Автор Тема: Ноев ковчег и его реальность  (Прочитано 15638 раз)

Оффлайн Duval

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #20 : 01 Апрель, 2007, 11:17:39 am »
кстати, говоря о духоте мы еще не учли сероводород который будет в более чем достаточных кол-вах на

корабле. а будет он и из дерьма и от газоиспусканий...
вы думаете это просто неприятно дышать? нет, от этого более чем легко сдохнуть.
был случай: у одного человека было недержание газов. ему рекомендовали в ДОМЕ! держать открытой форточку на

ночь. как то раз он забыл ее открыть и умер от отравления своими газами. умер он кстати в ДОМЕ а не в

конуре 1х1 метр. теперь возвращаемся в ковчем где все твари (не знаем еще как их вместили) стоят боком друг

к другу, гадят и портят воздух. вентиляции нет. вопрос: сколько времени потребуется чтобы все обитатели

ковчега сдохли от отравления?

ЗЫ
вообще конечно легко посчитать также еще объем воздуха ковчега и то насколько минут его хватит если все они начнут дышать...
а кроме того пердеть и срать и источать собственную вонь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Duval »

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 01 Апрель, 2007, 14:49:03 pm »
Теолог

Средний атеист врет двадцать раз в день.
и там же
если добавить еще некоторое количество вымерших животных (драконы, единороги, ибисы и. т.п.)
:D  :D  :D
спасибо, меня сегодня рассмешили 2 вещи: сатирический рассказ Бури В Стакане и ЭТО. Сначала обвиняем во лжи атеистов (вот так, запросто, без объяснений), а затем п"здим про единорогов. Кхе-кхе.

Хищники могли питаться рыбой, креветками, салатами, яйцами, икрой
заведите себе тигра и кормите его салатами и яйцами в течение года. Он окаменеет и перейдет в православие, но не будет это есть.

Учитывая, что в обычный товарный вагон входит 240 овец, ясно, что ковчег мог вместить от 125280 (при минимуме локтя) до 199680 (при максимуме) овец.

чем-то это мне напоминает Солженицына. Только вот не могу понят, чем именно :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 01 Апрель, 2007, 16:18:55 pm »
читывая, что в обычный товарный вагон входит 240 овец, ясно, что ковчег мог вместить от 125280 (при минимуме локтя) до 199680 (при максимуме) овец.

чем-то это мне напоминает Солженицына. Только вот не могу понят, чем именно

А вот мне это напоминает ненаучную фантастику! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 01 Апрель, 2007, 18:54:18 pm »
в смысле, Гоголя? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение