Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
... фотон ... По мне это и есть возмущение пространства.
Это моя (лично мною придуманная) модель. Возможно, неверная. Но пока лучшей не наблюдал...Петро, вихри как раз таки из ниоткуда и возникают.
Мой вопрос остается в силе: что такое фотон (структурно) в Вашей модели и что значит возникновение фотона?
Фотон это абстракция. Практически математическая. Поскольку реально фотон существует только в моменты излучения и поглощения. И более никогда.
Цитата: "Петро"Фотон это абстракция. Практически математическая. Поскольку реально фотон существует только в моменты излучения и поглощения. И более никогда.А вот именно в эти короткие моменты излучения и поглощения он таки перестает быть абстракцией, или он остается абстракцией даже в эти моменты?:lol:
Фотон ни в чем не движется. Фотон, как сущность, возникает и тут же исчезает- в момент излучения и погложения ЭМ волны. Свободных фотонов никто и никогда не видел, и не увидит, смею надеяться.
Фотон это квант электромагнитного поля.
Цитата: "Bright"Цитата: "Петро"Фотон это абстракция. Практически математическая. Поскольку реально фотон существует только в моменты излучения и поглощения. И более никогда.А вот именно в эти короткие моменты излучения и поглощения он таки перестает быть абстракцией, или он остается абстракцией даже в эти моменты?:lol:Я не знаю. Вполне может быть, что и остается.
Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.
Цитата: "kichrot"Смешно наблюдать, как релятивист Петро много балоболил и надувал щеки, что бы в конце концов сказать: Не знаю. А как пыжился.Кичрот, вы же ни фига не понимаете, о чем здесь говорят.... - Лично мне смешно за вас.... :-)
Вы не жаждете знаний, иначе прислушивались бы и вчитывались..... Как правильно сказал Петро: Вы - тролль.... Есть, правда, другой вариант, связанный с заболеваниями мозга.