Автор Тема: Религия положительно влияет на поведение детей  (Прочитано 39449 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 05 Май, 2007, 08:39:29 am »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "Владимир Иванов"
А теперь давайте закончим спор по этой теме. Нас ждут великие дела. ...
Ну куде жы Вы, гражданин Иванов? ..!.. Что теперь с этими ракиями делать?
да кувалдой ... по этим ракиям !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 05 Май, 2007, 12:54:13 pm »
А теперь давайте закончим спор по этой теме. Нас ждут великие дела. Я перехожу в тему <a href="http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3737&sid=7aa39141927d022d3b153dec5f88b68c">Верующие, почему вы верите?</a>, где сейчас начнётся могучий бой.
Великие дела не терпят суеты...

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 05 Май, 2007, 13:02:55 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Атеизм - это безбожие. и все. Атеизм - ноль без палочки.
Такая откровенность... я завидую Вашей молодости....  А Вы советовались со старшими товарищами?

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #103 : 05 Май, 2007, 13:30:24 pm »
советовался :)
а Вы что, хотите сказать, что отрицание бытия бога обязательно приводит нас к какому-то единому для всех мировоззрению? Ведь это не так?
Значит атеизм сам по себе - ноль.

для настоящего атеиста "бога нет" - мало - это верно только для гуманистического атеизма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #104 : 05 Май, 2007, 13:50:00 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
это верно только для гуманистического атеизма.
А поподробнее?

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #105 : 05 Май, 2007, 13:54:50 pm »
см. хотя бы димьяновский манифест - и его полемику с сатанистами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 05 Май, 2007, 19:26:30 pm »
Я в одном из предыдущих посланий писал:

На самом деле, нет у верующих такой у контрустановки. Этот принцип - «не согрешишь — не покаешься; не покаешься — не спасешься» - существует только в воображении атеистов. Никто из верующих его не разделяет, а если кто-то его и придерживается, то их настолько мало, что они никакого статистически значимого влияния на картину верующих не имеют. Я знаю много верующих, и среди них никто так не считает. И никто из священнослужителей этого не проповедует. (Введите эту фразу в Яндексе, и Вы увидите, что её повторяют только атеисты, да какие-то поэты-парадоксалисты, а никто из верующих так не говорит.) Само эта высказывание, насколько мне известно, принадлежит Распутину. Какие-то маргиналы от церкви пытаются его канонизировать, но не за это, и даже они эту его фразу не повторяют.

Так что больше не повторяйте это глупость «Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься» Далее, действительно следует гомерический смех – смех верующих над атеистами. Над тем как они приписывают христианству свои собственные выдумки (и враньё), в которых нет ничего от реального христианства (но зато как удобно громить)… Согласитесь, это действительно смешно. [/color]

Не могу серьёзно, так и распирает. :lol: Пусть теперь только какая сволочь скажет, что в России большинство населения верующие. :lol:

Ау, истинно верующие, где вы там затерялись среди полутора процентов населения страны!?
Выходит, что меня окружают извращенцы-сектанты, хотя в церковь ходят регулярно и всё такое, к примеру, бабы мужикам дают  только по особому расписанию.
Говорите, что у верующих нет такой контр установки, может,  когда-то и не было, хотя надежда на прощение после смерти теплилась, ведь бог милостив.  А вот каяться, очищаться от плохих поступков при жизни, чем не контр установка, придуманная реальными попами, такой, видите ли, неиссякаемый источник пополнения мошны церковной. Распутин же обладал не плохим чувством юмора, сия, как вы говорите глупость, скорее мудрость народная. Такие вот времена, идеалист Вы наш церковный.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 07 Май, 2007, 10:17:49 am »
...
Подхватывает штаны:
"Задолбал Аэрофлот: то застегните ремни, то расстегните ремни ! "
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
Цитата: "Saty_Rauch"
мне пытались в голову вбить некие религиозные представления, но увы, не получилось =>наука  победила.
Сейчас модно вводить в школы религиозное обучения... Хочу уехать из этой страны...
Есть же такие люди... Наука Бога не ищет, у нее задачи совсем иные. А ОПК--предмет факультативный.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.