Barrer
Я нисколько не настаиваю, чтобы Вы свою метафору «атеизм – чихание» разворачивали в аллегорию. Не хватало ещё, чтобы Вы всё свое образование потратили на отыскание букета родственных связей атеизма с процессами отделения продуктов жизнедеятельности.
Зря. Чихание исходит из носоглотки, а религия, будучи дерьмом рода человеческого, исходит... догадайтесь откуда.
Держу пари, что вы с удовольствием, облизываясь, читали то место в библии, где Иезекииль ест лепешки из дерьма (интересно только, дерьмо было от кошерных животных? подозреваю, что да). Ну что ж продолжайте. В том же духе и истине.
Вынужден напомнить, что у меня было ясно написано: «отнюдь не все люди не хотят подобного», так что «человечество в каждом своем представителе такое мерзкое» – картина уже из Ваших собственных фантазий. Да и мои, якобы, «апологетические цели» – оттуда же. Однако мне не хотелось бы думать, что это и есть наглядный пример того, как атеисты не брезгуют клеветой.
У христиан явный прогресс - они уже не разделяют догмата о всеобщей греховности.
Ну и что, что какой-то дурак не чистит зубы? К атеизму это не имеет никакого отношения.
Что же касается «посмеяться от души», то «научные атеисты» – в подавляющем большинстве своём «далеко не эйнштейны» – безграмотностью своей и косностью своего мышления всегда готовы снабдить образованного кришнаита, иудаиста или христианина уймой поводов для смеха.
Ну что ж. Раз вы такой умный, проверим ваши умственные данные.
Я хочу и вам задать вопрос: в каком году ваш боженька сотворил мир?
Угу. У рабов-атеистов в ГУЛАГе этих качеств («чистоплотны, и трудолюбивы, и грамотны и доброжелательны») было, без сомнения, «куда больше», чем у свободных верующих горожан в Ганзейском союзе XV века.
Да, что вы - невежественный верующий, знаете о "рабах-атеистах"? Вот, сколько, например, людей сидело в местах заключения согласно переписи 1939 года?
Экие разнузданные у Вас проекции, дорогой Владимир Владимирович! Но мне даже нет нужды гадать, откель они такие. Вполне достаточно просто взглянуть на Ваш аватар. А на нём… ну да, это самое выкормленное атеистами «божество, которое, захлебываясь в своей мелкой злости», нет, не «призывало», а реально уничтожало целые народы. И отрицать это у Вас не хватит апломба. Вы его явно весь истратили, когда с воплем «Вот наш гуманизм!» бесстыдно лепили образину уголовного выродка себе на аватар. Вот это и есть патология. Конкретная.
Люблю дразнить гусей (особенно глупых и безмозглых). А вы ведетесь. Это хорошо. Ненависть туманит ваш умишко (что там осталось, когда вы поменяли разум на веру) и сбивает с линии спора. Между прочим, в свое время т.н. "культ личности" был "развенчан". Интересно, когда христиане развенчают культ своего садиста, людоеда и просто дурачка (чьи умственные способности не превышали умственные способности авторов богувдохновенных книг)? После морковкиного заговения?
Я думаю, те, кто придумал такого бога - который такое кровавое дерьмо, замечаний другим делать права не имеют. Явись перед вами сейчас Иисус Христос и прикажи идти на улицу и резать людей, вы пойдете (еще и с духовным выражением лица).
Опять бесстыжие проекции. Ведь это не мне, это вам, атеистам ваши большевистские, нацистские, маоистские, полпотовские паханы приказывали людей истреблять миллионами. И вы, атеисты шли и истребляли. «Как миленькие». Сплошь, не разбирая, от новорожденного младенца до дышащего на ладан старика. И самое гадкое то, что Вы всё это и сами отлично понимаете. Знаете свою собственную породу, знаете её холуйскую готовность пойти на любой грех, на любое преступление. Лишь бы очередной «любимый вождь» пообещал безнаказанность преступлений и «свободу от химеры совести».
Очередной верующий строит из себя невинную девочку (какого пола только не понятно, какой-то трансвестизм уже получается).
Возьмите любую книжку по истории Германии. Там очень хорошо описано, как война за истинную веру (1618-1648) уменьшила население Германии с 20 до 12 миллионов человек. 40% убыли! Атеисты это устроили? Ваша дерьмовая религиозная порода устроила. А ведьм атеисты жгли? Часто ведьмой становилась просто девушка которая не дала такому собачьему дерьму, как вы. И правильно не дала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лучше уж смерть для приличного человека.
P.S. Кстати (не для верующего, он это понимать не способен, атрофия мозга, дерьма в нем забилось слишком много) полпотовские репрессии преувеличены. Я несколько лет назад делал расчет, 3 миллионов жертв у меня не получилось. Могу и сейчас повторить (для интереса), но это ведь надо сесть, обложиться источниками (в т.ч. на иностранных языках) - нормальная научная работа. У верующих кишка тонка. Они предпочитают старый, проверенный источник - Одна БабаЖурналист Сказала.
Впрочем, достаточно. Идите-ка Вы, дражайший Владимир Владимирович, в игнор. А то и так уже чуть не всю ветку своими слизистыми выделениями забрызгали.
Атеистически чихаю на ваше религиозное дерьмо.