День
Странности продолжаются. Вдумайтесь, что Вы пишите: «прекрасно разбираюсь в сознании», которое признано одной из основных проблем философии.
В философии сплошные проблемы. Философы - счастливые люди, у них всегда будет кусок хлеба. Уже двет тысячи лет, все ищут смысл жизни и пытаются разобраться с сознанием.
То есть, в обществе понятие: «сознание» до сих пор не изучено, и у Вас в этом не изученном полная ясность.
В каком обществе, не в "Динамо" часом?
И уточнение тут ни к чему: хоть бытовой уровень, хоть какой-то особый – один вывод – понятие не изучено.
Так изучите, фиг ли по форумам шастаете, если еще палец о палец не ударили для разрешения животрепещущей (для Вас проблемы).
Сами же свой диагноз опровергаете, а моё высказывание подтверждаете: Двурушник – дву + рушить. Рушит то, о чём говорит, и то, на чём стоит (чем обосновывает своё высказывание).
Хватит бреда, выдайте на гора хоть одну мысль.
Нет, не безусловно. Направленность свою не упускайте, она и есть условность.
На этом форуме можно говорить собеседникам, что они идиоты? А то я правила не читал.
Как такое может быть, чтобы смысл в фразу вовсе не вставлялся!?
У Вас же это замечательно получается. Слов полно, а смысла нуль.
Вы (вежливый диагностик) неиссякаемы в странностях. Такими выступлениями оправдаете свою несостоятельность только для себя самого и для людей Вашего склада.
Дорогой, у меня нет склада, Вас нагло обманули.
Дело в том, что я только и делаю, что привожу доказательства своей правоты: описываю последовательности, объясняю порядки, даю связность по приставкам, определяю места делений, сравниваю понятия. Я делаю упор на русский язык – что может быть надёжнее!?
Так, что вопрос остаётся в силе: чем докажете, что предлагаемое мной объяснение понятия: «сознание» – пурга. Своим авторитетом?
Нет, докажу от противного. Нет смысла - пурга, есть не пурга. У Вас нет, значит гоните. Опровергать все Ваши суффиксы и предлоги, увольте.