Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Сказать честно, и я не все понимаю в этом деле... пытаюсь только ...Вопросов больше, чем ответов...
Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.
о чем тут говорят просвященные релятивисты[/b]?
Цитата: "дарго магомед"Сказать честно, и я не все понимаю в этом деле... пытаюсь только ...Вопросов больше, чем ответов...Вот еще одному страждущему знаний, релятивисты так ни чего и не смогли объяснить.
Цитата: "kichrot" Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.Да, я не стесняюсь сказать "не знаю", когда действительно не знаю. Тем более, когда и никто этого не знает. Если Вы знаете, то расскажите.
Цитата: "Петро"Цитата: "kichrot" Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.Да, я не стесняюсь сказать "не знаю", когда действительно не знаю. Тем более, когда и никто этого не знает. Если Вы знаете, то расскажите.Спасибо за прямой и честный ответ (Без иронии).В общем фиксируем, как факт.
Цитата: "kichrot"Цитата: "Петро"Цитата: "kichrot" Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.Да, я не стесняюсь сказать "не знаю", когда действительно не знаю. Тем более, когда и никто этого не знает. Если Вы знаете, то расскажите.Спасибо за прямой и честный ответ (Без иронии).В общем фиксируем, как факт.Как я понимаю, Вы тоже не знаете? А зачем тогда выебываетесь?
Цитата: "Петро"Цитата: "kichrot"Цитата: "Петро"Цитата: "kichrot" Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.Да, я не стесняюсь сказать "не знаю", когда действительно не знаю. Тем более, когда и никто этого не знает. Если Вы знаете, то расскажите.Спасибо за прямой и честный ответ (Без иронии).В общем фиксируем, как факт.Как я понимаю, Вы тоже не знаете? А зачем тогда выебываетесь?Я задал вопрос, в надежде, что ктото знает.