Автор Тема: А если наоборот?  (Прочитано 7854 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Re: А если наоборот?
« Ответ #40 : 17 Декабрь, 2010, 16:36:30 pm »
Цитата: "Любопытный"
Вы задаете много вопросов. Вы задаете правильные вопросы, значит вы уже на пути к Исцелению.
«Врач – исцели самого себя» - слыхали такое?
Я не забываю спрашивать людей, хотят ли они иметь Радость. Тех, кто не хочет, я насильно не заставляю.
Ну… то что вы не заставляете других заслуга не ваша а наша...  Вы веками издевались над своим коренным населением (и не только) держа их в невежестве и «черном теле», поддерживая власть кучки «избранных» и имея в своем подчинении рабов. Теперь конечно «насильно не заставляю…» - кто ж позволит та... Это атеисты – освободили народ от религиозного мракобесия, и дремучего невежества, дали просвещение, образование народу. Создали величайшую страну мира и высокую культуру. Советские песни мультфильмы, кино – слушают до сих пор. А вашу муть унылую даже слышать портивно.  И дай волю вам – так вы вновь превратите всю страну в сплошной монастырь со средневековым уставом.  Иш ты «я не заставляю»… - тоже мне милосердный нашелся…
Причина есть - это Он.
Что за бред, ну что за бред вы несете? Такое ощущение, что вы действительно спятили. Кто «Он»? Где «Он»? Кто вам сказал, что это «Он»? Вы с ним разговариваете? Ну если это «Он» то тогда спросите у него какой модели у меня сотовый телефон? Чем вы можете доказать, что вы не полный лжец?

Это смех без причины - признак все знают чего.
Радость в вашем случае - тоже. Человеку как существу разумному, надлежит радоваться подлинным – реально существующим  вещам, а не мыслимым химерам типа «Царства Небесного» - которого никто никогда не видел, и никаких сведений об этом нет ни у кого.
А еще это признак поспешных выводов. Причина есть - я указал. Вам не нравится Радость - я вас не заставляю. А многим, многим миллионам людей нравится Радость. И их количество растет день ото дня. А пребывание без Радости становится все меньше - это тупиковый путь.
Тупиковый путь – это религия. Однозначно, как только люди начнут жить по лучше – все плюнут на ваши бредни.(ибо как известно бытие определяет сознание)
Религия и хорошая жизнь – несовместимы. Ваша подлые религиозные вымыслы – имеют целью только одно – всех сделать недоумками,а потом своих кретинов поставить управлять этими недоумками. Кто будет слушать кретина? Нормальный человек – конечно не будет, поэтому все трезвые люди, ученые, производственники – ваши враги. Они умнее вас, и абсолютно не нуждаются в вас.  Потому вам хочется опустить их до своего уровня, чтобы они начали нуждаться в вас. Но этого уже не будет. Атеистические и коммунистические ячейки – ширятся по всему миру. Да их мало, но эта малость есть то, что предотвращает от загниения всё остальное общество. Как соль – соли мало, но если нечто засолено, то оно не загнивает. Поэтому, все ваши «выкидоны» - шиты белыми нитками. Религии – окончательно придет конец. И вашей не на чем не основанной радости – тоже.
В вампиризме нуждается атеистическая, эгоистическая агитация. Чем вы и занимаетесь.
Атеисты себе не требуют никаких льгот. А вот ваша вшивая организация – требует. А простите – с какой стати я должен платить столько, а вы освобождены от уплаты налогов? Кто вы такие? И почему я должен за вас пахать?Вкладывая в копилку государства больше средств, чем вы? Вот оказывается  в чем причина вашей радости? В безделье, нытье, словоблудии, и в неравном экономическом рапределении средств. Чистый вампиризм на теле общества.
И так было всегда. Всегда вы себя ставили выше других, а весь народ пахал на вас… видно грозы 17 года вам не хватило, плохо доходит, что нужно работать и платить как все. Ну что ж – да здравствует новый выстрел Авроры !...
Сколько раз говорить: любой человек может вступить на Путь, может обратиться к Нему. Но он должен это сделать добровольно. Невозможно заставить человека полюбить. А Бог есть Любовь, как хорошо известно.
Как сладко вы поёте – прямо убаюкивает… Вашим «путем» страна шла уже  тысячу лет, и стала самой отсталой страной в Европе, на грани полного краха и исчезновения самой государственности с лица земли. И в эту трудную историческую минуту,  – именно атеисты взяли на себя историческую ответственность за выживание страны.
Именно атеисты провели модернизацию страны, именно они создали самую лучшую систему здравоохранения в мире, именно они дали людям  бесплатное образование, бесплатное жилье. Только с приходом атеистов к власти, земля стала по настоящему принадлежать всем людям, а фабрики рабочим.  При атеистах  лыжным спортом стали заниматься обычные работники простого завода, а не как сейчас –«тов. Путин и К». Именно атеисты победили самого страшного врага в истории человечества - фашистов, они запустили человека в Космос, и построили Днепрогресс.
И каждый человек знал, что все, что делается в стране: любой  запущенный спутник, любая построенная электростанция или завод – все пойдет для блага народа, а не утечет на счета «людей в черном» - заграницу.
Атеисты взяли страну, когда ваш бестолковый, бездарным путь которым вы вели страну веками – сгнил на корню. Они взяли страну с сохой, а оставили с ядерной бомбой и стратегической авиацией.
Но время просвещения прошло, и вновь напала пелена на глаза людей. И вот ваш Брут тут как тут готов вновь и вновь как кот баюн петь свои песенки, желая вновь подавить волю людей и превратить их в безмозглых рабов.

С неистовством в школах и не только вбивалась атеистическая дарвинистская шиза. А ОПК - дело добровольное.
Как можно сравнивать псевдонаучную муть, такую как ОПК с теорией Дарвина?
Меня тоже коробит. Потому-то они мне не "коллеги". Вы что-то путаете.
Ах ну да, запамятывал… У вас же такая отмазка «люди грешные а церковь святая». Дескать я не я – и ж*па не моя… У вас тут хоть всех перебъют а вы потом скажите «каюсь был грех» или «это не относится к церкви, которая все равно свята а относится только к людям»…
Почем опиум для народа?
Опять же, за каких-то там "миссионеров" из Кащенко я не отвечаю. Может, вы с ними привыкли общаться. Впрочем, я замечаю, что вы начинаете сердиться, переходите на личности. Значит вы чувствуете, что неправы. Что и требовалось доказать.
Да надоело уже просто слушать ваши байки, очнитесь наконец, прозрейте – никакого иного мира нет, мир один, и единственен. Сколько можно голову и себе и другим забивать? Не надоело?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #41 : 17 Декабрь, 2010, 16:45:09 pm »
Тупиковый путь – это религия. Однозначно, как только люди начнут жить по лучше – все плюнут на ваши бредни.(ибо как известно бытие определяет сознание)
modus
Тупиковый путь это наука в который, с помощью её, выводит себя цивилизация.
Как только люди станут жить получше? Чем вот так "лучше" они будут жить, тем больше будут понимать бред науки. Лучше чем кто, когда, где? Пределов у желаний ни когда не было и не будет, пока не произойдёт осознания Бога и понимания вечности.
Бытиё определяет, да, но это определение, а не формирование сознания. Грубо говоря: какое ваше отношение к бытию, таково и ваше сознание.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #42 : 17 Декабрь, 2010, 17:07:21 pm »
Цитата: "ВерсияМ"
Тупиковый путь это наука в который, с помощью её, выводит себя цивилизация.
Ну я же говорю – все клирикалы воюют против науки, являются лютыми её врагами.  
Наука, просвещение и мракобесие – невосместимы.
Как только люди станут жить получше? Чем вот так "лучше" они будут жить, тем больше будут понимать бред науки. Лучше чем кто, когда, где?
Лучше чем сейчас. Как в экономическом так ив духовном плане.
Пределов у желаний ни когда не было и не будет, пока не произойдёт осознания Бога и понимания вечности.
Это у ваших желаний никогда не было предела, но по себе людей не судят. Нужда, жадность, мракобесие, забитость  – вот вечные спутники любой религии. Нужно думать о реальных желаниях, а не мистических, нужно не в облаках витать а смотреть на вещи трезво.
И понятно, что пока будет вот ваша шизофрения религиозная – да, светлого будущего не будет. В атеистическом СССР нервных заболеваний было куда меньше, чем сейчас. А ведь СССР – это только первый блин, который пока вышел комом…  Толи будет при коммунизме…
Бытиё определяет, да, но это определение, а не формирование сознания. Грубо говоря: какое ваше отношение к бытию, таково и ваше сознание.
Когда изменится социальная ткань отношений – то в ней родяться новые люди «хомосоветикусы» - «человек советский» - который является более высокой ступенью эволюции.

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #43 : 17 Декабрь, 2010, 17:23:03 pm »
Цитата: "modus"
А ведь СССР – это только первый блин, который вышел комом…  
Насчет "комом" - одобрямс, блин!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #44 : 18 Декабрь, 2010, 01:11:45 am »
Цитата: "Bright"
.. СССР – .. первый блин, который вышел комом…  
Насчет "комом" - одобрямс, блин!
\

не, ребята . 1-й блин - парижская коммуна .

71 сутки - весь мир насилья разрушала ..
ДО ОСНОВАаааНЬЯ - А ЗАТЕМ . . .

насилуемые насильники - воспряли Духом . .
и коммуну разрушили ДО ОСНОВАаааааа-нья !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #45 : 18 Декабрь, 2010, 10:38:53 am »
Эй! Вы названия темы не забыли?
Верующие тут должны быть атеистами, а атеисты верующими. Кому не нравится вон от сюда. Не офф-топить!

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #46 : 20 Декабрь, 2010, 11:41:55 am »
Вы задаете много вопросов. Вы задаете правильные вопросы, значит вы уже на пути к Исцелению.
«Врач – исцели самого себя» - слыхали такое?
Слыхал. Я уже исцелился, чего и вам от всей души желаю.
Ну… то что вы не заставляете других заслуга не ваша а наша...  Вы веками издевались над своим коренным населением (и не только) держа их в невежестве и «черном теле», поддерживая власть кучки «избранных» и имея в своем подчинении рабов.
Совершенно не понимаю, какое «коренное население» мы держали. Вы не волнуйтесь, выражайте яснее мысли. Да будет вам известно, что "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Галатам 3:26-29).
Теперь конечно «насильно не заставляю…» - кто ж позволит та... Это атеисты – освободили народ от религиозного мракобесия, и дремучего невежества, дали просвещение, образование народу.
…загнали в колхозы, в лагеря. Нормальные такие атеисты. Вопрос единственно в чем: а почему нельзя было «нести разумное, доброе», не разрушая храмов и не заставляя всех молится на портреты вождей? Подумайте хорошенько.
Создали величайшую страну мира и высокую культуру. Советские песни мультфильмы, кино – слушают до сих пор. А вашу муть унылую даже слышать портивно.  И дай волю вам – так вы вновь превратите всю страну в сплошной монастырь со средневековым уставом.  Иш ты «я не заставляю»… - тоже мне милосердный нашелся…
Вы злитесь и переходите на личности – значит, вы не правы. Вам противно слушать – не слушайте. Мне вот противно слушать атеистическую эстраду и смотреть атеистический «Дом-2». Но я ж вас лично в этом не обвиняю.
А советские люди действительно создали много хорошего. Были они и атеистами, и глубоко верующими людьми.

Причина есть - это Он.
Что за бред, ну что за бред вы несете? Такое ощущение, что вы действительно спятили. Кто «Он»? Где «Он»? Кто вам сказал, что это «Он»? Вы с ним разговариваете? Ну если это «Он» то тогда спросите у него какой модели у меня сотовый телефон? Чем вы можете доказать, что вы не полный лжец?
Да вы у Него и спросите. Только надо покаяться, искренне понять и отказаться от своих заблуждений. И Он вам ответит.
Человеку как существу разумному, надлежит радоваться подлинным – реально существующим  вещам, а не мыслимым химерам типа «Царства Небесного» - которого никто никогда не видел, и никаких сведений об этом нет ни у кого.
Сотни свидетельств. В том числе и показания современных людей. Многие современные ученые пришли к Вере. Только вам это ни о чем не говорит, вам бы только о «невежестве» порассуждать.
Тупиковый путь – это религия. Однозначно, как только люди начнут жить по лучше – все плюнут на ваши бредни.(ибо как известно бытие определяет сознание) Религия и хорошая жизнь – несовместимы…
Мы по-разному понимаем смысл слов «хорошая жизнь». Для вас это – джинсы, порш, обжираловка и т.д. Для нас – пребывание с Христом. Так вот, мы хорошей жизни достигаем, и Путь к ней понятен. А вы только и можете – скрежетать зубами от недостижимости мирских благ.
Атеисты себе не требуют никаких льгот. А вот ваша вшивая организация – требует. А простите – с какой стати я должен платить столько, а вы освобождены от уплаты налогов? Кто вы такие? И почему я должен за вас пахать? Вкладывая в копилку государства больше средств, чем вы? Вот оказывается  в чем причина вашей радости? В безделье, нытье, словоблудии, и в неравном экономическом рапределении средств. Чистый вампиризм на теле общества.
Неаргументированный поток сознания. Простите великодушно, на выкрики я не отвечаю.
И так было всегда. Всегда вы себя ставили выше других, а весь народ пахал на вас… видно грозы 17 года вам не хватило, плохо доходит, что нужно работать и платить как все. Ну что ж – да здравствует новый выстрел Авроры!...
Простите великодушно, на выкрики я не отвечаю.
Как сладко вы поёте – прямо убаюкивает… Вашим «путем» страна шла уже  тысячу лет, и стала самой отсталой страной в Европе, на грани полного краха и исчезновения самой государственности с лица земли. И в эту трудную историческую минуту,  – именно атеисты взяли на себя историческую ответственность за выживание страны.
Ну и как, получилось? Страна 1000 лет с Верой стояла и выжила, не смотря на гигантские беды и войны. Ну а атеистическая страна с верой в вождей сколько продержалась? – 70 лет. И то, как немец напал, Сталин сразу стал более лояльным к Церкви. К чему бы?
Именно атеисты провели модернизацию страны, именно они… Они взяли страну с сохой, а оставили с ядерной бомбой и стратегической авиацией.
Вы снова перепутали теплое с мягким. Все, выше перечисленное, делали люди. И делали они это не потому, что были атеистами. И прогресс – это не атеистическое явление.
 Как можно сравнивать псевдонаучную муть, такую как ОПК с теорией Дарвина?
Элементарно. Теория Дарвина – это и есть псевдонаучную муть, а ОПК на науку не претендует.
Ах ну да, запамятывал… У вас же такая отмазка «люди грешные а церковь святая». Дескать я не я – и ж*па не моя… У вас тут хоть всех перебъют а вы потом скажите «каюсь был грех» или «это не относится к церкви, которая все равно свята а относится только к людям»…Почем опиум для народа?
Простите великодушно, на выкрики я не отвечаю.
Да надоело уже просто слушать ваши байки, очнитесь наконец, прозрейте – никакого иного мира нет, мир один, и единственен. Сколько можно голову и себе и другим забивать? Не надоело?
Вопрос к вам.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума