Автор Тема: Библейские события.  (Прочитано 66244 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Библейские события.
« Ответ #270 : 10 Май, 2012, 21:38:57 pm »
Цитата: "Любопытный"
В целом ощущение добротного классического бреда.
Ещё не вечер. Я вот жду продолжения банкета, когда начнётся правдивый рассказ о похождениях бриттов и ирландцев в Италии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #271 : 11 Май, 2012, 05:23:25 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Wladimir"
]Был основан примерно в 1325 году
Поздновато однако.Горбатого лепите.Христа уже не было.
Какое там не было? Иисус был распят только в 1909 году.
Источник информации предоставьте,что Иисус Христос был распят в 1909г.

Врете.
Да не больше, чем Вы.  
Вам были предоставлены конкретные статуи царей иудейских.Можете посетить музей клюни и убедится лично.
Горбатого лепите.
Ну вы же первый начали лепить горбатого про кельтов, крестоносцев, тамплиеров, да ещё и свалив их в кучу.
Только Вы ничего не смогли опровергнуть.Если бы я предложил то что предлагаете Вы тут бы хором кричали что я сумашедший.Облико морале тут ниже плинтуса.
Вы просто не понимаете что другого Езуса у Франков не было и ногу другого они не могли предложить.Соображаете что другого просто нет?
Они предложили ногу Иисуса. Который из Библии. При чём тут Езус?
Возникает куча вопросов.
Почему именно Франки.Откуда им известно что там был Иисус.С чего взяли что они читали библию?
Почему вместо Мухаммеда.Арабы что на своей территории не ориентируются и не знают ситуацию?

Вам уже поясняли что приводится непротиворечивая совокупность.
Иисус что, топором ветки резал? Где такое в Библии?
Топором ветки обрубают.Вам уже поясняли что топор основной инструмент плотника и это никак не противоречит тому что отец Христа плотник.

У этих ребят нет такой совокупности.
А у Езуса есть? Кроме срезания веточек топориком (в чём библейский Иисус не замечен) ещё что-нибудь предложить можете? Он призывал богатых делиться с нищими?  
Он был Богом.
Вам и приводят косвенные доказательства.
Вова, я вам ещё раз повторяю: тот тезис, который сам нуждается в доказательстве, не может применяться в качестве такового.

О каких тезисах Вы говорите?У Вас диалог выстроен на абсурде,а не диалектике.

Многие исследователи склоняются к мысли, что Артур как отдельная личность не существовал, а имя Артура было приписано какому-либо реальному лицу, известному в традиционной истории под другим именем. Среди возможных прототипов Артура назывались следующие люди:
Артур, один из сыновей Немеда, который сражался против фоморов.
Артайус, галльский бог земледелия, которого римляне отождествляли с Меркурием. У кельтов Артайус превратился в Артура.
К тому же рыцари не были инвалидами и могли перемещаться.
Вова, напрягите остатки рассудка и попытайтесь самому себе объяснить, какое отношение всё это имеет к речке По в северной Италии.
Это тоже Галлские территории.
Галлии (Gallia Cisalpina), также называемый Галлии Citerior или Галлии Togata, [1] была римской провинцией до 41 г. до н.э., когда она была объединена в провинции Италии . [2] Это было то, что часть Галлии, земли Галлы , который лежал на юг и восток от Альп , в отличие от Галлии Transalpina . [3] Его жители были в основном кельтского с изгнания этрусков . [4]
Иногда их называют Галлии Citerior ("Сюда Галлия"), провинция Ariminum или Галлии Togata («Тога-ношение Галлии", что указывает на раннее романизация региона). Галлии Transpadana обозначать эту часть Галлии между Padus (в настоящее время реки По ) и в Альпах, в то время как Галлия Cispadana был частью к югу от реки.
http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns
« Последнее редактирование: 11 Май, 2012, 05:30:02 am от Wladimir »

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #272 : 11 Май, 2012, 05:27:38 am »
Цитата: "Любопытный"
Забавно. Гражданин одновременно пользуется традиционными датировками и справочниками, опирающимися на традиционные хронологию и представления об историческом процессе, и тут же мастерит свои, "альтернативные" датировки и представления. Содержательность разговора - примерно как в "Алисе" Л. Кэрролла.
В целом ощущение добротного классического бреда.
Датировка плащеницы и вифлеемской звезды научные и именно к ним как объективным факторам привязаны события.К тому же согласно новой хронологии средние века не имеют особых искажений как века предыдущие.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #273 : 11 Май, 2012, 07:32:59 am »
Да в добрый путь. Ссылочкой не поделитесь? Интересно же.
Жалко, что ссылочкой так и не поделился. И правда интересно было бы посмотреть на реакцию.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #274 : 11 Май, 2012, 07:54:33 am »
Источник информации предоставьте,что Иисус Христос был распят в 1909г.
Пожалуйста-пожалуйста:

Pero fue traicionado por uno de sus compadres y ejecutado por el gobernador en 1909 poco antes de llegar la revolución.

http://www.lehman.edu/faculty/guinazu/c ... /park.html

Мексиканским языком владеете? Если нет, перевожу: "Но он был предан одним из своих друзей и казнён губернатором в 1909 году, незадолго до революции".

Вам были предоставлены конкретные статуи царей иудейских.Можете посетить музей клюни и убедится лично.
Вам тоже. Можете посетить Museo Nacional de Antropología и убедиться лично.

Только Вы ничего не смогли опровергнуть.
Практически всё опроверг как не соответствующее библейским описаниям. Начиная от годервиля, который не "напротив Галлии", а в самой Галлии, и кончая тамплиерами, которые не занимались торговлей голубями в храме.

Если бы я предложил то что предлагаете Вы тут бы хором кричали что я сумашедший.
Бедолага даже не понимает, что над ним постебались. Тяжёлый случай.

Топором ветки обрубают.
В Вашем тексте написано, что он их срезал.

Вам уже поясняли что топор основной инструмент плотника и это никак не противоречит тому что отец Христа плотник.
Это также основной инструмент палача и многих воинов,что теперь? Мало ли что чему не противоречит, надо чтобы подтверждало. Я же говорил, что мотоцикл пророка Иеремии тоже ничему в Библии не противоречит. Там же не сказано, что у Иеремии не было мотоцикла.

Он был Богом.
Зевс тоже был богом. Может, про него нароем чего-нибудь? Зеус-Езус, какая разница?

У Вас диалог выстроен на абсурде,а не диалектике.
Так это у меня Wladimir-style, не хухры-мухры.

Что "тоже"? Британия и Ирландия - это галльские территории?  :lol:

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #275 : 11 Май, 2012, 08:58:50 am »

Только Вы ничего не смогли опровергнуть.
Практически всё опроверг как не соответствующее библейским описаниям. Начиная от годервиля, который не "напротив Галлии", а в самой Галлии, и кончая тамплиерами, которые не занимались торговлей голубями в храме.
Галлий три.Годервиль расположен согласно карте в верхней.Против нее западная Галлия.Кто тогда по Вашему менялы в храме Соломона кроме тамплиеров?
Если бы я предложил то что предлагаете Вы тут бы хором кричали что я сумашедший.
Бедолага даже не понимает, что над ним постебались. Тяжёлый случай.
Вы стебаетесь над собой и не понимаете этого.Это не стеб,а тупизм.
Топором ветки обрубают.
Что не меняет сути.
Вам уже поясняли что топор основной инструмент плотника и это никак не противоречит тому что отец Христа плотник.
Это также основной инструмент палача и многих воинов,что теперь? Мало ли что чему не противоречит, надо чтобы подтверждало. Я же говорил, что мотоцикл пророка Иеремии тоже ничему в Библии не противоречит. Там же не сказано, что у Иеремии не было мотоцикла.
Мотоцикл лишняя сущность из ниоткуда.Я даю только фактический материал.
Он был Богом.
Зевс тоже был богом. Может, про него нароем чего-нибудь? Зеус-Езус, какая разница?
Мимо контекста.Такой бездарной аргументации ,я еще не встречал.

Что "тоже"? Британия и Ирландия - это галльские территории?  
Речь была о Италии.Если Вы совсем в пространстве не ориентируетсь,то зачем позоритесь?Форум умирает и Вы любой ценой этому препятствуете? :D

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #276 : 13 Май, 2012, 11:11:12 am »
Галлий три.Годервиль расположен согласно карте в верхней.Против нее западная Галлия.
Годервиль расположен "против Западной Галлии"? Два балла по географии.

Кто тогда по Вашему менялы в храме Соломона кроме тамплиеров?
Менялы - это менялы, как ещё объяснять?

Что не меняет сути.
В что вообще "меняет сути"?  :mrgreen:

Мотоцикл лишняя сущность из ниоткуда.
Равно как и топор. В Библии ни о каком топоре у Иисуса не говорится, как и о мотоцикле у Иеремии.

Я даю только фактический материал.
Где в Библии сказано про Иисуса, срезающего ветки топориком?

Мимо контекста.Такой бездарной аргументации ,я еще не встречал.
Перечитайте собственные сообщения. Один в один.

Речь была о Италии.
Вова. если речь была "о Италии", то потрудитесь объяснить, при чём тут Артур, Немед, Лугус и фоморы?

Кстати, по вопросу свидетельства распятия Иисуса в 1909 году Вам возразить оказалось нечего. Итого, настоящий Иисус жил в Мексиске, поскольку множество фактов из жизнеописания Хесуса Мальверде совпадает с фактами из библейского жизнеописания Иисуса Христа. Что касается кельтского Езуса, то помимо случайного фонетического совпадения (да и то в разных языках) никаких других соответствий между ним и Иисусом Библии не найдено. Следовательно, версия о "галльском следе" отклоняется как несостоятельная.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #277 : 13 Май, 2012, 13:03:41 pm »
Я что-то не вкурился, а откуда вообще взялись "статуи иудейских царей"? Что-то я в библии не встречал "статуй иудейских царей".

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #278 : 13 Май, 2012, 14:45:00 pm »
Галлий три.Годервиль расположен согласно карте в верхней.Против нее западная Галлия.
Годервиль расположен "против Западной Галлии"? Два балла по географии.
Глаза разуйте.Лютеция согласно карте в западной Галлии,а годервиль в Галлии (Белгика),то есть верхней...
Кто тогда по Вашему менялы в храме Соломона кроме тамплиеров?
Менялы - это менялы, как ещё объяснять?
Откуда они в храме Соломона?

Что не меняет сути.
В что вообще "меняет сути"?  
Суть отделение ветви от ствола.
Мотоцикл лишняя сущность из ниоткуда.
Равно как и топор. В Библии ни о каком топоре у Иисуса не говорится, как и о мотоцикле у Иеремии.
Логика позволяет делать выводы.Плотник - топор.На форуме все такие умные?
Я даю только фактический материал.
Где в Библии сказано про Иисуса, срезающего ветки топориком?
Вам уже поясняли что новый завет это учение Христа,а не детали его быта.

Речь была о Италии.
Вова. если речь была "о Италии", то потрудитесь объяснить, при чём тут Артур, Немед, Лугус и фоморы?
Вам уже поясняли что это Галльские территории.

Кстати, по вопросу свидетельства распятия Иисуса в 1909 году Вам возразить оказалось нечего.
Это не вопрос это Ваша фантазия.

Что касается кельтского Езуса, то помимо случайного фонетического совпадения (да и то в разных языках) никаких других соответствий между ним и Иисусом Библии не найдено. Следовательно, версия о "галльском следе" отклоняется как несостоятельная.
Вам давались соответствия и не только имени,но и его значения .Езус означает - ГОСПОДИН.

Лк.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что...
Лк.9:59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде...
Лк.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы,...
« Последнее редактирование: 13 Май, 2012, 14:54:23 pm от Wladimir »

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #279 : 13 Май, 2012, 14:52:41 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Я что-то не вкурился, а откуда вообще взялись "статуи иудейских царей"? Что-то я в библии не встречал "статуй иудейских царей".
Шмаль видать не палево...На библии как письменном источнике  история не заканчивается и логика позволяет полагать ,что в скульптурах принято увековечивать царей...