Fy0d0r_ писал(а):
Меня святой дух надоумил, христианский крест – это фаллический символика. Расшифровка – бог имеет это место и всех кто туда заходит.
Иванов пишет; -Диву даешься: какую пошлую чушь некоторые атеисты несут! Если один атеист в своем идеологическом апупеозе и додумался до такого маразма, то другие-то, надеюсь, так не считают.
Если для Вас крест - это фаллос (я не знаю, что Вы там в своем воображеннии с этим крестом проделываете, и знать не хочу), то не надо свои личные сексуальные прибамбасы переносить на христианство
farmazon писал(а):
Где-то читал, что православные купола фаллический символ
Иванов пишет; - Меньше читайте всякую ахинею.
Amur писал(а):
По Декамерону.
Пришла девушка в церковь, смотрит на распятие в задумчивости. Подходит священник к ней и говорит, вот милая страдал он за нас, помолись за него и слушай глас божий; - Когда ты увидишь дьявола, ты обязана вогнать его в пекло. А как его увидеть, батюшка? Делай как я! И начал поп раздеваться. Раздевается и девушка. Смотрит невинная промеж ног батюшки и вопрошает; - Батюшка, а что это у тебя меж ног. А поп в ответ, - это и есть дьявол. Слава богу, что у меня его нет, произносит наивность. А поп твердит,- У тебя, зато есть пекло. Ой, батюшка, быстренько загоняйте дьявола в пекло. Вот и всё, Христианское учение.
Иванов пишет; - Пошло и глупо.
math писал(а):
Все является фаллическими символами для тех, кто во всем видит фаллические символы.
Иванов пишет; - Или по идеологии прикидывается, что видит фаллические символы. Самое глупое в этом подходе атеистов - то, что они не только усматривают в нашей символике фаллические символы, но и приписывают это нам, как будто мы специально так это сделали.