Автор Тема: Мутации как источник сексуальных ориентаций  (Прочитано 42044 раз)

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 03 Февраль, 2006, 16:15:19 pm »
Вы уж определитесь. Сначала Вы говорите про член. Но член -- это отдельное ощущение. И таких ощущений не два, а много. И от мужчины и от женщины. А если мы возвращаемся к полам, то моё аналитическое сознание не понимает, как можно хотеть именно вот мужчину и обязательно во всём комплексе. Это чем-то напоминает различение пацаков и чатлан в фильме Кин-дза-Дза.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dims »

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 03 Февраль, 2006, 16:17:33 pm »
Ну женщину же вы хотите во всем комплексе...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 03 Февраль, 2006, 16:20:06 pm »
Я личность хочу во всём комлексе, а женщину -- не во всём. Например, мне не нравится "золотой дождь".

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 03 Февраль, 2006, 16:22:25 pm »
Так он и бисексуалу может не нравится...

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 03 Февраль, 2006, 16:27:57 pm »
Вот я этого и не понимаю. Если ему явление нравится обязательно в комлексе, то ему должно нравится именно всё. А если что-то нравится, а что-то не нравится, то это значит его пристрастия разложимы на части и мы получаем много различных пристрастий ко множеству блюд. На таком фоне роль отдельных блюд неизбежно должна снижаться.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 03 Февраль, 2006, 16:38:06 pm »
А может ему нравится "человек"? Любого пола...

Оффлайн Зиновий

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #66 : 03 Февраль, 2006, 20:22:55 pm »
Цитата: "Dims"
На мой взгляд, если бы при помощи мутаций мог бы образоваться гомосексуалист, то есть, человек, испытывающий влечение к своему полу, то это место в генотипе было бы защищено от мутаций многократно.

Сами посудите, гомосексуалист, если его понимать так, как любят понимать это понятие сами гомосексуалисты, не может или не хочет размножаться. Ну или, во всяком случае, будет размножаться хуже гетеросексуалистов. Это значит, что за миллионы лет эволюции способность к такой мутации выветрится начисто. Или, накрепко будет заблокирована.

А я так думаю, что в древнем мире, или стаде обезьян, гомосексуальность иногда могла быть очень даже полезной, как 1 для выживания, так  и  2 для размножения.
1 Самцы обезьяны иногда специально демонстрируют самцам доминантам свой голый зад в знак покорности. Глядишь - и накормят и защитят.
2 На фига самке при выборе партнера самец-доминант. Голубая обезьянка будет лучше с ней обращаться.

А природа она постоянно пробует и так и сяк, и на уровне генов, и на уровне сознания - так с чего же гомосексуальности исчезать? Думаю в современном мире ничего в этом вопросе не изменилось.  

А гомосексуальность только из вредности - такого не бывает. Хотя  по себе скажу - для любого гомофоба - я - гей. Это моя принципиальная позиция. Некоторые чисто голубые люди иногда бывают разочарованны.
Другой вопрос, что действительно часто обществу не стоит насиловать мозги людям принудительной сексуальной установкой.  Но это вопрос экономический - сможет общество дать каждому человеку квартиру в 12 лет - вопрос отпадет сам собой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Зиновий »

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 03 Февраль, 2006, 21:35:48 pm »
Я лично не вижу ничего общего между маньяками-убийцами и гомосексуалистами. А Вы его видите. Следовательно, это Вам внушено.. Следовательно, есть сила, которая это Вам внушила.
сила внушила - разумеется.. и эта сила - общественный стереотип  нормы поведения.. однако та же сила внушала мне и запрет на смертоубийство в целях удолетворения созерцанием страдания, запрет на живодёрство, на сексуальное насилие и воровство.. протестной реакции не последовало..

И я тоже вижу красоту мужских тел.
я упоминал - женское тело мне отвратно.. а клитор (или как там оно именуется - то что торчит из половых губ) вызывает болезненные эмоции такие какие могут вызывать торчащие кишки из разрезанного живота.. ты, димка, полагаешь это отвращение есть моя психологическая реакция на гомофобность общества??

а протестной реакцией на что является трансексуализм??

любовь возникает не просто в результате совпадения или удачного сочетания каких-то качеств, а по причине наличия какой-то нематериальной связи между душами
димка, не сможет ли твой аналитический потенциал ещё как-то поднапрячся чуток и описать более тривиальный механизм любви - ведь био-эволюцию ты нормально схавал - из всего что ты сегодня написал на доске этот абзац самый паршивый.. исправся, димка, пожалуйста..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 04 Февраль, 2006, 04:13:48 am »
Цитата: "0110110010000011"
Я лично не вижу ничего общего между маньяками-убийцами и гомосексуалистами. А Вы его видите. Следовательно, это Вам внушено.. Следовательно, есть сила, которая это Вам внушила.
сила внушила - разумеется.. и эта сила - общественный стереотип  нормы поведения.. однако та же сила внушала мне и запрет на смертоубийство в целях удолетворения созерцанием страдания, запрет на живодёрство, на сексуальное насилие и воровство..
То есть Вы считаете, что Вы не убиваете только по причине действия этой силы? На мой взгляд, во всех случаях, в Вас естестенным образом была заложена нелюбовь к убийству, воровству и так далее. Однако, под действием принудиловки, Вы в некоторых случаях пошли на протест, в тех, в которых это не сильно противоречит истине.

И я тоже вижу красоту мужских тел.
я упоминал - женское тело мне отвратно.. а клитор (или как там оно именуется - то что торчит из половых губ) вызывает болезненные эмоции такие какие могут вызывать торчащие кишки из разрезанного живота.. ты, димка, полагаешь это отвращение есть моя психологическая реакция на гомофобность общества??
Ну сам посуди. Машины тебе кажутся иногда красивыми? Деревья? Птицы? Камни? Облака? Ведь ВСЁ бывает красивым и некрасивым. А женское тело у тебя почему-то всегда и только некрасиво. Это 100% какая-то психология, какой-то невроз. Я, кстати, не предлагаю тебе с ним бороться. Вот мне, например, отвратителен изюм. Мне кажется, что это произошло из-за того, что в детстве мне в неудачный момент рассказали известную историю про тараканов, булочку и царя. Поэтому я не думаю, что я "антиизюмист" и что нелюбовь к изюму -- это часть меня. При каких-то условиях я мог бы избавиться от этого комплекса. Просто зачем? Причин нет, есть дела и поважнее.

а протестной реакцией на что является трансексуализм??
Я думаю, что транссексуализм является протестной реакцией на то, что человек обязан жить того пола, которым родился.

Кстати, тут, я думаю, ситуация будет обратной. Когда изобретут средство безболезненной и качественной смены пола, транссексуалов станет больше.

любовь возникает не просто в результате совпадения или удачного сочетания каких-то качеств, а по причине наличия какой-то нематериальной связи между душами
димка, не сможет ли твой аналитический потенциал ещё как-то поднапрячся чуток и описать более тривиальный механизм любви - ведь био-эволюцию ты нормально схавал - из всего что ты сегодня написал на доске этот абзац самый паршивый.. исправся, димка, пожалуйста..

Не могу. К сожалению, я именно так и считаю. Тебе просто это почему-то не нравится. Но я всё равно думаю, что души есть и связи между ними есть. Я полагаю, что душа каким-то образом связана с квантовым состоянием. А квантовое состояние может быть "запутано" с другим квантовым состоянием, даже, если они находятся на много километров друг от друга.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 04 Февраль, 2006, 10:02:43 am »
То есть Вы считаете, что Вы не убиваете только по причине действия этой силы? На мой взгляд, во всех случаях, в Вас естестенным образом была заложена нелюбовь к убийству, воровству и так далее. Однако, под действием принудиловки, Вы в некоторых случаях пошли на протест, в тех, в которых это не сильно противоречит истине.
нет не считаю что не убиваю....
я много убил времени втирая богомольцам что социальное поведение (ака нравственность)  - есть наследие естественного отбора, плод эволюции.. точно так же суксуальное влечение к противоположному полу - есть генетический аппарат..

Но общество ЗАСТАВЛЯЕТ людей быть гетеросексуальными. Как и во всех случаях ограничения свободы, иногда возникает протест.
запретный плод сладок.. согласен..
однако, во-первых:
гомосексуальность проявляется как правило ещё в раннем детстве, когда стереотыпы сексуального поведения ещё не давлеют над ребёнком: он ещё даже не понимает значения большинства слов которыми эти стереотипы транслируются в обществе..

во-вторых:
запретный плод непременно должен быть сладок..
например, если курение взрослыми запрещается, то покурить так чтоб друзья оценили или вообще на улице где врослые ходят - круто..

но как может быть сладким то, что, в детстве у большинства (у меня тоже) вызывало чувтво отвращения, а именно - ассоцияция гомосексуалистов с сексом в жопу, откуда какают вонючим павлом.. это отвращение проходит лишь многими годами позже первоначалього гомоэротизма..

как подростку может показаться сладкой перспектива стать принадлежным к презираемым и высмеевым в  подростковой мальчишеской компании пидорам?? высмеиваемым именно в той аудитории в которой гомоэрот больше всего хочет себя видеть..
как правило, наоборот, подростки, осознавшие в себе гомоэротизм, отгоняют эти, как им кажется, позорные фантазии.. многое слабые личности этим сильно себя истязают, загоняют себя в психическую пропасть..
здесь одна из таких трагических историй тут http://www.svob.narod.ru/hystory.htm

гомосексуализм - есть психологический протест на социальное давление
поскольку гомосексаалистами становятся не все, а, видимо, лишь носители специфической психики, то непонятно почему у таких индивидов-"бунтарей" протестная психология  затрагивает лишь сексуальное предпочтение, и одновременно не затрагивает нормы на социальное поведение, например??
Я думаю, что транссексуализм является протестной реакцией на то, что человек обязан жить того пола, которым родился.
развивая идею, протестная реакция на стереотип ценности жизни - суицид?? реальные причины суицида обычно не столь идеалистичны.. а причины зоофилии, никрофилии, педофилии??

Ведь ВСЁ бывает красивым и некрасивым. А женское тело у тебя почему-то всегда и только некрасиво. Это 100% какая-то психология, какой-то невроз.
всё что в рамках психологии - поддаётся коррекции.. и не мало примеров из прошлого когда гомосексуализм лечили психотерапией.. однако результат всегда несчастливый, а иногда трагический.. вывод: гомосексуализм не невроз..

Не могу. К сожалению, я именно так и считаю. Тебе просто это почему-то не нравится. Но я всё равно думаю, что души есть и связи между ними есть. Я полагаю, что душа каким-то образом связана с квантовым состоянием. А квантовое состояние может быть "запутано" с другим квантовым состоянием, даже, если они находятся на много километров друг от друга.
ну а функцию-то любви в прикладном контексте эволюции ты можешь увидеть?? или веруешь что любовь не из той сферы?? моногамных животных видов полно..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »