То есть Вы считаете, что Вы не убиваете только по причине действия этой силы? На мой взгляд, во всех случаях, в Вас естестенным образом была заложена нелюбовь к убийству, воровству и так далее. Однако, под действием принудиловки, Вы в некоторых случаях пошли на протест, в тех, в которых это не сильно противоречит истине.
нет не считаю что не убиваю....
я много убил времени втирая богомольцам что социальное поведение (ака нравственность) - есть наследие естественного отбора, плод эволюции.. точно так же суксуальное влечение к противоположному полу - есть генетический аппарат..
Но общество ЗАСТАВЛЯЕТ людей быть гетеросексуальными. Как и во всех случаях ограничения свободы, иногда возникает протест.
запретный плод сладок.. согласен..
однако, во-первых:
гомосексуальность проявляется как правило ещё в раннем детстве, когда стереотыпы сексуального поведения ещё не давлеют над ребёнком: он ещё даже не понимает значения большинства слов которыми эти стереотипы транслируются в обществе..
во-вторых:
запретный плод непременно должен быть сладок..
например, если курение взрослыми запрещается, то покурить так чтоб друзья оценили или вообще на улице где врослые ходят - круто..
но как может быть сладким то, что, в детстве у большинства (у меня тоже) вызывало чувтво отвращения, а именно - ассоцияция гомосексуалистов с сексом в жопу, откуда какают вонючим павлом.. это отвращение проходит лишь многими годами позже первоначалього гомоэротизма..
как подростку может показаться сладкой перспектива стать принадлежным к презираемым и высмеевым в подростковой мальчишеской компании пидорам?? высмеиваемым именно в той аудитории в которой гомоэрот больше всего хочет себя видеть..
как правило, наоборот, подростки, осознавшие в себе гомоэротизм, отгоняют эти, как им кажется, позорные фантазии.. многое слабые личности этим сильно себя истязают, загоняют себя в психическую пропасть..
здесь одна из таких трагических историй тут
http://www.svob.narod.ru/hystory.htmгомосексуализм - есть психологический протест на социальное давление
поскольку гомосексаалистами становятся не все, а, видимо, лишь носители специфической психики, то непонятно почему у таких индивидов-"бунтарей" протестная психология затрагивает лишь сексуальное предпочтение, и одновременно не затрагивает нормы на социальное поведение, например??
Я думаю, что транссексуализм является протестной реакцией на то, что человек обязан жить того пола, которым родился.
развивая идею, протестная реакция на стереотип ценности жизни - суицид?? реальные причины суицида обычно не столь идеалистичны.. а причины зоофилии, никрофилии, педофилии??
Ведь ВСЁ бывает красивым и некрасивым. А женское тело у тебя почему-то всегда и только некрасиво. Это 100% какая-то психология, какой-то невроз.
всё что в рамках психологии - поддаётся коррекции.. и не мало примеров из прошлого когда гомосексуализм лечили психотерапией.. однако результат всегда несчастливый, а иногда трагический.. вывод: гомосексуализм не невроз..
Не могу. К сожалению, я именно так и считаю. Тебе просто это почему-то не нравится. Но я всё равно думаю, что души есть и связи между ними есть. Я полагаю, что душа каким-то образом связана с квантовым состоянием. А квантовое состояние может быть "запутано" с другим квантовым состоянием, даже, если они находятся на много километров друг от друга.
ну а функцию-то любви в прикладном контексте эволюции ты можешь увидеть?? или веруешь что любовь не из той сферы?? моногамных животных видов полно..