Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 159820 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #420 : 20 Декабрь, 2013, 14:50:06 pm »
Юморист Задорнов пошутил, а вы, как маленький, поверили...

Должность Патриарх пишется с большой буквы, если вы не в курсе. И должность Президент - тоже. Я не вижу ни одной причины, относиться без уважения к прошлому и нынешнему Патриарху РПЦ и к нынешнему Президенту РФ. Даже если я атеист и если не согласен со многими аспектами политики Путина. А ваше к ним отношение - ваше личное дело.

Если "художник" от слова "худо", то нечего удивляться, что его закидают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #421 : 20 Декабрь, 2013, 17:13:35 pm »
Цитата: "Снег Север"
Юморист Задорнов пошутил, а вы, как маленький, поверили...

Пошутил ли? Не знаю. Но даже если и пошутил, то в каждой шутке есть лишь доля шутки...

Должность Патриарх пишется с большой буквы, если вы не в курсе. И должность Президент - тоже.

А меня учили, что в русском языке с больших букв пишутся лишь имена собственные. А все нарицательные - с маленьких. Потому и слово "бог" нужно писать с маленькой. А вот уже "Перун" или "Велес" - с большой.
Конечно, можно возразить, что в СССР с больших букв писалась, например, должность Л.И. Брежнева - Генеральный секретарь и Председатель ВС. Было дело. Однако эти должности уникальны, были лишь у нас. И это уже приближает их к именам собственным. А вот всяких президентов да патриархов в мире - хоть пруд пруди. Их то какого черта льстецы, нарушая правила, придумали так писать?

Я не вижу ни одной причины, относиться без уважения к прошлому и нынешнему Патриарху РПЦ и к нынешнему Президенту РФ.  Даже если я атеист и если не согласен со многими аспектами политики Путина.

Например, Ридигер в отрочестве окормлял власовцев. Затем выпросил себе звание академика РАН. А чем он "обогатил"-то мировую науку?!  :shock:
Гундяев спекулировал водкой и табачными изделиями. Очень любит роскошь и не любит "Пусси Райт".
Путин же развелся с Людмилой Абрамовной. Поговаривают, что он еще до этого  связался с Алиной Кабаевой и даже прижил от нее ребеночка! То есть моральное разложение налицо...

А ваше к ним отношение - ваше личное дело.

Не-а, ничего личного у меня к ним нет. Чисто классовый подход. Надоели уже эти буржуи и их "идеологи" из рабовладельческой эпохи в древнееврейских платьях.

Если "художник" от слова "худо", то нечего удивляться, что его закидают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

Да это понятно. Но этот случай высветил большую проблему со свободой творчества при капитализме.
Например, сейчас РФ уже готова к художественному осмыслению фигуры Ельцина. Роман о нем писать противно, а вот трагикомедию в форме киносценария - в самый раз.
Но как такого алкоголика, предателя Родины, вора, дурака, гомосексуалиста и дебошира можно описать политкорректно? Да никак!
И посадят драматурга надолго-надолго...  :oops:
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Снег Север

• Гость
« Ответ #422 : 20 Декабрь, 2013, 19:12:28 pm »
Цитата: "Перун"
А меня учили, что в русском языке с больших букв пишутся лишь имена собственные.
Это вы просто плохо учились…
Высшие должности и высшие почетные звания, как в СССР, так и в РФ пишутся с прописной буквы.
Например, Ридигер в отрочестве окормлял власовцев.
Тупое вранье. Он был алтарником (пономарем), это не духовное звание.
Затем выпросил себе звание академика РАН.
Тупое вранье. Никогда не был в РАН. Член РАО.
Гундяев спекулировал водкой и табачными изделиями.
Тупое вранье. Как и всё выше.

Очень любит роскошь и не любит "Пусси Райт".
Даже если бы и так, а ваше какое дело?
Путин же развелся с Людмилой Абрамовной. Поговаривают, что он еще до этого  связался с Алиной Кабаевой и даже прижил от нее ребеночка!
Даже если бы и так, а ваше какое дело? Вы кухонный сплетник? А про вас что «поговаривают»? Тоже только правду?
Надоели уже эти буржуи и их "идеологи" из рабовладельческой эпохи в древнееврейских платьях.
А, стоит только матерные частушки спеть, и они развеятся в атмосфере… :lol:
Возможно, вы предпочитаете буржуев с идеологами типа Гельмана и Латыниной, но это, опять же, ваши личные трудности.
Но этот случай высветил большую проблему со свободой творчества при капитализме.  
Да, я очень рад, что, в виде исключения, российский капитализм такую «свободу творчества» пресек. Потому что уже стоебенили свободные художники, выставляющие свой художественный кал на всеобщее обозрение. Да здравствует здоровое средневековье!
Кстати СССР тоже вечно обвиняли в зажиме «свободы творчества». И я кране благодарен советской власти, что хоть три с лишним десятка лет при ней я был избавлен от общения со «свободой творчества» а-ля «бешенные письки»…

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #423 : 21 Декабрь, 2013, 19:19:32 pm »
Она не то, что сомнительна, она полностью отсутствует. По трем причинам: и Иисус не бог, и вообще бога нет, и ХХС кощунственен. Ибо утверждает, что от Наполеона нас спасли не армия, партизаны и "озлобление народа", а древнееврейский педераст и агент-провокатор!  :shock:
По конечному результату оказалось, что верующие в этого несуществующего бога заняли лидирующее положение в мире, в том числе в научно-техническом прогрессе. А как каменный храм может что-то утверждать, в том числе подобный бред, это на вашей совести. То, что дебилы существуют среди православных, как и среди атеистов, никто не отрицает.
Ну почему же нет? Сейчас много родноверческих общин. Там не призывают, как Христос, возненавидеть родственников, женщин, не мыться, оскопиться и т.д.
Вот когда увидим конечный результат существования этих общин (возрождение, научно-технический прогресс и т.д.), тогда и поговорим.
А если уж использовать христианство, то необходимо радикально переписать библию. Чтобы Ешка натурально учил добру, а не такому, что ни на какую голову не наденешь!
Так и переписали! Очень коротко и ёмко - Моральный Кодекс строителя коммунизма. А если его послали лесом, то снова остаются только заповеди...
То есть светский гуманизм вы считаете невозможным?
Разумеется, считаю возможным, см. выше.
Не надо осуждать Андрея Толоконникова за невольно вырвавшиеся слова обиды и скорби.
Что бы мы с вами сказали в его ситуации? Если бы наш ребенок был незаконно репрессирован? (Не приведи судьба!).
Своим дочкам я бы надрал задницы задолго до того, как они бы стали блядьми. Собственно, при нормальном воспитании этого и не понадобилось.
А вот весь остальной мир отреагировал иначе. И я пытаюсь вам, двум верующим коммунистам, растолковать, почему.
А мы и так знаем, почему тоталитарные буржуазные СМИ организуют и сопровождают подобные шоу.
Нормальной реакцией православной общественности была бы контр-песня и пляска. Так отвечают на искусство.
Это павло, а не искусство, даже если смотреть только на представление, без идеологического подтекста. А перевести высшие смыслы в карнавал ("контр-песня"), т.е. УБИТЬ их, конечно не получится, чёрта с два!
У вас, верующих, ведь есть немало и стихотворцев, и музыкантов, и танцоров. Что-нибудь бы сварганили.
У НИХ, верующих, есть эти песни и стихи. Но они их не орут в борделях - "храмах" всяких "толоконниковых". Приличные они.
Однако режим на песню ответил плахой. И мы, думающие люди, ошалели - что же теперь, и искусство, настоящее искусство, не смотрящее на авторитеты и рейтинги, уже запрещено?!
Ужас! Прямо на плаху! Самому то не смешно? Искусство запретить нельзя. Если бы молодёжь в подворотнях пела эти "хиты" от бешеных писек, то это было бы хоть в какой-то степени искусство. Хотя-бы подобное совершенно бездарному Галичу. А так это просто кучка дерьма, заказанная сутенёрами.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #424 : 22 Декабрь, 2013, 13:26:55 pm »
А меня учили, что в русском языке с больших букв пишутся лишь имена собственные.
Это вы просто плохо учились…
Высшие должности и высшие почетные звания, как в СССР, так и в РФ пишутся с прописной буквы.

Поскольку правило помню, значит учился хорошо. А те инсинуации связаны не с филологией, а с политикой, с принципом "свой - чужой". Свое пишем с большой буквы, чужое - с маленькой. Сталин - Вождь, Гитлер - фюрер. Должности Брежнева пишем с больших букв, но - "президент США" с маленькой!
Потому как вы патриарха написали с большой, сразу стало ясно, кто для вас свой, а кто (мы, атеисты) - чужие.

Например, Ридигер в отрочестве окормлял власовцев.
Тупое вранье. Он был алтарником (пономарем), это не духовное звание.

Я не силен в сортах церковного дерьма, но сколь это важно? Сотрудничал Ридигер с врагами или нет? И если его нельзя было репрессировать как лицо духовное, репрессировали бы как лицо недуховное!  

Затем выпросил себе звание академика РАН.

Тупое вранье. Никогда не был в РАН. Член РАО.

Это ваши сторонники уже стали "подправлять историю", как горбачевцы и НАСА. Стали стыдливо убирать этот факт ("Академик РАН (1993)") из биографий попа. Но в печатных энциклопедиях это сохранилось. И вот здесь сохранилось:

http://enc-dic.com/enc_big/Aleksij-Ii-1651.html

И здесь:

http://svitock.narod.ru/4/10.htm  

А какого черта он академик Российской академии образования? Или почетный профессор МГУ? Ридигер - поп, у него по определению был не научный, а антинаучный подход к миру и человеку.

Гундяев спекулировал водкой и табачными изделиями.
Тупое вранье. Как и всё выше.

Чего-чего?! Вот здесь почитайте о своем табачном митрополите:

http://www.compromat.ru/page_25810.htm

Очень любит роскошь и не любит "Пусси Райт".

Даже если бы и так, а ваше какое дело?

Какое мое дело? Объясняю.
1. Вот у Володьки Гундяева брегет за миллион. Сам он никогда даже табуретки не сколотил, не занимался общественным трудом. Только молился несуществующему монстру. Так откуда ж взялся брегет? Бабки на него трудящиеся заработали. Но Путин у них бабки отобрал и подарил Гундяю. А уж тот поддержал швейцарскую часовую промышленность.
И так по всем сокровищам Гундяя - всё это ограбление трудового народа!

2. Искусство может развиваться при католицизме и протестантизме. Это факт. А при православии? Скажем, в Византии? На Руси? Хренушки! Византийский церковный канон как-то всё омертвляет, всё запрещает.
У нас искусство появилось лишь тогда, когда Петр Первый церкву придушил.
Гундяй не любит артисток, но он и Пушкина не любит. И "Гавриилиада", и Балда, понимаешь... И чего теперь - запретим Пушкина?

Путин же развелся с Людмилой Абрамовной. Поговаривают, что он еще до этого  связался с Алиной Кабаевой и даже прижил от нее ребеночка!
Даже если бы и так, а ваше какое дело? Вы кухонный сплетник? А про вас что «поговаривают»? Тоже только правду?

Путин - человек публичной профессии. Таковые принимают правила игры - их личная жизнь становится достоянием общественности.
Впрочем, измена Абрамовне - лишь цветочки. Главное преступление этого невзрачного недоростка в том, что он продолжает реставрацию капитализма. И отказался пересматривать итоги преступнейшей приватизации!  

Надоели уже эти буржуи и их "идеологи" из рабовладельческой эпохи в древнееврейских платьях.

А, стоит только матерные частушки спеть, и они развеятся в атмосфере… :lol:

Вспоминаю сейчас историю некоторых вооруженных восстаний. Гм, да вот все они начинались именно с охаивания властителей! Ходили люди по улицам и честили!

Возможно, вы предпочитаете буржуев с идеологами типа Гельмана и Латыниной,

Я против буржуазии и ее идеологов. Уж если я Булгакова, врача и недобитого белогвардейца, ненавижу за антисоветчину и антиатеизм, то что мне Гельман?

но это, опять же, ваши личные трудности.

Мои личные трудности порождены общественными трудностями. А в создании последних большую роль играют Путин и Гундяев.

Но этот случай высветил большую проблему со свободой творчества при капитализме.  

Да, я очень рад, что, в виде исключения, российский капитализм такую «свободу творчества» пресек. Потому что уже стоебенили свободные художники, выставляющие свой художественный кал на всеобщее обозрение. Да здравствует здоровое средневековье!

Я просто потрясен! Какой же вы коммунист?! Коммунисты зовут вперед, а не в средневековье...

Но и средневековье было разным, это время контрастов. Были пыточные подвалы инквизиции (что вам, понятно, импонирует), но была и народная карнавальная культура. Были скоморохи, ваганты, трубадуры... Были шуты, бесстрашно говорящие правду королям. И критика церкви и власти допускалась! Да, допускалась! Стоит почитать, например, в дополнение к тем произведениям, что я уже назвал, "Кентерберийские рассказы" Чосера!

А если бы Чосеру "двушечку", да Боккаччо "трешечку", да Рабле "пятерочку", да Мазуччо "десяточку", как сейчас?!

Кстати СССР тоже вечно обвиняли в зажиме «свободы творчества». И я кране благодарен советской власти, что хоть три с лишним десятка лет при ней я был избавлен от общения со «свободой творчества» а-ля «бешенные письки»…

В СССР запрещалось творчество, лившее воду на мельницу реставраторов капитализма - ныне их представляют Путин и Гундяев.
При Путине же запрещается творчество, льющее воду на коммунистическую мельницу. Ибо РПЦ всегда будет за капиталистов, в т.ч. и с оружием в руках. Потому в СССР-2 мы будем в храмах не песни петь, а делать кое-что посерьезнее...
Так чего ж девушек на этом форуме осуждать?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #425 : 22 Декабрь, 2013, 15:43:52 pm »
Цитата: "Прохвессор"
Она не то, что сомнительна, она полностью отсутствует. По трем причинам: и Иисус не бог, и вообще бога нет, и ХХС кощунственен. Ибо утверждает, что от Наполеона нас спасли не армия, партизаны и "озлобление народа", а древнееврейский педераст и агент-провокатор!  :shock:
По конечному результату оказалось, что верующие в этого несуществующего бога заняли лидирующее положение в мире, в том числе в научно-техническом прогрессе.

Только оно что-то "оказалось" лишь тогда, когда западные страны секуляризировались! А когда христианство в Европе процветало, то изобретения почему-то на гора выдавал Китай, а алгебраические уравнения и медицинские открытия - исламский мир!
Довелось прочитать, что если бы не христианство, если бы не прервался античный, языческий способ познания мира, то самолет появился бы в 9 веке, компьютер - в 12-ом.
Искусство и наука стали развиваться в Европе лишь в эпоху Возрождения античности, т.е. язычества. И христианство не помогало ученым, а лишь мешало, и весьма существенно. То Бруно сожгли, то мать Кеплера объявили ведьмой, то Галилея репрессировали, то Мигеля Сервета сожгли...
Или, может христиане в чем-то помогли Дарвину, Марксу, Фрейду?  :lol:

А как каменный храм может что-то утверждать, в том числе подобный бред, это на вашей совести.

НАЗВАНИЕМ своим утверждает: "Храм Христа-СПАСИТЕЛЯ". Моя совесть чиста, а можете ли вы, православные, так его наименовавшие, утверждать то же самое?

То, что дебилы существуют среди православных, как и среди атеистов, никто не отрицает.

Нет, не так, а вот как: "Всякий верующий сумасшедший, но не всякий сумасшедший верующий".

Ну почему же нет? Сейчас много родноверческих общин. Там не призывают, как Христос, возненавидеть родственников, женщин, не мыться, оскопиться и т.д.
Вот когда увидим конечный результат существования этих общин (возрождение, научно-технический прогресс и т.д.), тогда и поговорим.

А вы еще не заметили результат Ведизма (русское язычество - это лишь ветвь этой праиндоевропейской религии). Например, результат античности? Древней и современной Индии?
Схожая вера, кстати, и в Японии.
Да и в России, несмотря на тысячелетие христианского террора, до сих пор ощущается благоухание Веры Предков. А современные родноверы приветствуют друг друга словами: "Слава Богам и Предкам нашим!". Какой контраст с Иисусом, который запрещал даже хоронить умерших родственников!

А если уж использовать христианство, то необходимо радикально переписать библию. Чтобы Ешка натурально учил добру, а не такому, что ни на какую голову не наденешь!
Так и переписали! Очень коротко и ёмко - Моральный Кодекс строителя коммунизма. А если его послали лесом, то снова остаются только заповеди...

Евангелия нужно переписать. Хотя лучше всего - фтопку!

Не надо осуждать Андрея Толоконникова за невольно вырвавшиеся слова обиды и скорби.
Что бы мы с вами сказали в его ситуации? Если бы наш ребенок был незаконно репрессирован? (Не приведи судьба!).
Своим дочкам я бы надрал задницы задолго до того, как они бы стали блядьми. Собственно, при нормальном воспитании этого и не понадобилось.

А почему если заняться музыкой, эстрадной деятельностью, то сразу - б....? По-моему, это ошибочное клише.

Нормальной реакцией православной общественности была бы контр-песня и пляска. Так отвечают на искусство.
Это павло, а не искусство, даже если смотреть только на представление, без идеологического подтекста.

Вы химик, кажется? Вот студент-философ Толоконникова лезет в вашу химию, оценивает вашу работу?
Искусство, как и химию, может оценить не всякий встречный-поперечный, а лишь профессионал.
Для меня, например, очевидно, что текст той песни написан в подражание стилю великого французского средневекового поэта Франсуа Вийона. А это говорит о многом.
А дрыганье девчат - это народная скоморошья культура. Все эти "панки" - лишь крошечная современная косметическая аранжировка, а корни там очень глубоко...

А перевести высшие смыслы в карнавал ("контр-песня"), т.е. УБИТЬ их, конечно не получится, чёрта с два!

У Путина с Гундяевым никогда ничего хорошего не получалось.

У вас, верующих, ведь есть немало и стихотворцев, и музыкантов, и танцоров. Что-нибудь бы сварганили.
У НИХ, верующих,

А вы кто?  :shock:  Агностик, что ли?

есть эти песни и стихи. Но они их не орут в борделях - "храмах" всяких "толоконниковых". Приличные они.

Чего-чего?! Погуглите "Энтео", много чего интересного найдете!  :lol:
Нету хама хуже православного хама!

Однако режим на песню ответил плахой. И мы, думающие люди, ошалели - что же теперь, и искусство, настоящее искусство, не смотрящее на авторитеты и рейтинги, уже запрещено?!

Ужас! Прямо на плаху! Самому то не смешно?

Смешно? А если бы вам дали "двушечку", если бы вам жизнь испоганили, вам бы бы было смешно?

Искусство запретить нельзя.

Можно, к сожалению. Полно примеров. Очень многие произведения античной литературы и философии были уничтожены христианами. Скажем, почти весь Эпикур, Демокрит, Менандр, Петроний Арбитр. Почти вся древнегреческая лирика... "Милетские рассказы" и т.д.

Если бы молодёжь в подворотнях пела эти "хиты" от бешеных писек, то это было бы хоть в какой-то степени искусство. Хотя-бы подобное совершенно бездарному Галичу. А так это просто кучка дерьма, заказанная сутенёрами.

Вот поскольку ельцинизм-путинизм избрал своей культурной парадигмой такое павло, как Галич, Булгаков, Мандельштам, Бродский, Солженицын, то мы вполне можем ему противопоставить "Восстание котят". Девушки на фоне тех сумасшедших антисоветчиков смотрятся очень и очень неплохо :!:  :!:  :!:  :D

Снег Север

• Гость
« Ответ #426 : 23 Декабрь, 2013, 05:43:31 am »
Потому как вы патриарха написали с большой, сразу стало ясно, кто для вас свой, а кто (мы, атеисты) - чужие.
Вы – демагоги, защитники хулиганов и порнографии, левачки, нам – коммунистам и атеистам действительно чужие. Для вас это новость?
Сотрудничал Ридигер с врагами или нет? И если его нельзя было репрессировать как лицо духовное, репрессировали бы как лицо недуховное!
У советской власти, даже в суровое послевоенное время, никаких претензий к юному Ридигеру не было. А вы, с вашими претензиями, можете идти сами знаете куда…
И вот здесь сохранилось…
А еще много чего на заборах написано… Не читайте всякие павлоисточники, только и всего!
Чего-чего?! Вот здесь почитайте о своем табачном митрополите
См. ответ выше.
1. Вот у Володьки Гундяева брегет за миллион. Сам он никогда даже табуретки не сколотил, не занимался общественным трудом. Только молился несуществующему монстру. Так откуда ж взялся брегет? Бабки на него трудящиеся заработали. Но Путин у них бабки отобрал и подарил Гундяю. А уж тот поддержал швейцарскую часовую промышленность.

2. Искусство может развиваться при католицизме и протестантизме. Это факт. А при православии? Скажем, в Византии? На Руси? Хренушки! Византийский церковный канон как-то всё омертвляет, всё запрещает.
Гундяй не любит артисток, но он и Пушкина не любит. И "Гавриилиада", и Балда, понимаешь... И чего теперь - запретим Пушкина?
По первому пункту – бред сивой кобылы. Не знаю, чем вы обкурились.
По второму пункту – аналогично. Добавлю только, что если для вас Пушкин сводится к «Гавриилиаде», которой он сам откровенно стыдился, повзрослев, то вас можно только пожалеть.
Путин - человек публичной профессии. Таковые принимают правила игры - их личная жизнь становится достоянием общественности.
И всякий «чудак на букву М» их частную жизнь может полоскать. Это так. Но просто не следует быть вышеуказанным «чудаком».
Главное преступление этого невзрачного недоростка в том, что он продолжает реставрацию капитализма. И отказался пересматривать итоги преступнейшей приватизации!
Да, да в огороде бузина и в Киеве дядька.
А вы, лично, чем способствуете пересмотру преступной приватизации – тем, что поддерживаете хулиганствующих шлюх и идейно блокируетесь с либерасней в антиправославии? Ну что сказать – левачок во всей красе… Не зря коммунисты всегда относились к левачкам с презрением и отвращением, считая их еще хуже правых.
Коммунисты зовут вперед, а не в средневековье...
Вот потому вы никакой не коммунист. Коммунисты берут у любой эпохи лучшее. А левачки, вроде вас, бегут впереди паровоза. Как там сказано одни умным человеком: «Если хорошее старое заменяют плохим новым – неужели это прогресс?»
А если бы Чосеру "двушечку", да Боккаччо "трешечку", да Рабле "пятерочку", да Мазуччо "десяточку", как сейчас?!
А Канта – на Совки!
При Путине же запрещается творчество, льющее воду на коммунистическую мельницу.
Очередной ваш бред.
Шлюшек я лично осуждаю за хулиганскую выходку в интересах либерасни.

Снег Север

• Гость
« Ответ #427 : 23 Декабрь, 2013, 05:45:37 am »
Вот поскольку ельцинизм-путинизм избрал своей культурной парадигмой такое павло, как Галич, Булгаков, Мандельштам, Бродский, Солженицын, то мы вполне можем ему противопоставить "Восстание котят".
Если вам нечего противопоставить Булгакову и Мандельштаму, кроме "бешеных писек", то ваше дело полностью проиграно.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #428 : 23 Декабрь, 2013, 09:08:48 am »
Вот поскольку ельцинизм-путинизм избрал своей культурной парадигмой такое павло, как Галич, Булгаков, Мандельштам, Бродский, Солженицын, то мы вполне можем ему противопоставить "Восстание котят".
Если вам нечего противопоставить Булгакову и Мандельштаму, кроме "бешеных писек", то ваше дело полностью проиграно.

Нам есть что противопоставить им - от "Фуэнте Овехуна" Лопа де Веги и антикапиталистических произведений Бальзака, Золя, Диккенса, Лондона, Чернышевского, Некрасова (поэма "Современники"), Льва Толстого (роман "Воскресение" и пьеса "Плоды просвещения")  до всей советской литературы. И литературы других социалистических стран.

Вот только стоит ли палить из пушки по воробьям :?:  :P
Разве не хватит одних "Пусси Райт"?! На мой скромный взгляд, их вполне достаточно.

Призывали недобитый белогвардеец Булгаков и "самострел"-стукач Совруницын реставрировать капитализм? Призывали. Реставрировали его их подельники? Реставрировали.

Так вот девчата и спели о том, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ - СРАНЬ, СРАНЬ, СРАНЬ ГОСПОДНЯ!

Ёмче бы даже Вергилий (у которого живет и дышит каждое слово) не выразил бы :!:  :!:  :!:  :lol:

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #429 : 23 Декабрь, 2013, 10:15:04 am »
И вот здесь сохранилось…
А еще много чего на заборах написано… Не читайте всякие павлоисточники, только и всего!

Фраза о Ридигере ("Академик РАН (1993)") присутствует и в БЭСе 2003 г. выпуска. Или для вас уже и БЭС "павлоисточник"?
И вы не ответили, за какие такие "заслуги" перед наукой Ридигер стал академиком Российской академии образования и Почетным профессором МГУ? Или вы и эти факты станете нагло отрицать?
Да с вас станется...  

Чего-чего?! Вот здесь почитайте о своем табачном митрополите
См. ответ выше.

А на основании каких фактов вы нагло отрицаете спекулятивную деятельность табачного митрополита Гундяева?

По первому пункту – бред сивой кобылы. Не знаю, чем вы обкурились.

Тогда, может, вы мне милостиво объясните, ОТКУДА у Гундяя взялись часики? С неба свалились?

По второму пункту – аналогично.

Чего аналогично? У католиков и протестантов уже были Леонардо да Винчи, Рафаэль, Рембрандт, Сервантес, Шекспир, а у нас только мазня Рублева да глупости Аввакума! Почему, объясните!

Добавлю только, что если для вас Пушкин сводится к «Гавриилиаде», которой он сам откровенно стыдился, повзрослев, то вас можно только пожалеть.

Пушкин ее никогда не стыдился, но когда ему стала светить "десяточка", сподличал и приписал поэму покойному князю Горчакову.
Не был Пушкин борцом, в отличие от Толоконниковой и Алехиной.
Тема же данная не о всём творчестве Пушкина, здесь уместна одна "Гавриилиада". Если вы желаете поговорить со мной о других произведениях Александра Сергеевича, давайте откроем соответствующую ветку.
Кстати, я занимался исследованием звукописи стиха Пушкина.

Главное преступление этого невзрачного недоростка в том, что он продолжает реставрацию капитализма. И отказался пересматривать итоги преступнейшей приватизации!
Да, да в огороде бузина и в Киеве дядька.
А вы, лично, чем способствуете пересмотру преступной приватизации – тем, что поддерживаете хулиганствующих шлюх и идейно блокируетесь с либерасней в антиправославии?

А вы чем способствуете пересмотру итогов преступной приватизации - тем, что поддерживаете репрессивные меры в отношении беззащитных артисток и идейно блокируетесь с реставраторами капитализма, которые ну ничем, по большому счету, в классовом отношении не отличаются от либерастни?  

Коммунисты зовут вперед, а не в средневековье...
Вот потому вы никакой не коммунист. Коммунисты берут у любой эпохи лучшее.

Вот именно! Вот именно!
Я стараюсь взять у средневековья лучшее (антиклерикализм), а вы, скажу помягче, запретительные меры. Ну так и кто же из нас коммунист?

А левачки, вроде вас, бегут впереди паровоза. Как там сказано одни умным человеком: «Если хорошее старое заменяют плохим новым – неужели это прогресс?»

Вот хорошее "старое" - социализм - сейчас заменили плохим новым - ельцинизмом-путинизмом с примкнувшей к ним медведевщиной. Почему же нельзя открыто, в храме, назвать вещи своими именами и определить режим как СРАНЬ ГОСПОДНЮ?
Правду надо говорить везде, в том числе и в храме!

А Канта – на Совки!

У вас, советских инженеров, был узок круг чтения. Булгаков и Стругацкие. Стругацкие и Булгаков. Потому и цитируете вы лишь их весьма сомнительные и неудачные высказывания.

Шлюшек я лично осуждаю за хулиганскую выходку в интересах либерасни.

А чем Путин лучше либерастни? И разве у него другая классовая природа? Так, может, всякие словесные украшения чуть-чуть другие. Но это декорации.
Снег Север, обращаю ваше внимание на то, что экономическая политика Путина самая либерально-разлиберальная. Кудрин и сменивший его Улюкаев - верные сыны Гайдара. И Чубайса с Кириенко Путин держит на важных в экономическом отношении постах.

Правильно писал Димьян на первой странице этой ветки.
Озлобился Путин после президентских выборов, когда еле-еле, душа в теле, смог протиснуться в Кремль. Народ его ненавидел, и Путин ненавидел народ. Но Путин по итогам выборов никого не смог репрессировать, и оттого злоба его умножалась. И тут подвернулись артистки, самые беззащитные, самые беспомощные из членов нашего социума. И Путин решил их принести в жертву. Дабы искупительной жертвой "очистить" общество...