Авторство: Пырков Евгений

Имидж, спущенный в канализацию


27.07.2017 Статьи/Общество

Бешеные средства вбухиваются ныне российским государством в «создание благоприятного имиджа страны за рубежом». Вбухиваются, понятное дело, тоже за рубежом. А потом восторженные иностранцы приезжают в село Лермонтово, и обнаруживают отхожее место «скворечник» при полном отсутствии канализации. Своим-то не всем нравится, а уж перед иностранцами и вовсе неудобно.

Нестойкие в православии люди даже утверждают, что средства, без всякого толку потраченные на убогое возвеличивание страны, лучше было бы вложить в канализацию, а не спустить в оную.

О необходимости упорядочения стоков, хотя бы для представительских целей, уже осмелилась заикнуться начальница тамошнего дома-музея Лермонтова Т. Мельникова. Хотя это и противоречит воссоздаваемым ею историческому облику поселения и православию. (Ох уж эта мне интеллигенция, мятущаяся между канализацией и православием!) Ведь когда христиане пришли к власти, они запретили Олимпийские игры, бани и любые проявления канализации яко язычество. Любая канализация – это путь в преисподнюю, в объятия Князя Тьмы! Чем дальше от «удобств» - даже от тех, которые на огороде – тем ближе к Царствию Нъбесному. Баню бы ещё в селе упразднить – так-то бы оно и вовсе по-божецки было.

Евгений Пырков


Посмотреть и оставить отзывы (2)


Последние публикации на сопряженные темы

  • РПЦ получит от государства 27 млн на поддержку Донбасса
  • «Сам черт не разберет»
  • Религия – социальная язва общества
  • Зачем православным купаться в проруби?
  • В армии отмечаются случаи неповиновения на религиозной почве

    Пришествий на страницу: 2504