Давайте тогда, товарисч Вивекк, и Менделеева тоже подвергнем материалистическому остракизму.Ведь предвзятость таблицы тоже может говорить о Создателе.
Утрировать не надо.
Таблица Менделеева устанавливает зависимость различных свойств элементов от заряда их атомного ядра. Суть: периодичность изменения свойств элементов определяется зарядом ядра, равным атомному номеру и числу электронов, распределение которых по электронным оболочкам атома элемента определяет его химические свойства. Заряд ядра, который соответствует номеру элемента в периодической системе.
Не вижу связи между данным законом физики и бреднями о предзаданной информации в ДНК, программах и кодах в природе.
Это неприятно и мерзко, т.к. НАУЧНЫЕ аргументы для них далеко безразличны, т.к. они в науке очень плохо разбираются, о чем тот же Вивекк многократно признавался. Я его не укоряла за это. Я просто хотела, чтобы он понял научную концепцию, и перестал поддерживать абсолютную антинаучную чушь. Но это бесполезно.
Неприятно и мерзко такое от Вас читать.
Вы сами - IT-шник (может, на уровне эникейщика), поэтому к естествознанию вы сами не имеете профессионального отношения. Отсюда, у Вас нет права кого-то укорять в том, что кто-то не знает чего-то в области естествознания.
Далее, последовательный материализм отрицает принципиальную возможность объективного существования идеального в природном бытии. В силу того, что информация, программа, код - это все опредмеченное идеальное, то есть, по сути, идеальное и есть, то никакой информации, программы, кода в природе нет и быть не может, если вы, конечно, не идеалист, теолог, верующий в богов, духов, чертей или высший объективный разум, которые странным образом оторвался от человека и стал существовать до его появления на свете.
И последнее, свои компетенции я не обсуждаю, так как они являются аргументом к авторитету (личности) и не могут использоваться в споре. Однако я еще в состоянии более-менее профессионально рассуждать в философии и истории, в частности, о философии сознания, философии материализма, в том числе диалектического материализма, в рамках которого мы и ведем настоящую дискуссию о природе ДНК, информации, программы.