Майла совершенно права в своих рассуждениях, а Вы никак не можете доказать нам, что молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты - это программа, тождественная компьютерной, а следовательно, содержащая в себе предопределенность знаком, кодом, языком, а также идеальную информацию, которую неизвестно кто вложил в этот код.
В чем она права? В том, что наличие у вас двух рук и двух ног не запрограммированы в ДНК?? В том, что ДНК никак не определяет строение организма??? Так это именно так, запрограммированы.
Или в том, что белок совершенно не зависит от ДНК? Так это опять антинаучная ложь, т.к. именно по коду ДНК(РНК) и синтезируется белок.
Или вы тоже настолько же безграмотны в вопросах генетики, как и Майла? Безумно грустно, даже не знаю как биться об стенку с таким совершенным непониманием и отрицанием научных неоспоримых фактов.
Спонтанные мутации возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с частотой на нуклеотид за клеточную генерацию организма около от 10−9 до 10−12.
Причины мутаций могут быть различными, как и причины нарушения программного кода компьютерной программы, такой, как вирус, к примеру.
Причем, если вбить в компьютерную программу вероятностный пуск изменений в общем коде, то такой код будет как бы мутировать, как и биологический код.
Нет никакого противоречия. Генетики как раз склонны считать, что в коде ДНК как раз существует такой программный вероятностный генератор мутаций.
Ваши доводы вообще несущественны. Они никак не противоречат тому, что ДНК - это программа. Или наука для вас вообще пустой звук? Определение из научной Википедии тоже?
Склеено 15 Январь, 2022, 13:31:47 pm
Майла:
Пример приводили со снежинкой. Ни в связях молекулы воды, ни в самих её атомах конкретная снежинка не запрограммирована .
Вы совсем Ку-Ку??
Где у снежинки ДНК !!!!
Блииин.
И Вивекк еще вас поддерживает.
Уфффф.
Нет слов,окромя, извините, матерных
Склеено 15 Январь, 2022, 13:40:25 pm
Чувствую себя Коперником в среде религиозных власть-имущих.
Склеено 15 Январь, 2022, 13:51:58 pm
Пмуров:
ЗЫЫЫЫЫ:
Простите за оффтоп
Это была ответная реакция на Ваши оскорбления. Хотя я бы рекомендовал Майле в дальнейшем также воздержаться от подобной лексики в переписке.
Но ради честности, Майла спровоцировала меня первой, сказав, что:
А есть говорящие собаки?
Совершенно не поняв мой пост о работе ГМ.
Склеено 15 Январь, 2022, 15:32:14 pm
Майла, Вивекк, приведите мне статью из своей антинаучной Википедии, где утверждается, что ДНК(РНК) не является программой, раз не верите научной.
Склеено 15 Январь, 2022, 16:17:47 pm
ДНК глазами программиста. Научно еще раз
https://habr.com/ru/post/410103/
Склеено 15 Январь, 2022, 16:34:38 pm
Авторы новой работы заявили, что мутации ДНК, которые управляют эволюцией, не являются полностью случайными и чаще встречаются в определенных частях генома.
(Как я и утверждала, что генератор мутаций программно встроен в ДНК)
https://hightech.fm/2022/01/13/arabidopsis-thaliana