Автор Тема: Седьмой вопрос верующим  (Прочитано 11539 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Седьмой вопрос верующим
« Ответ #70 : 05 Июль, 2012, 14:52:55 pm »
Цитата: "Krakodil"
Любое образование по крайней мере учит мозги шевелиться хотя бы для того, чтобы усвоить получаемые знания.
Увы, но грубая реальность опровергает эльфийские фантазии.
Цитата: "Снег Север"
Но вы пытайтесь думать – в конце концов, у вас может получиться.
У Вас склероз или проблемы с пониманием прочитанного? Ну только что послали лесом с необоснованными требованиями, как Вы снова напрашиваетесь на посыл. Вам нравится, что ли? Ладно, мне не жалко. Идите лесом со своими ценными указаниями.
Ладно, ладно, деточка, не возбуждайтесь вы так. Если вы так уверены, что думать у вас не получится, не буду больше настаивать.
Эти сферические в вакууме вменяемые верующие существуют, вероятно, где-то в другом измерении. Они как привидения: о них только рассказывают, но лично никогда их не видишь.
Ну, я насчет вашей реальности не знаю, а в моей я не раз цитировал двух очень известных писателей и верующих православных – Сергея Лукьяненко и Вячеслава Рыбакова. Первый, кроме того, профессиональный врач-психиатр, второй – доктор исторических наук, специалист по средневековому Китаю. Если бы у вас наблюдался хоть один процент их ума и таланта, вам цены бы не было.
Да, многие глупые детишки так сегодня считают. Даже не подозревая, что подобный идиотизм в их незрелые мозги усиленно заливали из долбоящика, в последние пару десятилетий.
Я теряю нить Вашей глубокой мысли. Вы о чем?
О том, что естественны и обязательный для нормального общества коллективизм в вашем извращенном представлении обратился в «привычку сбиваться в стаю». По-моему, так даже малому ребенку это должно быть ясно.
Вы всех, что ли, в либералы записываете автоматом?
Нет, не всех, только тех долбодятлов, которые ведут себя как либерасты и повторяют либерастические идиотизмы. При этом мне глубоко безразлично, что они сами там о себе считают.
Бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Никто не обязан разбирать, какими кривыми ассоциациями
Ну, если не желаете думать, то я и ничем вам не обязан. Я написал достаточно много и вполне понятно, для нормальных людей. А обучать умственно отсталых особей я не нанимался.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #71 : 05 Июль, 2012, 16:13:09 pm »
Увы, но грубая реальность опровергает эльфийские фантазии.
Ну это понятно, что даром преподаватели время с Вами тратили.

Ну, я насчет вашей реальности не знаю, а в моей я не раз цитировал двух очень известных писателей и верующих православных – Сергея Лукьяненко и Вячеслава Рыбакова. Первый, кроме того, профессиональный врач-психиатр, второй – доктор исторических наук, специалист по средневековому Китаю.
И в чем заключается их вменяемость как верующих?

Если бы у вас наблюдался хоть один процент их ума и таланта, вам цены бы не было.
Осподи, теперь он лезет в непрошенные оценщики. Ну ладно, я Вас и в этом качестве пошлю с дивной легкостью. Нагнитесь и топайте.

О том, что естественны и обязательный для нормального общества коллективизм в вашем извращенном представлении обратился в «привычку сбиваться в стаю».
Как Вы имели сказать выше, грубая реальность опровергает эльфийские фантазии. Уже ни охотиться на мамонтов не надо, ни от хищников обороняться, а все сбиваются.

Нет, не всех, только тех долбодятлов, которые ведут себя как либерасты и повторяют либерастические идиотизмы.
Это какие, например?

Ну, если не желаете думать, то я и ничем вам не обязан. Я написал достаточно много и вполне понятно, для нормальных людей. А обучать умственно отсталых особей я не нанимался.
Попытка прикрыть срам фигой. Проще говоря, Вы свои бредни даже доказать не можете. Слив засчитывается, с чем и поздравляю. А написали много, что правда, то правда.

Снег Север

• Гость
« Ответ #72 : 05 Июль, 2012, 18:46:12 pm »
Ну это понятно, что даром преподаватели время с Вами тратили.
Деточка, уже продемонстрированные вами умственные способности вряд ли позволяют вам оценивать чужие знания в какой либо области, кроме профессии золотаря.
И в чем заключается их вменяемость как верующих?
А в чем нет?
Осподи, теперь он лезет в непрошенные оценщики. Ну ладно, я Вас и в этом качестве пошлю с дивной легкостью. Нагнитесь и топайте.
Деточка, ваши прыщавые комплексы взрослым людям не интересны.
Как Вы имели сказать выше, грубая реальность опровергает эльфийские фантазии. Уже ни охотиться на мамонтов не надо, ни от хищников обороняться, а все сбиваются.
Деточка, я знаю, что некоторые тупорылые подростки, насмотревшись голливудского дерьма, воображают, что они в одиночку справятся с десятками врагов. Но обычно это проходит после первого качественного пинка в жопу.
Это какие, например?
Например, вроде того, что вы изволили выдать в предыдущей цитате.
Проще говоря, Вы свои бредни даже доказать не можете.
Проще говоря, я не собираюсь растолковывать элементарные вещи дуракам, которые категорически отказываются думать.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #73 : 06 Июль, 2012, 05:21:46 am »
Деточка, уже продемонстрированные вами умственные способности вряд ли позволяют вам оценивать чужие знания в какой либо области, кроме профессии золотаря.
Не, Вы точно тупой. Ваших оценок никто не спрашивал, они никому в хрен не уперлись.
А в чем нет?
И правда тупой. Сказан же, доказывает ляпнувший. Вы сказали, что они вменяемые верующие - Вы и доказывайте. Опять не можете - засчитывается очередной слив. Существование вменяемых верующих Вам доказать не удалось.
Деточка, ваши прыщавые комплексы взрослым людям не интересны.
Он еще и психолог и гадатель. Идите в задницу.
Деточка, я знаю, что некоторые тупорылые подростки, насмотревшись голливудского дерьма, воображают, что они в одиночку справятся с десятками врагов. Но обычно это проходит после первого качественного пинка в жопу
.
А, ну вот теперь все понятно. Бред сумасшедшего. Некоторые острорылые, насмотревшись голливудского дерьма, губительно действующего на неокрепшие мозги, воображают, что кругом враги, чужие, паршивцы из космоса и т.д. Какие десятки врагов, где? Окститесь, успокоительного выпейте или что Вам там доктор прописал. Или Вы дитя провинциальных городских окраин 14 лет от роду, в заднице детство играет, и Вы в постоянных дебатах с пацанами с соседнего раёна, которые так же, как и Вы, не знают, а главное, не умеют заняться ничем другим?
Например, вроде того, что вы изволили выдать в предыдущей цитате.
Вы и вправду бредите с галлюцинациями. При чем тут либерасты?? Каким они сюда боком?
Проще говоря, я не собираюсь растолковывать элементарные вещи дуракам, которые категорически отказываются думать.
Не пытайтесь прикрыть срам фигой. Вы не можете этого сделать. Вам остается только надувать щеки в надежде, что Вашей умственной импотенции никто не заметит.

Снег Север

• Гость
« Ответ #74 : 06 Июль, 2012, 05:43:41 am »
Сказан же, доказывает ляпнувший. Вы сказали, что они вменяемые верующие - Вы и доказывайте.
Деточка, не надо тут изображать полного идиота, а то могут и поверить. Если вы считаете, что данные верующие невменяемы, то сами это и доказывайте. Благо это личности вполне публичные, имеют не только опубликованные книги и статьи, но и блоги.

Ну а я вам ничего не задолжал, тем более что думать вы отказались и изобразили жуткую обиду, когда вам предложили, хотя бы, попробовать это сделать. На нет, разумеется, суда нет, но кому интересно тратить время на принципиального недоумка?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #75 : 06 Июль, 2012, 07:11:08 am »
Деточка, не надо тут изображать полного идиота, а то могут и поверить. Если вы считаете, что данные верующие невменяемы, то сами это и доказывайте.
"В уме ли ты, коза?" (с) Если ВЫ считаете, что данные верующие вменяемы (а Вы это и сказали, прямым русским языком, вон прочтите выше, если память отшибло), то ВЫ САМИ это и доказывайте, а не окружающие должны доказывать обратное. Вы ляпнули бездоказательное - в сад, досвидос.

Ну а я вам ничего не задолжал, тем более что думать вы отказались и изобразили жуткую обиду, когда вам предложили, хотя бы, попробовать это сделать. На нет, разумеется, суда нет, но кому интересно тратить время на принципиального недоумка?
Бггггг. Никого Ваш надутый вид не впечатляет, выдохните уже и расслабьтесь. Какая обида, существо с непомерным самомнением? Что Вы такое в этом мире, чтоб не то что на Вас обижаться, а вообще Вас замечать?

Снег Север

• Гость
« Ответ #76 : 06 Июль, 2012, 11:02:45 am »
Деточка, не надо тут изображать полного идиота, а то могут и поверить. Если вы считаете, что данные верующие невменяемы, то сами это и доказывайте.
"В уме ли ты, коза?" (с) Если ВЫ считаете, что данные верующие вменяемы (а Вы это и сказали, прямым русским языком, вон прочтите выше, если память отшибло), то ВЫ САМИ это и доказывайте, а не окружающие должны доказывать обратное. Вы ляпнули бездоказательное - в сад, досвидос.
Что ж деточка, можете считать, что ваши настоятельные усилия убедить меня, что вы действительно идиот, увенчались успехом. Я вам поверил.

А теперь - брысь, я по пятницам больше не подаю.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #77 : 06 Июль, 2012, 13:53:13 pm »
Что ж деточка, можете считать, что ваши настоятельные усилия убедить меня, что вы действительно идиот, увенчались успехом. Я вам поверил.
А теперь - брысь, я по пятницам больше не подаю.
Это уже знакомая картина: не можа ничем доказать свою болтовню, слившись по всем пунктам и будучи по этой причине послан по всем направлениям, Вы снова бредете в увлекательное путешествие, отлаиваясь на ходу для порядка. А Ваше мнение очень важно для нас, правда.

Снег Север

• Гость
« Ответ #78 : 06 Июль, 2012, 19:53:00 pm »
Это уже знакомая картина: не можа ничем доказать свою болтовню, слившись по всем пунктам
Деточка, никто вам не виноват, что вы не способны понимать элементарные и вполне общеизвестные факты. И никто не будет нянчиться с малолетним долбодятлом.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #79 : 06 Июль, 2012, 19:59:25 pm »
Деточка, никто вам не виноват, что вы не способны понимать элементарные и вполне общеизвестные факты. И никто не будет нянчиться с малолетним долбодятлом.
Доказательства в стиле "ах, это же общеизвестно"? Блондинко детектед.