Во блин достался класс коррекции.
Сочувствую и даже догадываюсь, почему он Вам достался.
Пункт отправления общий - западная Галлия.Пункт прибытия частный(конкретный) - страна гадаринская.Автор уточнил частное из общего верхней Галлии.
Вовочка, в таком случае было бы сказано, что прибыли они в страну Гадаринскую, что в верхней Галилее, но никак не "против Галилеи".
За годы общения с представителями тупого мировоззрения постоянно наблюдаю ,что не отличают ребята частное от общего.Ну как котята слепые.Выражение выражением,а карта картой.На карте есть локальные области(частные) внутри более глобальных(общих).Верхнее Х это общее ,более глобальное(верхняя галлия) внутри которого есть локальная страна гадаринская.
В Библии не сказано "против
западной Галилеи", сказано просто "против Галилеи". И никаких общих-частных, Вам это померещилось.
Ну конкретные исполнители разумеется не рыцари рыцарского происхождения,но с подачи,разрешения кого то из их происходили финасовые операции.
"Не рыцари рыцарского происхождения" - это, конечно, зачёт. Но вот связь этой бодяги с Библией по-прежнему остаётся нераскрытой. Тужьтесь, тужьтесь.
Это Ваше очередное понятие от балды,что Ваша девичья память является основанием для слива.Моя практика такого не знает и поэтому я здесь.
Почему Вы здесь - этот вопрос мало кого всерьёз интересует. Но вот то, что никакой связи между Артуром и реками По или Рона Вы не продемонстрировали, остаётся фактом, от которого не спрятаться, не скрыться.
Личное мнение оно нигде не работает без оснований.
Вспоминайте это всякий раз, когда захотите сообщить кому-то про галла франкского происхождения Иисуса Иосифовича Христа.
Вы видимо опять же по девичьей памяти забыли свое покаяние,что мол стебался,а не аргументы приводил.
Самое смешное, что мои стёбные аргументы выглядят гораздо лучше ваших, приводимых на полном серьёзе.
Я использовал фактическую топографию и артефакты.
И я использовал фактическую топографию и артефакты. Причём у меня нет противоречий, а у Вас есть.
Только полный идиот может взамен предлагать лигвистику.
Как Вы самокритичны бываете порой. "Аргументация начинается с прямой лингвистической связи Галлии и Галилеи" (Wladimir).