Автор Тема: Библейские события.  (Прочитано 66131 раз)

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
Re: Библейские события.
« Ответ #320 : 19 Май, 2012, 15:41:22 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Wladimir"
Во блин достался класс коррекции.
Сочувствую и даже догадываюсь, почему он Вам достался.
Достался потому что здесь похоже других просто нет.

Пункт отправления общий - западная Галлия.Пункт прибытия частный(конкретный) - страна гадаринская.Автор уточнил частное из общего верхней Галлии.
Вовочка, в таком случае было бы сказано, что прибыли они в страну Гадаринскую, что в верхней Галилее.
Страна Гадаринская она одна и нет оснований жевать где она находится.Вот про Кану разжевано - Кана Галилейская ибо есть другая.

За годы общения с представителями тупого мировоззрения постоянно наблюдаю ,что не отличают ребята частное от общего.Ну как котята слепые.Выражение выражением,а карта картой.На карте есть локальные области(частные) внутри более глобальных(общих).Верхнее Х это общее ,более глобальное(верхняя галлия) внутри которого есть локальная страна гадаринская.
В Библии не сказано "против западной Галилеи", сказано просто "против Галилеи". И никаких общих-частных,  
Вам же поясняли что к тексту приложена топография,где все понятно и локально и глобально.Лука мог и не знать карты и какие обозначения на них есть,но его описаение с картами расхождений не имеют.
Ну конкретные исполнители разумеется не рыцари рыцарского происхождения,но с подачи,разрешения кого то из их происходили финасовые операции.
"Не рыцари рыцарского происхождения" - это, конечно, зачёт.
А Вам нет ибо есть рыцари потомственные,а есть посвященные.

Это Ваше очередное понятие от балды,что Ваша девичья память является основанием для слива.Моя практика такого не знает и поэтому я здесь.
Почему Вы здесь - этот вопрос мало кого всерьёз интересует. Но вот то, что никакой связи между Артуром и реками По или Рона Вы не продемонстрировали, остаётся фактом,
Вы тупо врете.Акцента на Артуре не было.Он был лишь как центральная фигура привязанная к термину галахад.Рыцари круглого стола не имеют привязки к определенной местности и могли проживать по всей европе.

Личное мнение оно нигде не работает без оснований.
Вспоминайте это всякий раз, когда захотите сообщить кому-то про галла франкского происхождения Иисуса  
Вы опять тупо врете.Тут в основе не мое личное мнение.Их множество.Морозов,Постников,Фоменко,Хрусталев и другие.
Вы видимо опять же по девичьей памяти забыли свое покаяние,что мол стебался,а не аргументы приводил.
Самое смешное, что мои стёбные аргументы выглядят гораздо лучше ваших, приводимых на полном серьёзе.
На основе самодурства можно многое заявлять.
Я использовал фактическую топографию и артефакты.
И я использовал фактическую топографию и артефакты. Причём у меня нет противоречий, а у Вас есть.
Ваше вранье не знает границ это уже из разряда патологии.
Только полный идиот может взамен предлагать лигвистику.
Как Вы самокритичны бываете порой. "Аргументация начинается с прямой лингвистической связи Галлии и Галилеи"
Начинается.Вы путаете начало с концом.Ну для класса коррекции Вы уже не подходите.Там ребята сообразительней.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #321 : 19 Май, 2012, 15:47:08 pm »
Вы логику вообще не знаете?У Вас ник четыре головы.Это означает что Вы дракон?Нет это означает что вы ламер.
Ну так и скажите, что "я не знаю где в библии тамплиеры, я их с потолка придумал". А вместо этого какие-то переходы на личности начинаются.
В истории написано что тамплиеры занимались финансами.
Но не каждый, кто занимается финансами - тамплиер. Если вы этого не понимаете, то у кого плохо с логикой?
То есть Вы вместо менял тамплиеров хотите предложить пустоту?
Какие-то бредовые мысли мне приписываете зачем-то.
Я никаких "вместо" как раз не преджлагаю. У меня менялы - это менялы. А у вас менялы - это почему-то тамплиеры.
Это исторический факт.Вы отрицаете очевидное.
Исторический факт, это, что Иисус выгонял тамплиеров? Это не исторический факт, это ваша фантазия.
Тамплиеры (храмовники) — члены католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме около 1118 г. или 1119 г. Название получили по местонахождению гроссмейстера ордена (в бывшем храме Соломона в Иерусалиме). Занимались торговлей, ростовщичеством (в 13 в. — крупнейшие в Западной Европе банкиры).
Ну и как от сюда следует, что они во времена Иисуса жили?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #322 : 19 Май, 2012, 15:47:58 pm »
В библии написано "менялы" я только про них и говорю. Это вы голубчик выдумали каких-то рыцарей.
То есть раз тамплиеры - исторический факт, значит, именно они упомянуты в Библии.
Это уже деменция.Вы не в состоянии запомнить что они духовно рыцарский орден Храма Соломона?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #323 : 19 Май, 2012, 16:00:42 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Вы логику вообще не знаете?У Вас ник четыре головы.Это означает что Вы дракон?Нет это означает что вы ламер.
Ну так и скажите, что "я не знаю где в библии тамплиеры, я их с потолка придумал".
Любите когда Вас тыкают носом?
Тамплиеры (храмовники) — члены католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме около 1118 г. или 1119 г. Название получили по местонахождению гроссмейстера ордена (в бывшем храме Соломона в Иерусалиме).

В истории написано что тамплиеры занимались финансами.
Но не каждый, кто занимается финансами - тамплиер. Если вы этого не понимаете, то у кого плохо с логикой?
Вы тупо упускаете условия задачи где указано еще они рыцари храма Соломона.Вы что не соображаете что такое условие задачи и что его нельзя менять от балды?

То есть Вы вместо менял тамплиеров хотите предложить пустоту?
Какие-то бредовые мысли мне приписываете зачем-то.
Я никаких "вместо" как раз не преджлагаю. У меня менялы - это менялы. А у вас менялы - это почему-то тамплиеры.
Потому что в храме Соломона других не прописано.

Исторический факт, это, что Иисус выгонял тамплиеров?

Исторический факт что тамплиеры занимались финансами.

Тамплиеры (храмовники) — члены католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме около 1118 г. или 1119 г. Название получили по местонахождению гроссмейстера ордена (в бывшем храме Соломона в Иерусалиме). Занимались торговлей, ростовщичеством (в 13 в. — крупнейшие в Западной Европе банкиры).
Ну и как от сюда следует, что они во времена Иисуса жили?
На основании объективных факторов.Датировке плащеницы,вифлеемской звезды,кладбища невинных ,кесаря Августа и прочего изложенного в теме.Хотите дать очередной круг?Я не против,но только строго в рамках диалектики.Тезис- антитезис,а понятий от балды.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #324 : 19 Май, 2012, 16:31:51 pm »
Страна Гадаринская она одна и нет оснований жевать где она находится.
Действительно нет оснований - она напротив Галилеи, а не в Галилее.

Лука мог и не знать карты и какие обозначения на них есть,но его описаение с картами расхождений не имеют.
Да конечно, какая разница - что напротив, что внутри...

Акцента на Артуре не было.Он был лишь как центральная фигура привязанная к термину галахад.Рыцари круглого стола не имеют привязки к определенной местности и могли проживать по всей европе.
Из чего это следует, что они "могли проживать по всей Европе", можете показать? И если они могли проживать по всей Европе, то что мешало им также проживать в Азии, Африке или Америке?

Вы опять тупо врете.Тут в основе не мое личное мнение.
А какая разница, Ваше или чьё-то ещё? Всё равно ведь личное.

Их множество.Морозов,Постников,Фоменко,Хрусталев и другие.
Не надо примазывать сюда Фоменко, он считает, что Иисус был распят где-то в районе Стамбула.  :mrgreen:

Ваше вранье не знает границ
Да успокойтесь Вы, я всего лишь применяю Ваши методы аргументации. Если есть проблемы с мордой лица, не зеркало в том виновато.

Начинается.Вы путаете начало с концом.
А у Вас они не отличаются: с идиотизма началось, им же закончилось.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #325 : 19 Май, 2012, 16:34:50 pm »
Вы тупо упускаете условия задачи где указано еще они рыцари храма Соломона.
Это Вы тупо забываете, что такое название они получили не в Париже, а в Иерусалиме, где по иудейско-христианскому преданию этот самый храм и находился.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #326 : 19 Май, 2012, 18:47:33 pm »
Или мне память изменяет, или храм Соломона - первый, а Иисус разбирался с менялами во втором - который Ирод переделал.
Вова вообще не алле.
П.С. Все это смешно, конечно. Очередной фрик, у которого съехала крыша на тему фоменковщины, кичится своим невежеством. Вопрос к участникам разговора: тема имеет для вас интерес или ее закрыть? Если оставляем, то прошу воздерживаться от оскорблений.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #327 : 19 Май, 2012, 19:01:06 pm »
Цитата: "Любопытный"
Вопрос к участникам разговора: тема имеет для вас интерес или ее закрыть? Если оставляем, то прошу воздерживаться от оскорблений.
Лично я не то чтобы сильно заинтересован в обсуждении бредовых альтовских штудий, но надо признать, что Володя доставляет лулзы в промышленных масштабах. А что до оскорблений, так это Володя переволновался, он попьёт валерьяночки и успокоится.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #328 : 20 Май, 2012, 03:58:40 am »
Страна Гадаринская она одна и нет оснований жевать где она находится.
Действительно нет оснований - она напротив Галилеи, а не в Галилее.
Согласно карте страна гадаринская находится в верхней Галлии и ничего противоречивого тут нет.

Лука мог и не знать карты и какие обозначения на них есть,но его описаение с картами расхождений не имеют.
Да конечно, какая разница - что напротив, что внутри...
Просто научитесь выделять частное и общее и будет Вам счастье. :D

Акцента на Артуре не было.Он был лишь как центральная фигура привязанная к термину галахад.Рыцари круглого стола не имеют привязки к определенной местности и могли проживать по всей европе.
Из чего это следует, что они "могли проживать по всей Европе", можете показать?  
Из того что они не на цепи сидели.

Вы опять тупо врете.Тут в основе не мое личное мнение.
А какая разница, Ваше или чьё-то ещё? Всё равно ведь личное.
Личное это мнение одного.Вы по прежнему не отличаете частное от общего.
Их множество.Морозов,Постников,Фоменко,Хрусталев и другие.
Не надо примазывать сюда Фоменко, он считает, что Иисус был распят где-то в районе Стамбула.
А этому есть объяснение.Район Стамбула видимо был избран в качестве переноса событий до того как исследовали территорию Палестины.
Ваше вранье не знает границ
Да успокойтесь Вы, я всего лишь применяю Ваши методы аргументации.
Вы по прежнему врете.
Начинается.Вы путаете начало с концом.
А у Вас они не отличаются: с идиотизма началось, им же закончилось.
Вы врете что моя аргументация была вне методологии.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #329 : 20 Май, 2012, 04:03:34 am »
Вы тупо упускаете условия задачи где указано еще они рыцари храма Соломона.
Это Вы тупо забываете, что такое название они получили не в Париже, а в Иерусалиме, где по иудейско-христианскому преданию этот самый храм и находился.
Иерусалим в переводе священный город и никаких данных о местонахождении из названия не следует.Лютеция в переводе славный город и вполне подходит под столицу Богославского царства и вполне может считаться также и священным городом.,то есть Иерусалимом.