Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
в чём это она недостоверная
в эту графу можно много чего кроме "Православия" и "Атеизм" вписать.По этому арифметика, в принципе, логически верная.
Остальных логично рассматривать как сомневающихся, которые ну никак не атеисты, что Вы же доказываете в параллельной ветке.
Афишировать можно не только лозунгами.
Чего? Где это я такое утверждал? Цитату сюды...
Я так понял обоснованные высказывания у вас кончились и вы цепояетесь к моим словам и выжимаете максимум.
ЦитироватьЧего? Где это я такое утверждал? Цитату сюды... Вся ветка под названием "Я атеист. Я не агностик" говорит о том.
ЦитироватьЯ так понял обоснованные высказывания у вас кончились и вы цепояетесь к моим словам и выжимаете максимум.Почему же? На мой взгляд принимать людей, которые не заполнили графу, как сомневающихся в вопросе религии обеспечивает наиболее полное соответствие действительности.
Я не говорил, что все атеисты. Я сказал, что я атеист.
ЦитироватьЯ не говорил, что все атеисты. Я сказал, что я атеист.Нет уж, это Вы читайте внимательней.
Вы же всех, кто не отметился(или большую часть) хотите приписать к атеистам. Вот и всё.
А говорил, что ваши изымшления не достоверны потому как масса народу не придавала значение этому пункту.