Автор Тема: Библейские события.  (Прочитано 66133 раз)

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
Re: Библейские события.
« Ответ #310 : 19 Май, 2012, 14:13:44 pm »
Цитата: "Четыре головы"

Цитата: "Wladimir"
Вы тоже с логикой совсем не дружите?Это общеизвестно что тамплиеры занимались финансами
Тамплиеры занимались финансами, значит каждый кто занимается финансами - тамплиер?
Класс коррекции жгет.Вы условия задачи помните?Вы вообще когда либо решали многофакторные задачи?
Условие задачи.
Иисус пришел в храм Соломона и увидел что там ведутся финансовые операции.Главные в храме храмовники или рыцари храма они же занимались по роду своей дополнительной деятельности финансами.Спрашивается кто вел финансовые операции?Вы отвечаете что это неизвестные лица.На основании чего Вы сделали такой вывод.На основании какой дебильной логики Вы привлекли лишнюю сущность ,когда в условии задачи есть конкретные лица походящие для простого объяснения?

Это "логика"? Я могу ошибаться, но помоему это шизофрения а не логика.
Да бритва Оккама это методологический принцип.Учите матчасть невежда.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #311 : 19 Май, 2012, 14:16:38 pm »
Это Вы вменяемый с мексикой?Я бы от стыда под землю провалился озвучивая "аргументы" типа Ваших.Но атеисты в основном без чести и совести.
Причём тут атеисты, честь и совесть? В огороде бузина а в Киеве дядька?
К тому же аргументы Антидилувиана намного более аргументированные, чем ваши. Что в них неприличного?
Он сам признался что не аргументирует ,а стебается.Постоянно стебаются только моральные У.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #312 : 19 Май, 2012, 14:33:34 pm »
Иисус пришел в храм Соломона и увидел что там ведутся финансовые операции.Главные в храме храмовники или рыцари храма
Где в библии "рыцари храма"? В иерусалимском храме главными были иудейское духовенство. Где там тамплиеры?
Второй раз вы слили.
Спрашивается кто вел финансовые операции?Вы отвечаете что это неизвестные лица.На основании чего Вы сделали такой вывод.
На основании того, что в библии не написано, кто были те менялы, как их звали и т.п.
На основании какой дебильной логики Вы привлекли лишнюю сущность
Батенька, вам плохо? Где это я "лишнюю сущность" привлекал?
В библии написано "менялы" я только про них и говорю. Это вы голубчик выдумали каких-то рыцарей.
когда в условии задачи есть конкретные лица походящие для простого объяснения?
Где в "условии задачи" конкретные лица? В условии задачи есть только меновщики и всё.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #313 : 19 Май, 2012, 14:39:04 pm »
Причём тут бритва Оккама?
Я прошу доказательств, что менялы в иерусалимском храме это тамплиеры. У вас и нет как я понял. Так и запишем, что вы - трепло.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #314 : 19 Май, 2012, 14:53:04 pm »
Причём тут бритва Оккама?
При том невежда что задачи решаются на основании методологии,а не понятий от балды.
Я прошу доказательств, что менялы в иерусалимском храме это тамплиеры.
Вы сначала выучите методологию,индукцию,дедукцию,в частности силлогизмы,про диалектико-логический алгоритм вообще молчу ибо это не для класса коррекции,а потом будете про доказательства.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #315 : 19 Май, 2012, 14:58:08 pm »
Во блин достался класс коррекции.
Сочувствую и даже догадываюсь, почему он Вам достался.

Пункт отправления общий - западная Галлия.Пункт прибытия частный(конкретный) - страна гадаринская.Автор уточнил частное из общего верхней Галлии.
Вовочка, в таком случае было бы сказано, что прибыли они в страну Гадаринскую, что в верхней Галилее, но никак не "против Галилеи".

За годы общения с представителями тупого мировоззрения постоянно наблюдаю ,что не отличают ребята частное от общего.Ну как котята слепые.Выражение выражением,а карта картой.На карте есть локальные области(частные) внутри более глобальных(общих).Верхнее Х это общее ,более глобальное(верхняя галлия) внутри которого есть локальная страна гадаринская.
В Библии не сказано "против западной Галилеи", сказано просто "против Галилеи". И никаких общих-частных, Вам это померещилось.

Ну конкретные исполнители разумеется не рыцари рыцарского происхождения,но с подачи,разрешения кого то из их происходили финасовые операции.
"Не рыцари рыцарского происхождения" - это, конечно, зачёт. Но вот связь этой бодяги с Библией по-прежнему остаётся нераскрытой. Тужьтесь, тужьтесь.

Это Ваше очередное понятие от балды,что Ваша девичья память является основанием для слива.Моя практика такого не знает и поэтому я здесь.
Почему Вы здесь - этот вопрос мало кого всерьёз интересует. Но вот то, что никакой связи между Артуром и реками По или Рона Вы не продемонстрировали, остаётся фактом, от которого не спрятаться, не скрыться.

Личное мнение оно нигде не работает без оснований.
Вспоминайте это всякий раз, когда захотите сообщить кому-то про галла франкского происхождения Иисуса Иосифовича Христа.

Вы видимо опять же по девичьей памяти забыли свое покаяние,что мол стебался,а не аргументы приводил.
Самое смешное, что мои стёбные аргументы выглядят гораздо лучше ваших, приводимых на полном серьёзе.

Я использовал фактическую топографию и артефакты.
И я использовал фактическую топографию и артефакты. Причём у меня нет противоречий, а у Вас есть.

Только полный идиот может взамен предлагать лигвистику.
Как Вы самокритичны бываете порой. "Аргументация начинается с прямой лингвистической связи Галлии и Галилеи" (Wladimir).

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #316 : 19 Май, 2012, 15:07:36 pm »
Иисус пришел в храм Соломона и увидел что там ведутся финансовые операции.Главные в храме храмовники или рыцари храма
Где в библии "рыцари храма"?   Где там тамплиеры?
Вы логику вообще не знаете?У Вас ник четыре головы.Это означает что Вы дракон?Нет это означает что вы ламер.

Спрашивается кто вел финансовые операции?Вы отвечаете что это неизвестные лица.На основании чего Вы сделали такой вывод.
На основании того, что в библии не написано, кто были те менялы, как их звали и т.п.
В истории написано что тамплиеры занимались финансами.
На основании какой дебильной логики Вы привлекли лишнюю сущность
Батенька, вам плохо? Где это я "лишнюю сущность" привлекал?
То есть Вы вместо менял тамплиеров хотите предложить пустоту?Ну от Вас это не удивительно.
В библии написано "менялы" я только про них и говорю. Это вы голубчик выдумали каких-то рыцарей.
Это исторический факт.Вы отрицаете очевидное.
когда в условии задачи есть конкретные лица походящие для простого объяснения?
Где в "условии задачи" конкретные лица? В условии задачи есть только меновщики и всё.
Для класса коррекции.
Тамплиеры (храмовники) — члены католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме около 1118 г. или 1119 г. Название получили по местонахождению гроссмейстера ордена (в бывшем храме Соломона в Иерусалиме). Занимались торговлей, ростовщичеством (в 13 в. — крупнейшие в Западной Европе банкиры). В 1312 г. орден был упразднён папой Римским.

Исторический словарь. 2000.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #317 : 19 Май, 2012, 15:11:34 pm »
Батенька, вам плохо?
Да, нервишки у парня сдают. Не привык он к серьёзным научным диспутам.  :lol:

Кстати, насчёт столь любимых Вовочкой артефактов:

На шести щипцах (как назывались стрелки сводов, опускавшиеся по стенам), начиная от дверей с Красного крыльца, были изображены прямо стоящие израильские цари, первый Давид у дверей, потом Соломон и Ровоам по сторонам дверей в Золотую палату, затем Авия, Асе, Иоасафат и, наконец, поясные, в сводах двух окон на Красное крыльцо — Иозия, Иоахас и в своде дверей к Столовой палате — Ахаз. Эти изображения стоящих царей служили как бы твердою неколебимою опорою для изображений, которые находились в небе, в сводах палаты, где младый царь, получавший на главу царский венец свыше, от руки Ангела, принимал в то же время царское достоинство от сонма древних царей Израиля. (И.Е. Забелин. Домашний быт русских царей в XVI и XVII столетиях).

Ну что, Володенька, айда искать библейские события в Москве и Подмосковье?  :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #318 : 19 Май, 2012, 15:14:21 pm »
Это исторический факт.Вы отрицаете очевидное.
То есть раз тамплиеры - исторический факт, значит, именно они упомянуты в Библии. Шикарная логика у альтернативщиков.  :lol:

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #319 : 19 Май, 2012, 15:22:17 pm »
Вы сначала выучите методологию,индукцию,дедукцию,в частности силлогизмы,про диалектико-логический алгоритм вообще молчу ибо это не для класса коррекции,а потом будете про доказательства.
У вас шизофренюкция вот что.