Автор Тема: Кто правит американцами  (Прочитано 6357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #30 : 03 Июль, 2013, 17:39:51 pm »
ЯНКИ НАС СКОРО ЗАКИДАЮТ ПИКОВЫМИ ШЕСТЕРКАМИ

В древнеиндийской числовой мистике цифра 6 относится к прерывистому движению. У народов Севера – это число путника. У цыганских ворожеек шестерка означает дорогу. Шестерка пик, например, – это дальняя дорога в никуда. У маститых авторитетов 6 – это пацан на побегушках, шестерка. Интересно посмотреть, какую роль играет это число в смутных делах: навести тень на плетень, запутать геополитического противника, выдать желаемое за действительное и т.д. Поскольку тщательный анализ подобного рода зависимости не доступен заказным историкам, сделаем набросок, для них, надеемся, полезный.

Надо отметить, что похождения некоего «бывшего агента ЦРУ» Эдварда Сноудена широко разрекламированы. Кто же он на самом деле? Шестерка? Если да, то в чьей колоде?

Во-первых, посмотрим на фамилию. В переводе «сноу» - это снег. Словцо «ден» - это укороченное от «денди». Снежный человечек получается, притом большой повеса. Зачем он нужен с такой фамилией? Намек на то, что он росс. агент? Не слишком ли переборщили создатели шоу? А «конфуз» с чем-то подобным отчеству? Ну кто поверит, что американские спецслужбы перепутали Джеймса с Джеком или еще с какой собачьей кличкой! ПЕРЕПУТАЛИ, несмотря на то, что у них на каждого жителя США есть увесистое досье. Не вяжется, господа дубиноголовые, опять не сходится!

А заявления госдепа и сенаторов ЮЗА, которые посыпались, как из скороварки? Да еще с угрозами? Президент заокеанский – и тот слюной брызжет. А что самое любопытное, в СМИ промелькнула фотография, на которой барак Абрама стоит, а сзади лыбится Рокфеллер, что-то в спине у него ковыряющий. Уж не чип ли меняет?

Если чуть конкретней, то все «откровения» снежного мальчика для битья были известны еще 20 лет назад. По крайней мере, математикам и программистам. Но почему об этом НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ матерые люди из верховодства Европейским Союзом? Или среди важных начальников НАТО? Запрещено было главным барбосом планеты? Боялись? Или думать мешают жировые отложения на лбу и щеках?

В общем, спектакль у заокеанских кукловодов получился, но только опять не в цель. Уж очень незатейливого ума режиссеры! Но, может быть, все-таки была достойная цель? Например, показать, что в обществе тотальной слежки и садизма в тюрьмах среди угнетенного иудобанкирами населения появляются свободолюбивые ростки? Нет, опять всё шито белыми нитками, господа! Провальная постановка! Не пора ли вам уйти за кулисы? Впрочем, вы всегда там и сидите. И управляете шестерками.

Пирамида власти на планете Земля – вот к чему стремятся «богом избранные». Пирамида, как известно, всегда падает и подминает нижние слои. Последний слой – это каменистая почва, даже без флоры. Так, выжженное нечто. А на нем довольная стая банкиров. Сожрали всё, что было можно. Теперь примутся пожирать друг друга. Таков закон природы. Ибо жрать-то хочется, а жрать уже некого, кроме самих себя…

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Добровольно отдать все доллары и евро иудобанкирам. А золото с платиной раскопать по всей планете и свезти в их банки. Чтоб только не разжигали III мировую войну. Или самим, пока не поздно, избавиться от этой напасти?[attachment=0]Масонская пирамида порабощения и уничтожения.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Прохвессор

  • Атеисты
  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 872
  • Репутация: +0/-10
Re: Кто правит американцами
« Ответ #31 : 02 Август, 2013, 10:41:47 am »
Цитата: "Игорь Верещагин"
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Добровольно отдать все доллары и евро иудобанкирам. А золото с платиной раскопать по всей планете и свезти в их банки. Чтоб только не разжигали III мировую войну.
Во-первых, почти всё бабло и золото и так уже у них, оставшийся жалкий процент роли не сыграет. Во вторых III мировую они один чёрт развяжут, надо сократить число рабов, столько им не надо, только ресурсы переводят. Представляете какое расстройство для Ротшильда: живут 5 миллиардов рабов, едят пищу и пользуются вещами. Едят ЕГО пищу и пользуются ЕГО вещами, на ЕГО личной планете! 5 миллиардов единиц презренного мусора!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #32 : 11 Сентябрь, 2013, 08:48:20 am »
Мда уж!
Со времен Абрама Линкольна американцами правит Ложь.
Это видно даже по лженауке, которую они усиленно проводили в умы ученых в начале ХХ в. - СТО, да и КМ с ее "приципиальным индетерминизмом". А тут приложил лапу Ротшильд с семейством. У Рокфеллера корни тоже растут из болот поймы реки Нил. Об этом даже инфо в видео "Дух времени", снятый в Израиле.

Но мы сейчас о науке в РФ, т.е. о ее остатках под игом банды академиков, мозги кот. отравлены идеологией лжи, воровства и наживы, что вдувается в наши головы из-за океана.

Предвидел ли Платон?

Огромные пространства планеты заросли мимозами – с легкого словца Платона. Когда античный мыслитель создал свою АКАДЕМИЮ, он с сарказмом называл слушателей академии ласковым словом «академик». И это в то самое время, когда в древней Греции была на слуху не самая лучезарная быль. Якобы по лесистой горной местности, по крутым склонам ущелий бродил некий герой по имени Акадэм. Он слыл умалишенным юношей, больным раздвоением сознания – шизофренией. Им пугали маленьких детей точно так же, как ныне бабушки пугают малышей: «Не канючь, не стучи, не кричи, не топай – а то придет бабай и тебя заберет!». Вот «в честь» былинного героя Эллады и назвал Платон свою школу – со свойственной ему иронией и насмешкой. Остальное дело за малым – надо только подражать.
Что такое турбо? Это реактивное движение при беспорядочном выхлопе, сопровождаемое завихрениями. Смысл слова еще и в том, что турбулентные люди не то чтобы вовсе непокорны, а плохо неуправляемы. Это как ака – приставка в слове «академия».
Словечко «ака» произошло от греческого “kakus” = плохой, никудышный. Отсюда и русского слово «кака». Но когда из слова удаляется первая гласная, это усиливает, подчеркивает никудышность. Получается вместо просто «плохой» – зловонный. Сравните с усилением отрицания, когда в русском языке, в отличие например от немецкого, вместо одного «не» употребляется два отрицания: «не» и «ни» (ни черта не знаю). А усиление чего в слове «академия»? Посмотрим, что дальше за «ака». Там стоит «де-ум-и-я». Трансформация «м» в «ум» по принципу греко-латинского словообразования. Да и от чистоты произношения зависит и построена дальнейшая грамматика, выполненная сначала на слуху. Приставка «де» – это отрицание (демонтаж). Чего отрицание? Далее слово «ум». Теперь всё понятно! Это отрицание ума, то есть безумие. А слова и союзы? Это «и» и «я». В целом слово «академия» означает: «патологическое» + «слабо» + «умие» + «и» + «я». А если короче, то это драгоценный Я в союзе со своим безумием. Это типичный академик, который занялся околонаукой в целях получения привилегий и узурпации научной истины. Узурпация в целях собственного обогащения – другого в жизни представителей опаринского бульона не дано. Есть, правда, некоторый процент ученых, которые являются искренними исследователями, но и они осознают, насколько пагубна выстроенная веками академическая система подавления инакомыслия в науке. Стоит только типичным захватить власть в академии, и карусель начнется, а обороты ее регулируют смотрители Парка отдыха для ума – надсмотрщики от «богом избранных» банкиров. И нужна во всем этом согласованность действий типичных и их прокураторов. Кастово-этнической солидарностью называется. И отлаженная машина скрипит, но тянет в никуда. Например, гобсекам выгодно, чтобы горизонт мышления подвластных этносов был закрыт непроницаемой сферой – так называемый “оптический горизонт Вселенной”, установленный после «Большого Взрыва», то есть после отъема всего у местного населения в результате “революций” и войн. Великим ростовщикам и комбинаторам выгодно, чтобы не только в небе, но и под собой аборигены почвы не видели – паллиативная квантовая механика с ее “принципиальной неопределенностью”, красиво названной ругательным словом “индетерминизм”. Всё это гниющие плоды лженауки ХХ века как отражения общественно-экономического бытия (бития) в начале и середине прошлого столетия.
Остается уточнить, почему русские мамы говорят ребенку «кака», а не «акадеум», когда тот лезет, куда не следует. Слово заимствовано из греческого, как и многие другие слова, и, естественно, русской маме далеки правила словообразования заморского народа. Ей бы короче и попроще выражаться, чтобы успеть предупредить чадо неразумное.
Это о распределении цвета и запаха в извилинах серого вещества. Как понятно из вышеизложенного и благодаря географии академий, “kakus” распределяется в мозгах  независимо от времени и места. Цвет преобладает серо-желто-коричневый – увядшей мимозы.
Если обезьяна подражает, то это ей необходимо. Попробуй она не подражать – сразу же с ветки свалится. Питекантроп уже мыслит – он прогоняет с веток соседей и спускается вниз. Неандерталец мыслит еще дальше – он гонит кроманьонца на холодный Север. А вот что делают цивилизованные опаринские бульоны в академиях? По спирали развития возвращаются на ветки?
В средние века ветки мимозы распространяются сначала в Италии и Франции, затем в Англии и других европейских странах. Идет постепенное пожелтение европейских мозгов. Сами посудите: если в основу академии Платона была положена шизофрения, то рано или поздно она вылезет наружу – «умище-то под волосами не спрятать!».
Откуда берут ноги урон и ЛОЖЬ в науке?
Все помнят, какие перевороты с целью захвата власти предприняли в начале ХХ века выходцы с БлиВо, подстрекаемые и руководимые мошенниками типа Ротшильдов. Ложь у проходимцев всех мастей – одно из главных орудий в достижении смрадных замыслов наживы. И корни плачевного состояния науки нужно искать в ее изначальной лжи. А это теория относительности (В.Л.Гинзбург даже переименовал ее в теорию кажимости, а Л.Д.Ландау в насмешку над читателями предложил в качестве подтверждения основ СТО забор с развешенными на нем будильниками) и принципиальный индетерминизм квантовой механики – венца субъективного агностицизма. С тех пор ЛОЖЬ в мозги россиян культивируется с завидным упорством.
А где американский след? Он тут и никуда не делся. Фигурантом развала РАН стал некто Шандорович. И, конечно, как только он обогатился на руинах Академии, сразу же шандарахнулся в ЮЗА. В логово прохвостов и МОШЕнников. Статистика показывает, что те проходимцы из числа научрабов, писарей и рифмоплетов, что сегодня продолжают брызгать слюной в СМИ, еще не наворовали. У россиян. А вот те, кто хапнул, уже довольно сопят и радостно молчат – и уже за границей… на авеню и стрит.
А что нобелевские лауреаты премии динамитчика Нобеля? Они той же масти. Как нетрудно проследить, по большей части эти премии проамериканский комитет вручал в СССР тем, кто так или иначе наносил вред нашей стране или присваивал чужие результаты, как, например, в случае открытия Черенкова. Янки «премии» клали и кладут в карман плагиаторов, развальщиков и других дельцов среди писак, лжеученых и «правозащитников»…
Уже сто с лишним лет оплот ЛЖИ и лицемерия злорадствует в ЮЗА. Ныне это показывает лакмусова бумажка Сирия.

На то она и инициатива, чтобы выдрать, обрубить корни ЛЖИ, тянущиеся из-за океана.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #33 : 30 Сентябрь, 2013, 11:32:58 am »
Об исключительности янки.
___ Выступал перед американцами некто Дж. Смит (пр. «В центре событий», ТВЦ, 29.09.13) и поделился своей исключительностью: 1) «на планете мы первые по вооружениям, наш бюджет на войну больше, чем бюджеты всех 26 стран, следующих за нами»; 2) «мы первые на планете вруны», начиная с Абрама Линкольна (этот рабовладелец развязал войну на обогащение, прикрываясь лозунгом об «освобождении негров» в южных штатах) и кончая Вьетнамом, «полетом на Луну», Ираком, Ливией, Сирией, – Рейганом и Обамой; 3) «мы исключительные по кровожадности» - это правда, см. n 2).
___ С сирийской авантюрой пока вышла заминка, а туда сунулся было сосать нефть Ротшильд. Не вышло на Юге – надо захват с нефтеносного Севера: оплачиваемые Уолл-Стрит пираты под личиной экологов. Команда судна Гринпис подобрана тщательно, вплоть до включения славянских олигофренов. Сразу было ясно, чего они хотят. Но Гринпис быстро исчезает, как только вред России нанесен. Вместе с «принципами». Так было всегда.
___ Еще один пример из Природы про исключительность.
Российские дачники, святые люди, и не подозревают, что их изобретательность при возведении на участках дворцов для дел отхожих будет востребована за океаном. Причем янки переняли опыт россиян украдкой, без покупки лицензии (см. рис. http://yadi.sk/d/p2n48YK3A9UeE ) – для устройства своего государства.
___ И так всё ясно, но приведем формулу фашизма: Ф = исключительность («избранность богом») + Ложь + грабёж и войны + нажива на крови народов. Но для выходцев из болот Египта особое удовольствие доставляет возможность унизить, обгадить не только слабые страны мира, но и американцев. Пытки и садизм – просто счастье для великих болотных трансфертов; они искони применяются к иноверцам, не желающим отдать свой кошелек. Так было и с цветением иудогерманского фашизма в 1933 – 1945 гг. Теперь новейшие поработители человечества нашли достойное логово у англосаксов, со средних веков лелеющих мечту о мировом господстве. Сошлись в целях и желаниях. Но надолго ли?
___ А сегодня что, господа банкиры, заминка у вас? Ставьте президентом Мак-Кейна (наркотики-нет). Он начнет войну сразу, т.к. является большим другом России еще с вьетнамской ямы. Где его втайне от вьетнамцев подкармливали мышами, доставляемыми из Сов. Союза. Теперь этот жирный кот быстро уничтожит ЮЗА, т.к. паразитарное государство войну проиграет с треском, копотью и сажей.

Кто-то спросит, а где тут Рокфи? Он там же, где и Ротши – это два сапога пара (поджигатель спрятался в ведре с золотым песком).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #34 : 19 Февраль, 2014, 18:19:08 pm »
Зеленый от желчи Бжезинский: После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие, из-за чего мы теряем самообладание во внешней политике.
_ Госдеповские гастроли Олбрайт мечтает продолжить в Сибири.
_ Легкая в поведении Клинтон постоянно кричит «вау!»
_ Нетрадицианал Керри флиртует с Верой Сердючкой и напрашивается на комплимант у Кличко.
_ Судья Майер – это гнойный американский пузырь, лопнувший в хоккейном матче брызгами лжи и спортивной подлости.
_ Вместо сала на майдане всех безработных Маккейн обещал кормить вьетнамскими мышами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #35 : 20 Февраль, 2014, 08:27:41 am »
Добавка рис. к пред письму...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #36 : 04 Март, 2014, 00:55:48 am »
Фрау Меркель, Вас опять используют втемную. Заокеанские иудобанкиры > Deutschland > многострадальный народ Галиции > пушечное мясо украинских юнцов = спрут неофашизма. Не забывайте, что вы – потомки венедов. И забирайте своих коричневых тараканов обратно в Швабию. Иначе на своей территории я их задушу голыми руками.

Игорь (бог-защитник) Алексеевич (сын защитника)[attachment=0]Треба хорилки и сала +.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #37 : 05 Март, 2014, 10:00:55 am »
Дезертир Маккейн всю вьетнамскую войну прятался в яме, где его кормили живыми мышами. Сейчас его опыт перенимают нацистские путчисты в Киеве под лозунгом «Мышей вместо сала!»
_ Марионетка Ян показывает, какой у него атомный реактор. Прицел: с помощью жуликов-олигархов свезти на Украину все отходы европейских АЭС, свалить их подле украинских АЭС, а затем поднять вой о загрязнении окружающей природы и закрыть всю самостийную энергетику.
_ Так будет тихо, без выстрелов и бомб, ликвидирован украинский народ. Ибо на мышах в атомных могилах долго не протянешь.
_ Примечательно, что во все времена фашисты действовали ради наживы именно так, а когда не переигрывали жертву, затевали войны.
_ И все знают, где корень американского фашизма.[attachment=0]Три клоуна новой украинской политики.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: Кто правит американцами
« Ответ #38 : 15 Апрель, 2014, 19:01:14 pm »
ШАХМАТНАЯ ПАРИЯ В ОДНИ ВОРОТА

Переговоры в формате США, ЕС, украинская хунта + Лавров изначально задуманы как расправа над Россией. Тут требуется консультация Анатолия Карпова.
Ход 1. Т.к. у трансатлантической Организованной Преступной Группы троекратное превосходство в убойной силе, то следует привлечь на свою сторону президента Януковича – как отвлекающую фигуру (разыграть гамбит – начало с жертвой пешки).
Ход 2. Для баланса сил нужен внятный представитель Юго-востока Украины.
_ Тогда на переговорах можно перетягивать стол. Но чтобы утянуть ОПГ, необходимо привлечь на свою сторону человека под столом. По данным УНР (директор Кейт Холл), мистер Бреннан является скрытым трансвеститом. Но не нужно его вытаскивать из-под стола.
Ход 3. Нужно щекотать Джо по выпуклым местам, и тогда от его хохота стол начнет раскачиваться.
Ход 4. И вот теперь в резонанс с хохотом шефа ЦРУ нужно легонько подталкивать стол в сторону ОПГ.
_ Финиш. Ни в коем случае не давить оппонентов – они пригодятся на исторической выставке животного маразма.
[attachment=0]Каприз.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Владимир Владимирович

  • Модератор
  • Почётный Оратор Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 713
  • Репутация: +172/-39
Re: Кто правит американцами
« Ответ #39 : 27 Январь, 2016, 05:03:13 am »
Все знают, что американцами правят серые существа из созвездия Тельца.

Вот доказательство:

Цитировать
Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев обвинил США в эпидемии гриппа в России

Парламентарий пообещал направить запросы в Минздрав, Генпрокуратуру и ФСБ для проверки этого предположения. В интервью «Русской службе новостей» Соловьев отметил, что волна гриппа, по его словам, пошла с Украины«, и заявил, что США вели «бактериологическую войну с Кубой».
http://echo.msk.ru/news/1701562-echo.html

Разоблачили все-таки!
Православие или смех!

 

.