Авторство: Иванов М.

Оборотни от православия


27.03.2007 Статьи/Политика

Информация, озвученная на недавних слушаниях "О противодействии разжиганию религиозной розни и экстремизму» в Московской Городской Думе, по праву может стать причиной для ещё одного международного скандала, связанного с нарушениями свободы совести в РФ, православными властями. Как видно, это уже не «имеющие место единичные случаи», а хорошо отлаженная антиконституционная политика православных чиновников.

Несмотря на важность обозначенной темы слушаний, вопрос противодействия разжиганию религиозной розни, не только не обсуждался, но и приобрёл прямо противоположную направленность. Высказывания большинства выступавших православных, были направлены, как раз на то, как бы искусней разжечь, эту самую религиозную рознь, используя силы государства. Что справедливо вызвало негативную реакцию у многих присутствовавших.

Ну, что можно ожидать от православных депутатов? С ними всё ясно Их вера, требует быть нетерпимым ко всему не православному, но так нагло и цинично извратить борьбу с религиозной рознью и экстремизмом, могли только совсем потерявшие совесть люди. Показав всему миру свой правовой нигилизм и явную не компетенцию. После этого, избирателям наверняка стоит задуматься о дальнейшем пребывании их невежественных избранников в рядах депутатского корпуса МГД. Да и в будущем, нельзя голосовать, за таких озлобленно православных: - Стебенковых, Елеференко и ко.

Депутатам вторили и озабоченные конкурентами РПЦ, так называемые православные «эксперты», во главе с одиозным Дворкиным, предвзятость суждений которых, не требует особых доказательств. Но более всего, удивили откровения высокопоставленного представителя московского ГУВД, генерала Мельникова. О том, что за неугодными, религиозными организациями ведётся тайная слежка и ГУВД в курсе всех дел этих организаций. Для чего используется специальная аппаратура, не исключено, что не только подслушивающая, но и оказывающая и психическое воздействие на человека. В конце выступления, он посетовал, что надо под антиконституционные репрессии, нарушающие свободу совести, подвести и законодательную базу….

Было бы простительно, если эти слова о законодательной неприязни и преследовании по религиозным мотивам, вымолвил безграмотный участковый. Но, прозвучавшее из уст крупного милицейского чина, заставляет задуматься о его юридической не компетенции и служебном не соответствии занимаемой должности. А также о служебном не соответствии и московского прокурора Сёмина, который первым обозначил направление антиконституционных, религиозных репрессий.

Как справедливо замечают комментаторы - прозвучи что-нибудь подобное в парламенте любой из цивилизованных стран, крупного скандала и уголовного расследования целому полицейскому ведомству избежать бы не удалось. Но в российской трясине государственно-правового нигилизма, чиновникам всё сходит с рук.

Надо полагать, что в сознании многих депутатов и чинов из правоохранительных органов, под влиянием ксенофобских идей РПЦ, произошли некие трансмутации. После чего, они потеряв чувство здравомыслия и совесть, стали воспринимать белое, за чёрное и переродились из право защищающих субъектов в право нарушающих оборотней.

К чему эта лже кампания по борьбе с экстремизмом и религиозной рознью? Зачем пускать пыль в глаза, строить из себя «борцов» и тут же самим провоцировать и культивировать эту нац – религиозную рознь? Но, так поступают самые настоящие «оборотни и дьяволы в погонах и пиджаках», фанатично преданные православию. В этом и есть опасность религиозного, а именно, православно-государственного экстремизма, нависшая в последние годы над Россией. Весьма жаль, что в пределах Отечества она не исправима, и за изгнанием «оборотней» и их дьявольского влияния, многим потерпевшим, приходится обращаться в Страсбургский суд.

Еще не потерявшие совесть от религиозного дурмана, депутаты, члены Общественной палаты и правозащитники справедливо спрашивают: Какими методами ведётся эта незаконная слежка, кто и по чьему распоряжению её осуществляет? Как известно, на территории ГУВД Москвы нет признанных в судебном порядке фактов преступлений, совершённых религиозными общинами. Почему же тогда они попадают в поле зрения уголовной полиции?

Почему не ведётся слежка за РПЦ МП и её верующими? хотя, как видим, из сообщений СМИ, в деятельности РПЦ есть много криминальных моментов: от сексуального растления малолетних и разжигания межрелигиозно–националистической розни с убийствами и погромами, до крупных финансовых махинаций. Ответ прост - МВД у нас сделалось православным, благодаря ловкой работе батюшек из МП и заинтересованности чиновников. Во многих управлениях понастроены православные часовни и молитвенные комнаты, а священники МП сделались завсегдатаями и консультантами многих милицейских мероприятий. Поэтому на преступный характер деятельности своей РПЦ у воцерквлённой милиции глаза закрыты. Теперь всем не православным, не только нечего надеяться на защиту своей безопасности сотрудниками МВД, но и стоит их видимо, опасаться. Хотя налоги на содержание процерковных правоохранительных структур, платят все и иноверцы и не верующие.

Такое положение внутренних дел, грубо нарушает Конституцию РФ и акты международного права, по части свободы совести.

Сводки криминальных новостей, часто будоражат нас ужасами преступлений, совершёнными сотрудниками правоохранительных органов: Это и не законные задержания и репрессии в отношение неугодных РПЦ МП религиозных общин, это и организованные банды милиционеров убийц, наркоторговцев, разжигателей межнациональной розни и прочее. Как видим из криминальной статистики, воцерквление не только не снизило уровень уголовной преступности среди самих сотрудников правоохранительных органов, но и прибавило к ней, ещё и должностные преступления по мотивам религиозной неприязни. Эти преступления, сотрудников, просто обязывает совершать их православная «вера».

Спрашивается, что это за милицейский «реестр» неугодных, кто его составляет и на каком основании, туда включаются религиозные общины? Что за директивы разосланы в подразделения МВД, по этому поводу и с какими указаниями? Необходимо огласить этот «реестр», чтобы каждая религиозная организация, попавшая туда, могла обжаловать его в законном судебном порядке. Злобные нашёптывания православных попов, не является законным основанием для включения религиозных конкурентов в сферу полицейского преследования.

Почему в милицейском реестре нет самой РПЦ, как преступной организации? Ведь православные отцы Аврамы и Никоны совершают уголовные преступления, подтверждённые реальными судебными приговорами. И провоцируют на совершение преступлений своих верующих. Что это за правовая вакханалия, почему в угоду РПЦ в террористические списки зачисляются организации, члены которых, как говорится и мухи не обидят? В то время, как настоящие террористы и православные экстремисты устраивают погромы и убивают людей?

Правозащитники правильно спрашивают, на каком основании подразделения православного МВД ведут слежку за инакомыслящими, не совершающими никаких криминальных деяний? На каком основании используется оперативно-розыскной аппарат и агентура против иноверцев? На каком основании используется некая секретная аппаратура и ведётся подслушивание телефонных разговоров с перлюстрацией почтовых сообщений, инакомыслящих от религии? А ведь всё это, происходит на фоне разгула и безнаказанности реальной уголовной преступности в РФ - убийств, грабежей, мошенничества и т.п.

И роста преступности среди самих сотрудников православного МВД - оборотней и дьяволов в погонах. Почему силы и средства МВД отправляются не на борьбу с реальной уголовной преступностью, а на удовлетворение маниакальной фобии РПЦ, разжигающей меж - религиозную рознь?

Почему агентами МВД – РПЦ в около церковные и подотчетные государству СМИ, постоянно и умышленно сливается клеветническая, порочащая религиозные меньшинства информация, приводящая к росту ксенофобии и религиозно – националистической нетерпимости? Эта порочащая религиозные меньшинства клевета и подстёгивает рост православного экстремизма в отношении инакомыслящих, не угодных МП РПЦ.

А оборотни и лицемеры в кабинетах заявляют нам, что они борются с экстремизмом, обвиняя в нём, самих же потерпевших от их православных провокаций и экстремизма! Понятно, что совестью тут, как и в кулурах МП - не пахнет, но спрашивается, на кого рассчитан этот наглый и бессовестный трюк? На что надеются оборотни и обманщики ? На то, что всё им сойдёт с рук, а жертвы покорно смолчат.? Но любое терпение, как и обман, имеют предел и все больше обманутых православным государством будет обращаться за защитой своих прав в Суд ЕЭС. Что совершенно правильно и справедливо в сложившейся ситуации.

Тон антиконституционной травли всегда задают сомнительные, психически нездоровые личности из МП РПЦ, но почему под их дудку начинают истерично плясать, депутатский корпус и правоохранительные органы? Тут необходимо напомнить историю церкви. Когда, обезумевшие от религиозной ненависти митрополиты и патриархи, оказывая давления на царей и гос аппарат становились зачинщиками массовых репрессий и убийств миллионов россиян, по религиозному признаку. Похоже, что потерявшая узду церковь, опять толкает государство, на этот средневековый, преступный путь.

Несомненно, что откровения и признания православно- полицейского начальника, должны стать предметом серьёзного разбирательства независимой депутатской комиссии, слушаний Общественной палаты, а потом и предметом судебного разбирательства. На тему систематических, грубейших нарушение прав человека, со стороны подразделений православного МВД и других правоохранительных структур. И разумеется, не просто российского, (так же оправославившегося) суда, а международного суда ЕЭС в Страсбурге. Который имеет опыт подобных процессов, например, по незаконным православно- полицейским преследованием религиозных меньшинств в Греции.

Европейский суд по правам человека http://www.coe.int/T/R/Human_Rights_Court/

Посмотреть и оставить отзывы (13)


Последние публикации на сопряженные темы

  • На обочине жизни и смерти
  • А может, брешут?
  • По ком звонят именные колокола?
  • Дорвалась-таки Дунька до Европы!
  • Последнее слово за светским сообществом

    Пришествий на страницу: 1934