Уже ошибка в постановке вопроса. "Ваше божество" - это
выражение само по себе хамское, поскольку предпологает, что мы выдумали Бога и поклоняемся своим иллюзиям. На самом деле - Бог объективная реальность, и именно поэтому не бывает "вашего" или "нашего" - а бывает один единственный Бог - Творец всего сущего, через которого все начало быть и ничто не начало быть что начало быть.
Это все лирика. К тому же ошибочная. Формула "бог отцов наших" встречается в библии и подразумевает, что у "ненаших отцов" другие боги. Уж не знаю, хамство это или нет.
Я бы не вышел лаять наверное, но это потому, что мне трудно перебороть свою гордыню, так как я номинально верующий а по сути атеист. Я не соблюдаю ни одного правила Церковного и не имею почти любви к людям, в основном только к себе.
Вот именно это я и хотел у Вас узнать. И у других верующих тоже. Отлично.
Но возникает вопрос: как же Вы, зная, что все это реальность, не последуете хотению своего божества (ну или просто божества, если Вас оскорбляет иная формулировка), а вдобавок еще и не получите загробной жизни? Странно...
P.S. Насчет "оскорблений". Я лично всю жизнь (всю-всю - с пяти лет!) руководствовался теми же соображениями, что и Фемистокл, который на военном совете в ходе перебранки крикнул Еврибиаду: Бей, но выслушай! И ничего со мной не случилось, даже не похудел. И всем того же желаю.
Впрочем, это оттого, что я не меланхолик, и мне не кажется, что весь мир только для того существует, чтобы меня обидеть.