Я то прошу Вас доказать существование. Доказывать нужно его.Кстати, доказательства наличия темной материи имеются.
я.
Берем обычное сливочное масло - это будет наш объект исследования.Проводим эксперимент - пробуем масло на ощупь. Получаем информацию о масле - оно масленое. Теперь перед нами стоит нелёгкая задача, объяснить людям, что масло объективно масленное. Особенно трудно это объяснить людям, которые считают, что масло может быть масленым только в их головах (субъективно), но никак не в объективно.
Склеено 14 Октябрь, 2021, 06:51:29 am
///Что вы знаете о темной материи? Практически ничего, потому что извлечь информацию о ней очень сложно.
Откель вы собираетесь извлекать эту информацию?
Из темной материи очевидно. Чтобы получить информацию о темной материи, нужно сначало эту материю поймать и изучить. Просто сидя на диване информацию о темной материи получить не получится.
Попробую ещё раз развеять ваши заблуждения. Начнём с того, что вы путаете объективно присущие вещам свойства с информацией/сведениями об этих свойствах.
Измерив температуру чайника, мы получили информацию о чайнике - его температуру.
Почему, чтобы получить информации о предмете, необходимо изучить этот предмет? Что представляет процесс изучения предмета? Почему итог изучения предмета - информация о предмете? Почему нельзя получить информацию о предмете не изучая предмет?
. Но ЛЮБУЮ информацию о звезде я могу получить и без звезды. От астронома, справочника, любителя-знатока.
Откуда взялась информация в справочнике. Откуда информацию взял астроном?
Боле того, я не могу получить никакой информации о звезде, глядя на неё. Зато в справочниках я могу почерпнуть бездну сведений о.
А чем справочник отличается от Библии, в ней тоже много чего написано? У вас получается, что информацию в справочники сгенерировал человек и эта информация субъективна. Информацию в Библии тоже сгенерировал человек и она тоже субъективна. Получается справочник ничем не лучше Библии?