Что бы ни изменилось, а право каждого человека на долю в общенародной собственности осталось.
Не знаю, не знаю...
Вам, если вы не согласны были , нужно было тогда отстаивать свои интересы и предъявлять претензии вашему любимому Чубайсу.
А мы отстаивали. И мэрию штурмом брали, и в Чубайса стреляли. Пока не получилось, но в конечном счете обязательно получится.
Да скорее Чубайс умрет естественной смертью от старости, чем у вас что-то получится.
До восстановления еще очень далеко.
А куда нам спешить?
Не только хрущебы, перед этим строились сталинки.
А кто бы сейчас отказался от бесплатной хрущевки?!
Бесплатный сыр только в мышеловке. И она однажды захлопнулась...в Армении...
Для воров и жуликов сейчас строятся.
Кстати, строят их тоже воры и жулики - с нарушением строительных правил и норм. Хрущевки до сих пор стоят, а сколько простоит ваш новодел?
Вспомните, как Ваш генсек Горбач говорил "правительственная комиссия разберется, почему дома построенные при Сталине все стоят, а дома построенные при Хруще все рассыпались как карточные домик когда тряхнуло " - ясное дело все разворовывали при советах, и делали как попало на от....сь.
Не, ну честным трудом это не накопите. Подворовывали на работе?
С чего это честным трудом не заработаю? Я заработал, говорю Вам - совершенно честно. НА работе ничего не подворовывал. Нет необходимости. Сейчас же не советская власть на дворе...
Не, в школе научили (я с 1974 по 1984 гг. посещал).
Говорили, что руководитель капиталистической страны выражает интересы буржуазии.
Так это же совдеповская примитивная пропаганда была. Вы что не поняли ещё?
Путин крестится, молится, держит свечки, соблюдает пост,
Это его личное право как гражданина.
дарит РПЦ здания и миллиарды,
Если учесть сколько всего у Церкви отобрали большевики, то то, что возращают - капля в море.
исповедуется и окормляется своим духовным отцом Тихоном Шевкуновым,
Это его личное право как гражданина.
осудил "Пусси Райот"
Осудил суд. Причем совершенно справедливо.
по книгам святой инквизиции.
Это не правда.
И после всего этого он "амбивалентен"?
Да.
Странные вещи пишете!
Ничего странного. Снимите марксисткские очки, в них не видно людей.