Автор Тема: Я неплохо знаю Библию  (Прочитано 141973 раз)

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 26 Январь, 2006, 11:07:58 am »
KWAKS
Вот "это" у Вас называется "четкие ссылки или строго логические умозаключения" ?

Уважаемый коллега, меня все больше и больше тревожит Ваше состояние. То Вы высказываете суждения, которые дают основания с грустью смотреть на Ваши перспективы в жизни вечной, теперь же оказывается, что и в жизни бренной у Вас не все в порядке. Ваши заявления со всей очевидностью указывают на то, что существуют у Вас большие проблемы с адекватной оценкой действительности.
Субъект, не умеющий самостоятельно, без подсказки определить что является логическим умозаключением, а что мнением, сформировавшимся в результате логических умозаключений,   испытывает значительные затруднения в этом лучшем из миров и является источником горя и печали для своих близких и дальних родственников.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопрошающий »
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 26 Январь, 2006, 11:18:45 am »
Цитата: "Вопрошающий"
KWAKS
гы гы ! а чо же вы же Новый Завет проигнорировали ?
там же интрнсьнал палнейший : "нет ни иудея ни эллина ..ВСЕ - братья во христе". хи хи.
Уважаемый коллега, внимательно читайте что говорил Христос, а не его прихлебатели и будет Вам счастье. Иначе Вам сложно расчитывать на продвижение по службе в жизни вечной

Цитата: "Юджин"
22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева
25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам

дык..христос не каменный,а живой бог..
эволюция взглядов и в ем происходила :
ПРИТЧА О МИЛОСЕРДНОМ САМАРЯНИНЕ
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u+10:25-37
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 26 Январь, 2006, 11:31:11 am »
оказывается, что и в жизни бренной у Вас не все в порядке.

Примите мои глубочайшие соболезновАния,Уважаемый Коллега !
Видать у Вас в жизни других хлопот не осталось,как "тревожиться" о моём состоянии,
да "с грустью смотреть" на мои перспективы ..

Субъект, не умеющий самостоятельно, без подсказки определить что является логическим умозаключением, а что мнением, сформировавшимся в результате логических умозаключений,   испытывает значительные затруднения в этом лучшем из миров и является источником горя и печали для своих близких и дальних родственников.

Поэтому я и намекАю Вам,что :
пока Вы находитесь "в этом лучшем из миров" -
потренируйтесь "без подсказки определить что является логическим умозаключением, а что мнением",
шоб не являться "источником горя и печали для своих близких и дальних родственников"

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 26 Январь, 2006, 12:36:18 pm »
KWAKS
Примите мои глубочайшие соболезновАния,Уважаемый Коллега ! Видать у Вас в жизни других хлопот не осталось,как "тревожиться" о моём состоянии, да "с грустью смотреть" на мои перспективы ..
Ну что Вы, уважаемый коллега, что значат мои личные хлопоты, когда я вижу, как тварь божья, совершенно не имея возможности адекватно воспринимать действительность, потеряв ориентацию, мечется по форуму, стеная и заламывая руки. Атеисты, как добрые   самаритяне, всегда готовы оказать бескорыстную помощь «погибшей овце хрен его знает какого дома» (Матфея 15:24) и вывести её на путь истинный.
Поэтому я и намекАю Вам,что : пока Вы находитесь "в этом лучшем из миров" - потренируйтесь "без подсказки определить что является логическим умозаключением, а что мнением", шоб не являться "источником горя и печали для своих близких и дальних родственников"

Уважаемый коллега, не следует Вам напрягать свою неокрепшую психику и пытаться изобразить «намеки» - непривычный к столь значительным нагрузкам Ваш спинной мозг может не выдержать и дело может кончиться очень печально, вплоть до летального исхода. Начните с более простых упражнений – распечатайте мою благую весть из предыдущего поста и попробуйте над ней помедитировать – это вызовет у Вас ремиссию.
Затем быстренько сюда в форум и под моим чутким руководством мы эту ремиссию закрепим. Только не медлите – процесс уже пошел.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #104 : 26 Январь, 2006, 13:59:44 pm »
Атеисты, как добрые   самаритяне, всегда готовы оказать бескорыстную помощь «погибшей овце хрен его знает какого дома» (Матфея 15:24) и вывести её на путь истинный.

Вы бы узнали,как я  Атеистам "благодарен за безкорыстную помощь",-
так бы и рухнули без сознания от ощущения "тварной благодарности".

Только не медлите – процесс уже пошел.

Только в сторону,противоположную тОй,на которую Вы надеялись.

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 26 Январь, 2006, 14:20:11 pm »
KWAKS
Вы бы узнали,как я Атеистам "благодарен за безкорыстную помощь",- так бы и рухнули без сознания от ощущения "тварной благодарности".
Это не может не радовать, уважаемый коллега, что Вы еще в состоянии понимать, что атеисты желают Вам только добра и скорейшего выздоровления. И можете абсолютно не волноваться о стойкости атеистов – они всегда в здравом и ясном сознании, и никогда без сознания не падают, тем более по такому незначительному поводу.
Только в сторону,противоположную тОй,на которую Вы надеялись.

А вот это не может не огорчать, уважаемый коллега, что Вы по-прежнему не в силах адекватно оценить трагичность своего состояние. Я подозреваю, что Вы так и не выполнили указания и не медитировали над моей благой вестью. Очень печально. Уважаемый коллега, не занимайтесь самолечением, к добру это не приведет. «Минздрав уже задолбался предупреждать»(с)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 26 Январь, 2006, 15:06:48 pm »
атеисты желают Вам только добра и скорейшего выздоровления.

Рановато Радуетесь,Уважаемый Вопрошающий !
Я и без атеистов "в состоянии понимать",чтО атеисты "в состоянии понимать" под "добром и скорейшим выздоровлением" ! хи хи ..

И можете абсолютно не волноваться о стойкости атеистов – они всегда в здравом и ясном сознании, и никогда без сознания не падают, тем более по такому незначительному поводу.

Естественно ! Ради "высоких" целей атеизма -
атеистов даже смерть родной матери не огорчит !

1.Это не может не радовать, уважаемый коллега, что Вы еще в состоянии понимать.......
2.А вот это не может не огорчать, уважаемый коллега, что Вы по-прежнему не в силах адекватно оценить трагичность своего состояние.....

Когда же Вы врёте,уважаемый коллега ? в п.1 либо в п.2 ?

«Минздрав уже задолбался предупреждать»(с)

что ложь чрезвычайно вредна для психического здоровья Вопрошающего Индивида !

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 27 Январь, 2006, 07:51:59 am »
KWAKS
Рановато Радуетесь,Уважаемый Вопрошающий ! Я и без атеистов "в состоянии понимать",чтО атеисты "в состоянии понимать" под "добром и скорейшим выздоровлением" ! хи хи ..
Увы, уважаемый коллега, самостоятельно Вы, к великому сожалению, ничего понимать не в состоянии. В силу полнейшего отсутствия у Вас органа, ответственного за понимание, без доброжелательного контроля со стороны атеистов существование Ваше бесцельно и бессмысленно.
Естественно ! Ради "высоких" целей атеизма - атеистов даже смерть родной матери не огорчит !
А вот это, уважаемый коллега, наглядный пример того, к каким трагическим последствиям приводят Ваши попытки задействовать для обработки полученной информации копчик с прилегающими к нему мягкими тканями.
Еще один пример того, что Ваш копчик с прилегающими мягкими тканями, это не тот орган, которому по плечу справляться с обработкой информации. Он не в состоянии снабдить Вас информацией, что атеисты никогда не врут – их оружие Святая Правда.
что ложь чрезвычайно вредна для психического здоровья Вопрошающего Индивида !

А вот это, уважаемый коллега, печальный пример того, что когда Ваш копчик имитирует мыслительный процесс использовать его ещё и по прямому назначению смерти подобно – выполнять две функции одновременно он категорически отказывается и впадает в ступор.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 27 Январь, 2006, 09:42:48 am »
В силу полнейшего отсутствия у Вас органа, ответственного за понимание, без доброжелательного контроля со стороны атеистов существование Ваше бесцельно и бессмысленно.

КГБ-шная присихиатрическая "школа" - "единственная" в мире
обладательница "органа, ответственного за понимание".

Ваши попытки задействовать для обработки полученной информации копчик с прилегающими к нему мягкими тканями.

"копчик с прилегающими к нему мягкими тканями" у меня -
гораздо более приспособленное приспособление "для обработки полученной информации",
чем "извилина" от шляпы даже у Выдающихся Атеистов.

Еще один пример того, что Ваш копчик с прилегающими мягкими тканями, это не тот орган, которому по плечу справляться с обработкой информации.

Естественно ! У атеистов - совершенно другая морфология ..
а имнно : "копчик по плечу".

Он не в состоянии снабдить Вас информацией, что атеисты никогда не врут – их оружие Святая Правда.

Уже соврали - Святая Правда только у Святых бывает(и то не всегда).

выполнять две функции одновременно он категорически отказывается и впадает в ступор.

Хочешь побольнее "уколоть" противника - приписывай ему свои проблемы.

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 27 Январь, 2006, 10:35:33 am »
KWAKS
КГБ-шная присихиатрическая "школа" - "единственная" в мире обладательница "органа, ответственного за понимание".
Снова у пациента наблюдается ухудшение состояния – появились симптомы мании преследования – КГБ, далее последуют жидо-массоны. Печально.
"копчик с прилегающими к нему мягкими тканями" у меня - гораздо более приспособленное приспособление "для обработки полученной информации", чем "извилина" от шляпы даже у Выдающихся Атеистов.
Пациент плаксиво пытается оправдываться, лепечет о выдающемся значении в его жизни задницы. Не будем возражать – получив правдивую информацию о назначении оного органа он может утратить последние нравственные ориентиры.
Естественно ! У атеистов - совершенно другая морфология .. а имнно : "копчик по плечу".
Бред пациента становится все более и более бессвязным, по подбородку текут слюни. «Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище» (Ослик Иа-Иа)
Уже соврали - Святая Правда только у Святых бывает(и то не всегда).
Бред пациента переходит в истерику, он сучит ножками и кидается на стены. Очень печально.
Хочешь побольнее "уколоть" противника - приписывай ему свои проблемы.

Истерика у пациента перемежается рыданиями и обвинениями окружающих, что они делают ему инъекции. Совсем плохо.