конкретно как?
Убивать не призывали, но нарушать их общечеловеческие права - постоянно. :-)
начинаете задавать дурацкие вопросы , чтобы вместо того чтобы вывести вас на чистую воду, я опрадывался?
"На чистую воду" :-D :-D :-D :-D :-D Великим разоблачителем себя мните? :-)
Утрировано конечно, но примерно так возможно.
Мне становится понятно, как же Вы далеки от реальной жизни... :-)
вот я примерно так же о гомо.
Церковь - организация, геи - люди. У каждого человека есть права. Но почему-то права одних людей соблюдаются, а других - нарушаются. В этом Ваша ненависть и состоит - в том, что Вы оправдываете нарушение прав человека, просто потому, что он не такой, как Вы (а может быть, как раз такой, да только Вас это больше всего и бесит). :-)
как это?
атеизм - это норма для вас?
В отличие от Вас, я признаю плюрализм мнений. :-)
опять чушь говорите, просто если бы я знал наверняка кто вы, мне бы было понятно например что многие ваши слова продиктованы обидой элементарной человеческой.
И что, Вам стало бы легче от этого? :-)
нет я например читал статьи психологов, и даже как то заходил на форум посмотреть о чем они там разговаривают (кстати открыл там тему: почему они лезут в церковь, когда там сказано ясно.....сами знаете что - так вот либеральные голубые сразу удалили тему....)
Каких психологов? Где те психологи, которые говорят, что геи размножаются развратом? Сумасшедшая "сексолог" Диля Еникеева? :-D :-D :-D :-D
А то, что Вашу ветку удалили - мне плевать. Я же не удаляю, чего Вы мне тычите другими? :-)
пурга пурговая. все тупые кроме я.
Не все, я не про всех говорил. :-)
вы всегда говорите об этом.
Вы лжете, язычник. :-)
ну и что это за ответ? я так тоже умею
Различие в том, что Вы умеете только это. :-D
да мне и не стоит пытаться узнать вашу ориентацию, вы своим аватаром об этом тактично предупреждаете.
Не все размещают на аватарах то, кем они хотят быть. Вот Ваши ангельские амбиции совершенно понятны. :-)
пока у вас еще ест надежда что я замолчу, а я не замолчу
Вы так старательно строите из себя жертву атеистов, что уже и сами в это поверили. :-) Только ведь Вы ни разу не пострадали на этом форуме. :-)
да хоть как назовите, мужеложник не перестанет быть геем, а изощренная логика обычным лицемерием.
Так уже и лицемерие? :-) Вы хоть на одном варианте-то остановитесь. :-) А то сердце красавицы склонно к измене... :-D
да таковые есть, но себя к таким я не причисляю. у меня все таки высшее техническое.
Естественно, кто ж себя причислит-то... А вот высшее техническое - это хорошо, сразу все проясняется. Все самые лучшие наши граждане - из технарей. Один Акимов с его торсионными полями чего стоит! :-)
связаны они связаны
...только вот как ни тужитесь - не можете показать ,как именно.

зы так что Нейл Лав - вы гей?
скажите честно
Да, ВБ мне тоже пытался как-то задать этот вопрос. Да сказал бы я честно, если бы считал, что это вообще Ваше дело и как-то Вас касается. Но поскольку я так не считаю, то и вообще как-то отвечать не буду, можете думать все, что захочется. Благо, фантазия у Вас богатая, болезненная. :-)
Ответь я на хоть как-то на Ваш вопрос, я бы тем самым признал, что позволяю Вам влезать в мою личную жизнь. Но Вы-то там - уж точно - "лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное" (с).
Кроме того, Вы сами сказали:
да мне и не стоит пытаться узнать вашу ориентацию
Ну не стоит, и не стоит, чего пытаетесь-то? :-) Очень уж хочется к другим в постель? Дате угадаю: читаете взахлеб газету Жизнь, уж там-то точно про всех знают? :-)
PS А если у Вас есть какие-то вопросы ко мне личного плана, то задавать их следует в личке. Не факт, что отвечу, но по крайней мере, не будете выглядеть таким невежей.