 Апрель, 2007, 20:24:05 pm »
Цитата: "успокоитель"
1Кор 7:2  Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Практически невыполнимое указание, не зря в исламе этот пункт доработан. :lol:

1Кор 7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

А ежели ни кто ни кого не освещал? Бедные мои нечистые детки. :cry:
« Последнее редактирование: 14 Апрель, 2007, 20:30:19 pm от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #151 : 14 Апрель, 2007, 20:26:31 pm »
Цитата: "Руслан"
Так может спасение Родины в принятии ислама, а Кроткий ?

Удар ниже пояса. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #152 : 14 Апрель, 2007, 20:48:27 pm »
Nail Lowe

Можете не извиняться. :-)
Вы тоже мне можете вы писать не с заглавной буквы, учитывая накал спора и звучащие эпитеты.

Если Вы не знали, Википедию пишут вообще все, кому нечего делать. ))) Там доступ открытый. :-)
прекрасно я об этом знаю, там об этом написано.
я не пойму чем тамошние определения хуже и менее авторитетны чем ваши, что вы их так легко отвергаете?

Есть. :-) Вы неоднократно ее демонстрировали. :-)
конкретно как? я призывал их бить-убивать или для вас несогласие с вами - уже есть ненависть?

Видимо, не все равно, если Вы - завсегдатай веток, касающихся гомосексуальности. :-)
И что? я обсуждаю мужа( или жену) Элтона Джона, или сплетни о Моисееве?
Че вы мешаете кислое с пресным?, я веду споры только о норме или ненорме геев.
а вотвы - завсегдатай раздела Секс и религия - это точно, я там редко появляюсь.
нечего сказать ? начинаете задавать дурацкие вопросы , чтобы вместо того чтобы вывести вас на чистую воду, я опрадывался?

Вот этьо ноннсенс... А неразвратные геи тоже распространяются "пропагандой разврата"? :-)
Почему нонсенс?
Жил был парень спал с бабами, но ему Нейл лав объяснил что геи - это тоже норма, показал ему картинки, фильм и парень решил попробовать - так он стал геем посредстовм пропаганды разврата.
Живет другой парень  - с детства мучимый гейными желаниями, но помня что Бог в Библии осуждает гомо, старается жить как гетеросексуальные люди или по крайней мере не афиширует свою гомо. - значит он - неразвратный гей.
Утрировано конечно, но примерно так возможно.

Я против клерикализма, вмешательства Церкви в дела государства и общества. Всяк сверчок - знай свой шесток.

вот я примерно так же о гомо.

Я не считаю религию ненормальной.
как это?
атеизм - это норма для вас?

Ну вот, а говорите ,что ВАс не интересует гомосексуальность людей. :-) Да Вы только и думаете о том, кто с кем спит и кто куда трахается. :-)
опять чушь говорите, просто если бы я знал наверняка кто вы, мне бы было понятно например что многие ваши слова продиктованы обидой элементарной человеческой.

Какие наблюдения? За Моисеевым? :-) Вы же сказать больше ничего не можете, кроме гневных, бредовых и совершенно стандартных речей о разврате (не Вами, конечно, придуманных). :-)
ексель-шмоксель вы меня запарили, я что перед вами постоянно должен извиняться и оправдываться?
нет я например читал статьи психологов, и даже как то заходил на форум посмотреть о чем они там разговаривают (кстати открыл там тему: почему они лезут в церковь, когда там сказано ясно.....сами знаете что - так вот либеральные голубые сразу удалили тему....)
Если Ваши слова являются выражением Вашей мозговой деятельности, то по ним можно судить о том, куда она у Вас направлена.
пурга пурговая. все тупые кроме я.
Я и не говорил, что все о Вас знаю. :-)
вы всегда говорите об этом.

Да Вы сами себя унижаете, зачем мне-то пытаться? :-)
ну и что это за ответ? я так тоже умею:
да мне и не стоит пытаться узнать вашу ориентацию, вы своим аватаром об этом тактично предупреждаете.

Если бы я был нетерпим, Вас бы тут просто не было. :-)
пока у вас еще ест надежда что я замолчу, а я не замолчу  :lol:

БА! Да Вы просто знаток древнееврейского законодательства! :-)
ну уж не хуже вашего.  :lol:

Ах, я не учел, что для Вас это - "изощреная логика" )))))
да хоть как назовите, мужеложник не перестанет быть геем, а изощренная логика обычным лицемерием.

Ну да, а необразованные пастухи так и остались. ;-)
да таковые есть, но себя к таким я не причисляю. у меня все таки высшее техническое.  :wink:

Да, но эти цитаты никак между собой не связаны. :-) Так и неясно, что они подтверждают... :-)[/

связаны они связаны :lol:

зы так что Нейл Лав  - вы гей?
скажите честно .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #153 : 14 Апрель, 2007, 21:00:03 pm »
Жил был парень спал с бабами, но ему Нейл лав объяснил что геи - это тоже норма, показал ему картинки, фильм и парень решил попробовать - так он стал геем посредстовм пропаганды разврата.
Cказочник!!! :lol:
Где ты видел парней которые стали геями только потому,что кто-то им обьяснил,что однополая любовь это нормально?
 :lol:
Живет другой парень - с детства мучимый гейными желаниями, но помня что Бог в Библии осуждает гомо...

Написал свою собственную бибилию,или обратился к протестантам,у которых возможно благославение на однополые браки!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #154 : 15 Апрель, 2007, 06:13:11 am »
конкретно как?
Убивать не призывали, но нарушать их общечеловеческие права - постоянно. :-)
начинаете задавать дурацкие вопросы , чтобы вместо того чтобы вывести вас на чистую воду, я опрадывался?
"На чистую воду" :-D :-D :-D :-D :-D Великим разоблачителем себя мните? :-)
Утрировано конечно, но примерно так возможно.
Мне становится понятно, как же Вы далеки от реальной жизни... :-)
вот я примерно так же о гомо.
Церковь - организация, геи - люди. У каждого человека есть права. Но почему-то права одних людей соблюдаются, а других - нарушаются. В этом Ваша ненависть и состоит - в том, что Вы оправдываете нарушение прав человека, просто потому, что он не такой, как Вы (а может быть, как раз такой, да только Вас это больше всего и бесит). :-)
как это?
В отличие от Вас, я признаю плюрализм мнений. :-)
опять чушь говорите, просто если бы я знал наверняка кто вы, мне бы было понятно например что многие ваши слова продиктованы обидой элементарной человеческой.
И что, Вам стало бы легче от этого? :-)
нет я например читал статьи психологов, и даже как то заходил на форум посмотреть о чем они там разговаривают (кстати открыл там тему: почему они лезут в церковь, когда там сказано ясно.....сами знаете что - так вот либеральные голубые сразу удалили тему....)
Каких психологов? Где те психологи, которые говорят, что геи размножаются развратом? Сумасшедшая "сексолог" Диля Еникеева? :-D :-D :-D :-D
А то, что Вашу ветку удалили - мне плевать. Я же не удаляю, чего Вы мне тычите другими? :-)
пурга пурговая. все тупые кроме я.
Не все, я не про всех говорил. :-)
Вы лжете, язычник. :-)
ну и что это за ответ? я так тоже умею
Различие в том, что Вы умеете только это. :-D
да мне и не стоит пытаться узнать вашу ориентацию, вы своим аватаром об этом тактично предупреждаете.
Не все размещают на аватарах то, кем они хотят быть. Вот Ваши ангельские амбиции совершенно понятны. :-)
пока у вас еще ест надежда что я замолчу, а я не замолчу
Вы так старательно строите из себя жертву атеистов, что уже и сами в это поверили. :-) Только ведь Вы ни разу не пострадали на этом форуме. :-)
да хоть как назовите, мужеложник не перестанет быть геем, а изощренная логика обычным лицемерием.
Так уже и лицемерие? :-) Вы хоть на одном варианте-то остановитесь. :-) А то сердце красавицы склонно к измене... :-D
да таковые есть, но себя к таким я не причисляю. у меня все таки высшее техническое.
Естественно, кто ж себя причислит-то... А вот высшее техническое - это хорошо, сразу все проясняется. Все самые лучшие наши граждане - из технарей. Один Акимов с его торсионными полями чего стоит! :-)
связаны они связаны
...только вот как ни тужитесь - не можете показать ,как именно. :)
зы так что Нейл Лав  - вы гей?
скажите честно
Да, ВБ мне тоже пытался как-то задать этот вопрос. Да сказал бы я честно, если бы считал, что это вообще Ваше дело и как-то Вас касается. Но поскольку я так не считаю, то и вообще как-то отвечать не буду, можете думать все, что захочется. Благо, фантазия у Вас богатая, болезненная. :-)
Ответь я на хоть как-то на Ваш вопрос, я бы тем самым признал, что позволяю Вам влезать в мою личную жизнь. Но Вы-то там - уж точно - "лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное" (с).
Кроме того, Вы сами сказали:
да мне и не стоит пытаться узнать вашу ориентацию
Ну не стоит, и не стоит, чего пытаетесь-то? :-) Очень уж хочется к другим в постель? Дате угадаю: читаете взахлеб газету Жизнь, уж там-то точно про всех знают? :-)

PS А если у Вас есть какие-то вопросы ко мне личного плана, то задавать их следует в личке. Не факт, что отвечу, но по крайней мере, не будете выглядеть таким невежей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #155 : 15 Апрель, 2007, 06:50:59 am »
Где ты видел парней которые стали геями только потому,что кто-то им обьяснил,что однополая любовь это нормально?

они встречаются не реже, чем Горыныч.
Вот, например, ДЛИ. Ему это уже давно объяснили, дошло... но толку-то :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #156 : 15 Апрель, 2007, 06:53:00 am »
Nail Lowe

Убивать не призывали, но нарушать их общечеловеческие права - постоянно. :-)
конкретней выражайтесь, только учтите что я тоже буду проводить параллели.

На чистую воду" :-D :-D :-D :-D :-D Великим разоблачителем себя мните? :-)
здарова Кострома
здаровенько
а что делаете ...
...ну мните, мните  :lol:

Мне становится понятно, как же Вы далеки от реальной жизни... :-)
"мне становится понятным", "все понятно", "я делаю выводы" - меня ваше ИМХО не волнует. Ваша предвзятость сквозит из о всех дыр.

Церковь - организация, геи - люди. У каждого человека есть права.

не надо ля ля вы разговариваете не только об организации но и о людях верующих.

как это?
В отличие от Вас, я признаю плюрализм мнений. :-)
то есть истины нет, и вы допускаете что вполне возможно существование богов, чудотворных икон и дьявола?

И что, Вам стало бы легче от этого? :-)
я бы понял вас , потому что тогда для вас это было бы не отвлеченным спором, а значит вы изначально предвзяты.

А то, что Вашу ветку удалили - мне плевать. Я же не удаляю, чего Вы мне тычите другими? :-)
вы не один раз удаляли мои посты, это признаете?

Вы лжете, язычник. :-)
а вы  - геронтофил :lol:

Различие в том, что Вы умеете только это. :-D
опять :lol:  :lol:
только что вы сказали что я лгу, и тут же опять гвоорите непреркаемым тоном, что я умею только это.Я много чего умею.
заниматься видеомонтажом например, создавать сайты, играть в футбол, шахматы и CS. - и еще много чего, а значит вы опять неправы. :lol:

Не все размещают на аватарах то, кем они хотят быть. Вот Ваши ангельские амбиции совершенно понятны. :-)
Не все размещают на аватарах то, кем они хотят быть. Вот ваши женственные амбиции совершенно понятны.

Вы так старательно строите из себя жертву атеистов, что уже и сами в это поверили. :-) Только ведь Вы ни разу не пострадали на этом форуме. :-)
меня неоднократно здесь оскорбляли и удаляли мои посты, но вообще жертву атеистов я из себя не строю.
Так уже и лицемерие? :-) Вы хоть на одном варианте-то остановитесь. :-) А то сердце красавицы склонно к измене... :-D
лицемерие, лицемерие.

Естественно, кто ж себя причислит-то... А вот высшее техническое - это хорошо, сразу все проясняется. Все самые лучшие наши граждане - из технарей. Один Акимов с его торсионными полями чего стоит! :-)
ага ну я же говорю лицемерие.
постоянно со стороны атеистов идет критика на гуманитариев, поскольку верующих больше среди них, чем среди технарей.
теперь же нало доказат обратное  - и идет критика уже технарей.

Давайте может откроете тему, пусть там все признаются какое у них образование и вы поиронизируете над их технарьствомили слабо?

только вот как ни тужитесь - не можете показать ,как именно. :)
все я уже показал: имеющий мозги да поймет.

Да, ВБ мне тоже пытался как-то задать этот вопрос. Да сказал бы я честно, если бы считал, что это вообще Ваше дело и как-то Вас касается. Но поскольку я так не считаю, то и вообще как-то отвечать не буду, можете думать все, что захочется.
ну что слабо признаться? вы же не считаете это ненормой так что стесняетесь?

Благо, фантазия у Вас богатая, болезненная. :-)
это у вас фантазия болезненная: все про меня сочиняете что ятолько это и умею и то что у меня ненависть и т.д и т.п.

Ну не стоит, и не стоит, чего пытаетесь-то? :-) Очень уж хочется к другим в постель? Дате угадаю: читаете взахлеб газету Жизнь, уж там-то точно про всех знают? :-)
у вас с памятью проблему или с мозгами - я уже объяснил что мне хорошо бы это знать чтобы понять вас и ваше упорство, а не затем чтобы над вами издеваться.
еще раз повторяю вы обвинили меня в том что я завсегдатай гомотем и то что ялезу к другим в постель, однако больше чем свои слова вы сказать не можете и ни одного примера как я лез к другим в постель не предоставили,  - опять лицемерие и старание отвлечь от разговора вынуждением отвечать на ваши нелепые обвинения.
Причем тут например опять таки газета-журнал Жизнь?С чего вы взяли что я читаю ее.
Почему я должен оправдываться что я ее не читаю?

давайте я тоже скажу что вы читаете журналы для педофилов - вот и оправдывайтесь.

PS А если у Вас есть какие-то вопросы ко мне личного плана, то задавать их следует в личке. Не факт, что отвечу, но по крайней мере, не будете выглядеть таким невежей.

так могло бы быть если бы вы регулярно не переходили бы на мою личность обвиняя меня во всх грехах, и в том что я  - на самом деле неверующий и т .д. и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #157 : 15 Апрель, 2007, 07:10:44 am »
прошу прощения, но
Не все размещают на аватарах то, кем они хотят быть. Вот ваши женственные амбиции совершенно понятны.
Nail Lowe в свое время сменил картинку на знак "биологич. опасность". Понимаю, что это немного странно, но я попросил восстановить эту. Так что про "женственные амбиции" -  :twisted:
(И это не только Мэрилин, но и Уорхол)

ну что слабо признаться? вы же не считаете это ненормой так что стесняетесь?

у вас с памятью проблему или с мозгами - я уже объяснил что мне хорошо бы это знать чтобы понять вас и ваше упорство, а не затем чтобы над вами издеваться.
еще раз повторяю вы обвинили меня в том что я завсегдатай гомотем и то что ялезу к другим в постель, однако больше чем свои слова вы сказать не можете и ни одного примера как я лез к другим в постель не предоставили,  - опять лицемерие и старание отвлечь от разговора вынуждением отвечать на ваши нелепые обвинения.

1) фи. Это личный вопрос, нельзя настаивать. Настаиваешь = лезешь в постель.
2) нелепые обвинения - это про Вас. Я до сих пор не увидел ни одного доказательства, что гомосексуализм - извращение и что можно стать геем из-за пропаганды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 15 Апрель, 2007, 07:28:33 am »
конкретней выражайтесь, только учтите что я тоже буду проводить параллели.
Вы призываете нарушать их права на мирные собрания, на брак, на воспитание детей. Вот, патриархия предложила запретить геям преподавать в школе. Думаю, Вы и с этим согласны. :-)
...ну мните, мните
Так вот и я ж о том :-)
"мне становится понятным", "все понятно", "я делаю выводы" - меня ваше ИМХО не волнует. Ваша предвзятость сквозит из о всех дыр.
Вам ли о предвзятости говорить... Вы себе придумали схему, по которой размножаются геи, и впариваете ее другим. :-)
не надо ля ля вы разговариваете не только об организации но и о людях верующих.
Люди верующие пусть себе верят, я что им, запрещаю?
то есть истины нет, и вы допускаете что вполне возможно существование богов, чудотворных икон и дьявола?
Нет, не допускаю. Но если кто-то заблуждается, это его право. :-)
я бы понял вас , потому что тогда для вас это было бы не отвлеченным спором, а значит вы изначально предвзяты.
Ну и что это поменяло бы? Вы - гомофоб, и изначально предвзяты. :-)
вы не один раз удаляли мои посты, это признаете?
Удалял пустые посты, не относящиеся к теме. :-)
только что вы сказали что я лгу, и тут же опять гвоорите непреркаемым тоном, что я умею только это.Я много чего умею.
заниматься видеомонтажом например, создавать сайты, играть в футбол, шахматы и CS. - и еще много чего, а значит вы опять неправы.
Отлично, я рад, что я ошибся.
Вот и занимайтесь тем, что умеете - видеомонтажом и футболом. :-)
О, о! Включился попугай. И как я мог подумать, что эти крылья принадлежат ангелу? :-D
меня неоднократно здесь оскорбляли и удаляли мои посты, но вообще жертву атеистов я из себя не строю.
Оскорбляли ровно столько же, сколько и Вы. Но если Вы оскорблены удалением постов, которые к теме не относятся и где ни одной мысли не высказано, а только Ваше кривляние - ну это Ваши проблемы. Не нравится - вот бог, вот порог.
лицемерие, лицемерие.
То есть то ,что ветхозаветные тексты никаким образом в гомосексуальности не относились - это лицемерие? :-) Вы вообще значение этого слова представляете себе? :-)
постоянно со стороны атеистов идет критика на гуманитариев, поскольку верующих больше среди них, чем среди технарей.
теперь же нало доказат обратное  - и идет критика уже технарей.
Это Ваши статистические исследования? :-)
все я уже показал: имеющий мозги да поймет.
Имеющий мозги да покажет. А Вам этого сделать не удалось. Показать - это не значит заявить, что геи размножаются развратом. :-)
ну что слабо признаться?
Ой, ну умора! Вы думаете, меня можно развести на "слабо"? :-) Какой же Вы инфантильный...
Вы повторяете это "лицемерие" как молитву. Право, лучше уж "Отче наш". :-)
Причем тут например опять таки газета-журнал Жизнь?С чего вы взяли что я читаю ее.
Почему я должен оправдываться что я ее не читаю?
Ну такой у Вас стиль общения. :) Газета "Жизнь" - это целая субкультура сплетен.
давайте я тоже скажу что вы читаете журналы для педофилов - вот и оправдывайтесь.
Не буду. :-)
так могло бы быть если бы вы регулярно не переходили бы на мою личность обвиняя меня во всх грехах, и в том что я  - на самом деле неверующий и т .д. и т.п.
но такое впечатление создается, разве я  том повинен? :-) Вы плюете на этику христианства, хотя  и причисляете себя к христианам. Совершенно точно, как книжники и фарисеи.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #159 : 15 Апрель, 2007, 07:30:38 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Nail Lowe в свое время сменил картинку на знак "биологич. опасность". Понимаю, что это немного странно, но я попросил восстановить эту. Так что про "женственные амбиции" -  :twisted:
(И это не только Мэрилин, но и Уорхол)
:-) Да, было дело...