Автор Тема: крест – это фаллический символ  (Прочитано 37291 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 19 Июль, 2007, 07:07:15 am »
Цитата: "успокоитель"
Amur

Народное Творчество авторитетней всего.
особенно что пишут на заборах - вессссьма авторитетно  :lol:

Что рождено в недрах народа! Но пишет bibli Oly не народ, там да, грязи предостаточно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 19 Июль, 2007, 07:10:13 am »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "Amur"
Не знаю как вы farmazon относитесь к Земной цивилизации, а я вижу расколотую Цивилизацию, на верующих во всякую чушь, но  лицемерящие на каждом слове (нагло врут) и для меня важнее не телесное распутство (что естественно, то не безобразно), а их духовное распутство и как следствие, перетекание в иные сферы жизни. И в этом, я считаю, большая вина лежит на Христианстве.
Всё так, но атеизм к этому отношения не имеет.

Происходит Отрицательный процесс (-), - это Христианская демагогия (вруны-веруны) и Параллельно, позитивный процесс (+), - это реалистическое мировоззрение (атеисты). Что еще надо дополнять? Если вы farmazon, против Христианской шизофрении, то не надо выстраивать словесных пирамид! Это удел придворных (если Царь дурак, то все его окружение, Придурки), kwaksow и ему подобных.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #42 : 19 Июль, 2007, 09:40:13 am »
Что рождено в недрах народа! Но пишет bibli Oly не народ, там да, грязи предостаточно.

sorry what is bibli Oly? I dont understand you
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 19 Июль, 2007, 09:58:17 am »

sorry what is bibli Oly? I dont understand you

Ускоритель! Если мы перейдем на такой диалог, вам прийдеться ручки верх поднять. 2,5 тысячи национальных письменностей, вам не осилить, а я владею по более, так-что оставьте это "величие" при себе. Я русский и буду общаться только с русскими в одной письмености. А зарубежье НЕНАВИЖУ, как и его дебильное Христианство, на каком бы "языке" оно ни излогалогалось.

P.S.
Manah o gapme knats masotsij,
Gmo guvast i zacohem,
It syheth, sateh tcinopotcij,
A tugverat zge - jozepam!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #44 : 19 Июль, 2007, 10:40:20 am »
Amur
Я русский и буду общаться только с русскими в одной письмености. А зарубежье НЕНАВИЖУ, как и его дебильное Христианство, на каком бы "языке" оно ни излогалогалось.

Дарагой, так ты мне по русски и объясни что есть bibli Oly?
и еще:
зарубежный атеизм тоже ненавидишь?

Gmo guvast i zacohem,

dojdf [dvouvp9du dvidv
vocjvpio d[povjkdo[jv dvkd
gdo[jgjco dojgopdjg u9twe
 :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 19 Июль, 2007, 10:54:42 am »
Amur
Я русский и буду общаться только с русскими в одной письмености. А зарубежье НЕНАВИЖУ, как и его дебильное Христианство, на каком бы "языке" оно ни излогалогалось.

и еще:
зарубежный атеизм тоже ненавидишь?

Gmo guvast i zacohem,
dojdf [dvouvp9du dvidv
vocjvpio d[povjkdo[jv dvkd
gdo[jgjco dojgopdjg u9twe
 :lol:  :lol:

Ash  nazg durbatulyk,
ush  nazg  gimbatul,  
ash  nazg  thrakatulyk
agh burzum-ishi krimpatul
« Последнее редактирование: 19 Июль, 2007, 10:55:22 am от Покемон Пикачу »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 19 Июль, 2007, 10:55:20 am »
Amur

Объясняю; - Bibli Oly, это шумерский язык, выражает по смыслу, Bibli - ворота, а Oly - бог. Как цельное слово, латинской письменностью Biblioly и по содержанию обозначает Врата Божьи. Кириллицей пишется БИБЛИЯ. Но полный смысл содержит; - Что бы пройти врата божьи, необходимо овладеть письменной речью.

и еще: зарубежный атеизм тоже ненавидишь?

Я не Атеист, я безбожник, но с Атеистами мне по пути!

Оффлайн Владимир Иванов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 19 Июль, 2007, 12:22:33 pm »
Цитата: "Keniyka"
поконкретнее и про доказательства существования бога (или Бога), желательно, из уст верующих

Про доказательства существования Бога Вы можете прочитать <a href="http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3737">здесь</a>.

Заодно Вы можете полюбоваться на зверинец, который устроили атеисты в конце спора. Будучи не в состоянии возразить что-либо вразумительное, они, позабыв свое достоинство homo sapiens, перешли на дешёвые оскорбления. И при этом большая часть их аргументов против меня - голословные заявления. Вместо того, чтобы доказать, что мои рассуждения-де неверны, они только одним голословием заявляют, что они неверны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Владимир Иванов »
Если атеист - дебил, то это называется дебилоатеист.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 19 Июль, 2007, 12:43:48 pm »
Цитата: "Владимир Иванов"
Про доказательства существования Бога Вы можете прочитать <a href="http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3737">здесь</a>.

Заодно Вы можете полюбоваться на зверинец, который устроили атеисты в конце спора. Будучи не в состоянии возразить что-либо вразумительное, они, позабыв свое достоинство homo sapiens, перешли на дешёвые оскорбления. И при этом большая часть их аргументов против меня - голословные заявления. Вместо того, чтобы доказать, что мои рассуждения-де неверны, они только одним голословием заявляют, что они неверны.
Вы прекрасно понимаете, господин Иванов, что то, что Вы посчитали "доказательствами", таковыми не являются, поскольку построены на абсурде. Что же касается "оскорблений", то если кто-то немного посмеялся над Вашим статусом ученого, каким Вы себя наделили, так Вы сами виноваты (КВАКС - не в счет). Коля просил Вас привести ссылки на Ваши научные публикации, но Вы совершенно не отреагировали.
Предлагаю Вам продолжить со специалистом в биологии ЗДЕСЬ

А по всему видно, что Ваших способностей на большее не хватает. Вы объявили, что у Вас страшный дефицит времени, однако же находите время выплевывать эмоциональные фразы тут. Не тратьтесь зря, осуществляйте обещанное, открывайте тему про "воскресение Христа", про "мутирование божественных инструкций" и прочую и прочую...
Вопросы перед Вами поставлены, такие как, например - для Вас жизнь начинается с бактерии.  Но где же тогда осуществляется «соединение духовного и материального» в бактерии?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 19 Июль, 2007, 13:02:49 pm »
Fy0d0r_ писал(а):
Меня святой дух надоумил, христианский крест – это фаллический символика. Расшифровка – бог имеет это место и всех кто туда заходит.

Иванов пишет; -Диву даешься: какую пошлую чушь некоторые атеисты несут! Если один атеист в своем идеологическом апупеозе и додумался до такого маразма, то другие-то, надеюсь, так не считают.
Если для Вас крест - это фаллос (я не знаю, что Вы там в своем воображеннии с этим крестом проделываете, и знать не хочу), то не надо свои личные сексуальные прибамбасы переносить на христианство

farmazon писал(а):
Где-то читал, что православные купола фаллический символ
Иванов пишет; - Меньше читайте всякую ахинею.

Amur писал(а):
По Декамерону.
Пришла девушка в церковь, смотрит на распятие в задумчивости. Подходит священник к ней и говорит, вот милая страдал он за нас, помолись за него и слушай глас божий; - Когда ты увидишь дьявола, ты обязана вогнать его в пекло. А как его увидеть, батюшка? Делай как я! И начал поп раздеваться. Раздевается и девушка. Смотрит невинная промеж ног батюшки и вопрошает; - Батюшка, а что это у тебя меж ног. А поп в ответ, - это и есть дьявол. Слава богу, что у меня его нет, произносит наивность. А поп твердит,- У тебя, зато есть пекло. Ой, батюшка, быстренько загоняйте дьявола в пекло. Вот и всё, Христианское учение.

Иванов пишет; - Пошло и глупо.

math писал(а):
Все является фаллическими символами для тех, кто во всем видит фаллические символы.

Иванов пишет; - Или по идеологии прикидывается, что видит фаллические символы. Самое глупое в этом подходе атеистов - то, что они не только усматривают в нашей символике фаллические символы, но и приписывают это нам, как будто мы специально так это сделали.