Автор Тема: Хранилища и воскрилия одежд  (Прочитано 7166 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Хранилища и воскрилия одежд
« Ответ #20 : 09 Апрель, 2014, 13:29:53 pm »
Цитата: "Pasha"
 Мне вполне понятно, что Игорь Шиповский принадлежит к какой-то евангелическо-иудействующей секте, вроде АСД, СИ или мессианские евреи.  
 А разве СИ иудействующие? Да и всякий СИ, если пишет какие-то статьи или заметки на библейские темы, то обязательно употребляет слово "Иегова". И если И. Ш. в этой теме ниразу не упомянул это имя Бога, то он однозначно не из этой организации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #21 : 09 Апрель, 2014, 14:06:57 pm »
Цитата: "Интересующийся"
 А разве СИ иудействующие?

Ну они же перенесли на себя число спасшихся евреев из Откровения-144 тысячи.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #22 : 09 Апрель, 2014, 14:48:36 pm »
Так все христиане считают, что из их сообществ будут состоять эти 144 тысячи. Но что ж это за иудействующие, если они не обрезываются и не соблюдают традиций древних иудеев: не чтут субботу, не одеваются так, как предписано правоверным иудеям, бреют бороды, едят свинину, ....... всё делают не так, как предписано иудеям в Торе?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #23 : 09 Апрель, 2014, 15:42:39 pm »
Цитата: "FontCity"
• Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
© Конституция Российской Федерации, статья 29

• Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии ...
© Закон РФ «О свободе совести и религиозных объединениях», статья 3

Здравствуйте, Cepreu!

Мне не понятна суть заданного Вами вопроса. Я привык оценивать людей не по словам, а по делам. Я считаю, что мои сочинения говорят о моих религиозных воззрениях гораздо лучше, чем что бы то ни было другое. Никакая татуировка на лбу не может выразить их лучше. Вешать на людей ярлыки считаю занятием бесполезным. Ну а придумать ярлык для самого себя мне как-то в голову ещё не приходило. Думаете, пришла пора образовать новое религиозное течение? Может, Вы тогда и подскажете какое-нибудь смачное название?

Всего Вам наилучшего!
Игорь.
Здравствуйте, Игорь!
Соглашусь с Вами, что по закону никто ни в чём не может быть принужден. Конечная цель вопроса о Вашем вероисповедании, был вопрос спасения (суть моего вопроса). Я не применяю к Вам информационное или психическое воздействие, чтобы  принудить Вас на него ответить. Вы можете на него не отвечать. Предлагаю Вам просто поделиться знаниями на благо общественности, — скажите пожалуйста, как Вы духовно спасаетесь? Постарайтесь ответить на этот вопрос, воспользовавшись ст. 28, Конституции РФ.

С наилучшими пожеланиями!
Сергей.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #24 : 09 Апрель, 2014, 16:03:13 pm »
Цитата: "Pantheist"
Ну ясно же -- не хочет человек отвечать на этот вопрос. Я вот тоже о себе рассказывать не люблю.
Так никто и не заставляет, собственно )) Можно же просто ответить - извините, не хочу делиться этой информацией, точка. Но нет, аффтар лучше пощеголяет знанием конституции и лишний раз пропиарит свой ресурс.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #25 : 09 Апрель, 2014, 16:10:32 pm »
Цитата: "Pasha"
Хотя думается, что конечной целью и этих статей является реклама фирмочки Игоря - http://www.fontcity.ru. В общем классика жанра.
Фирмочка даже попала на бизнес-линч к Тёме Лебедеву  :evil: :

Оффлайн FontCity

• Афтар
« Ответ #26 : 09 Апрель, 2014, 18:23:22 pm »
Цитата: "Cepreu"
... скажите пожалуйста, как Вы духовно спасаетесь?
Этот вопрос тоже неоднозначен. Как я пытаюсь выживать в этом бездуховном мире? Помогает выработанная годами изрядная доля пофигизма. Что я делаю для Спасения в смысле достижения царствия Божия? Практически ничего. В церковь не хожу, нигде ни разу не крестился и не планирую, изображениям художников и литым кумирам не поклоняюсь, ничью плоть не ем, ничью кровь не пью, Иисуса Богом не называю, деву Марию не боготворю, что такое Троица - ума не приложу. И т.д. и т.п.

Единственный храм, в котором я иногда бываю - Слово Божие. Но, честно признаюсь, даже в Библию последнее время заглядываю редко. Одно время был интерес, много чего прочёл, просмотрел и прослушал. Попытался осмыслить. Пробовал донести переваренную инфу до соотечественников. Но уже убедился в бесперспективности этого занятия. В диспуты вступаю редко. Нужда постоянно сверять себя со Священным Писанием, соответственно, отпала.

Так что просто живу, как получается. Стараюсь людей не обижать и сам на них не обижаться. Если конспективно, то где-то так. А если хотите подробностей, то, думаю, надо найти для этого другую площадку. Аборигенам дай Бог хотя бы банальные вещи переварить. Можно, например, на Священном Писании поболтать.

Успехов Вам, Сергей, и Божьих благословений!
Игорь.
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #27 : 09 Апрель, 2014, 18:56:01 pm »
FontCity, а мне можно на Священном Писании побеседовать с тамошними аборигенами?