не знаешь почему я не удивлен твоим пристутсвием в этой теме?
Пути господни неисповедимы!!
ты явно следишь за мной.
Тебе не дает покоя то, что христианин умнее тебя, да?
потому то ты и стремишься меня подколоть в каждой теме.
я прошу Вас, не волнуйтесь, не язвите...
вот что пишет вадим зеланд в "трансферинге реальности"
Равновесие нарушается и в том случае, если одно сравнивается с другим или противопоставляется. «Мы такие, а они — другие!» Например, национальная гор¬дость: в сравнении с какими нациями? Чувство непол¬ноценности: по сравнению с кем? Если есть противо¬поставление, равновесные силы обязательно включатся в работу, чтобы устранить потенциал — как положи¬тельный, так и отрицательный. Поскольку потенциал создаете вы, действие сил будет направлено прежде всего против вас. Действие направлено либо на то, что¬бы «растащить» субъекты противоречия, либо соеди¬нить — к обоюдному согласию или для столкновения.
Все конфликты базируются на сравнении и проти¬вопоставлении. Сначала делается основное утвержде¬ние: «Они не такие, как мы». Далее оно развивается. «Они имеют больше, чем мы, — надо у них отобрать». «Они имеют меньше, чем мы, — мы обязаны им от¬дать». «Они хуже, чем мы, — надо их изменить». «Они лучше, чем мы, — нам надо с собой бороться». «Они поступают не так, как мы, — надо что-то с этим де¬лать». Все эти сопоставления в различных вариациях так или иначе ведут к конфликту — начиная с лично¬го душевного дискомфорта и кончая войнами и рево¬люциями. Равновесные силы стремятся устранить воз¬никшее противостояние с помощью примирения или конфронтации. Но поскольку в таких ситуациях всегда можно поживиться энергией, маятники чаще всего доводят дело до конфронтации.