Свищ
Мля! Вот без этого разъяснения ни за что не догадаться, что у КрbIза две руки, как и у всех людей.
Полагаю, что для этого нужно развитие на уровне пятилетнего ребенка, Вы им обладаете?
А Коля к глубомерам себя причисляет, а сам прокололся на "есмь" и "есть", как слишком правильный школяр.
Ааа, учитель словесности. А правильно чужой ник написать не можете, цифирьки с буковками путаете, не пора ли в отпуск?
Станислав и Коля
Шизоидный или параноидальный (точнее параноидный) думаю надо выяснять в другой теме. Но в том, что это бред я полагаю Вы со мной согласны.
День
Нить разговора не теряйте.
А она была?
Вы утверждали, что прекрасно разбираетесь в сознании, теперь идёте ‘раком’.
Не идете, а пятитесь. Идти раком, это простите идти кверху жопой и при этом смысл Вашей фразы становится иным. Радуйтесь, у Вас в словах иногда бывает смысл:)
Я утверждаю, что в обществе (в любом, даже "Динамо") это понятие не изучено и Вами лично это понятие не изучено.
Мною лично изучено. А в обществе "Динамо" изучают другие вещи и они там так же изучены.
Человечество на Земле не 2000 лет проживает. Что-то у Вас и с исчислением непорядок.
Конечно не 2000 лет, но думает палеантропы уже были озадачены этим вопросом? Доказательства в студию! Вот греки интересовались совершенно точно.
«Все ищут смысл жизни» – за себя отвечайте, а не за всех. Есть и те, кто ищет толк.
Толк от слова talk я так понимаю. Вы большой любитель talk'а, как я погляжу.
Слово: «идиоты» написано во множественном числе. Вас много – я один. Это, что значит, что Вы за меня уже и вопросы взялись писать?
Да нет, я вообще то думал наперед, потому, кроме Вас на этом форуме еще идиоты попадаются. Но мы тут с товарищами почти сошлись, что Вы не идиот, но безусловно сумасшедший, если это Вас утешит.
Что Вы имеете в виду под словом: «смысл»? Дело в том, что смысл зависит не только от того, кто высказывается, но и от того, кто высказывание принимает. Ежели у Вас нуль, то у меня-то… не так, как у Вас.
Ладно, ладно, только головой о стенки не бейтесь, я согласен, почти.
А это ещё что за собеседники такие, которые меня «нагло обманули»?
Где написано собеседники? Я вообще про соседей Ваших по палате говорил.
Ещё кое-чего у Вас нет.
Много чего у меня нет, тут согласен.
Предлоги и суффиксы не мои, а русского языка.
А приставки Ваши? Вы их что запантетовали?
ЗЫ Остальные фразы счел слишком неитересными для комментариев.