Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143670 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #450 : 06 Апрель, 2012, 08:52:14 am »
Аарон братом Марии называется лишь в том контексте,что они оба были евреи,так же как Иисус брат Моисея, и неужели ты думаешь, что Мухаммад не знал то что они жили в разное время?
Про македонского я устал уже повторять Зуль-Карнайн это праведник который жил во времена Ибрахима а как его изображают это проблемы художников а не Мухаммада,передатчика откровения.
Далее. потерять урон это не значит непременно попасть в ад,это говорится лишь о том, что они не приняли Божьего Посланника Мухаммада так же как и иудеи не принявшие Иисуса,за это они потерпят урон,ведь для них же хуже отрекаться от истины,это всё с точки зрения Корана.
Всё что тобой приведено разобранно по полочкам алимами и есть соответствующие сайты.если интересно могу дать ссылки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #451 : 06 Апрель, 2012, 18:42:01 pm »
Цитата: "muslidag"
...Всё что тобой приведено разобранно по полочкам алимами и есть соответствующие сайты.если интересно могу дать ссылки.
Кулиев
 Каждому из вас Мы установили закон и путь. Если бы Всевышний пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Яхве Аллаху, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях. 5:48
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #452 : 06 Апрель, 2012, 18:45:50 pm »
Аарон братом Марии называется лишь в том контексте,что они оба были евреи,так же как Иисус брат Моисея, и неужели ты думаешь, что Мухаммад не знал то что они жили в разное время?
Так ведь Мухаммад был безграмотный...да и кто его мог учить слову Всевышнего,может его племя Курайшитов-идолопоклоников?
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #453 : 07 Апрель, 2012, 09:41:01 am »
Цитата: "barux"
Цитата: "BurnedHeart"
Коран не может быть священным писанием по тысяче причин. Но самой главной причиной его несвященности - это его запись не самим арабом Мухаммедом. Человек, якобы, получающий инструкции от бога, не хочет или лениться учиться писать.....
Уж не намекаете ли Вы на Иисуса,который тоже сам ничего не записал?
У меня нет желания критиковать христианство. Любому, если он не имбецил, достаточно один раз прочитать "Забавную Библию" Лео Таксиля. Чтобы хохотать при виде попов и раввинов. Или испытывать к ним ненависть за обман и ложь. К сожалению,  "Забавный Коран" пока не написан. А ведь, с религией не надо бороться способом нахождения в них противоречий. Это мало помогает в запущенных случаях религиозного самообмана. Надо ее высмеивать. Это очень действенно.
К еще большому сожалению в мире не борются против религии. И мировые лобби и правительства, в том числе и российское обкатывают религию, как средство контроля над людьми. Это очень удобно в управлении серыми массами. В результате становится мало ученых, стагнация науки, ибо из среды верующих они появляются очень редко. По настоящему, с религией боролся только советский союз, который был далеко не ангелом. Да и тот почил ныне. По всюду, сейчас распространяется мракобесие. И похоже, чем дальше это будет продолжаться, тем будет хуже. Это мое ИМХО.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #454 : 07 Апрель, 2012, 09:56:46 am »
Цитата: "barux"
Так ведь Мухаммад был безграмотный...да и кто его мог учить слову Всевышнего,может его племя Курайшитов-идолопоклоников?
Мухаммад знал о христианстве только из слухов и разговоров с некоторыми людьми. Поэтому путался во всем, в чем только мог. Более "тупые" его собратья, знавшие еще меньше, конечно, не могли знать какую пургу он гонит.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #455 : 07 Апрель, 2012, 10:02:50 am »
barux
Я мог бы дать много противоречий Библии,но спор двух верующих,хоть и разных конфессий дает повод для издевки кафирам.противоречия Библии есть в форуме Библия,тебе туда.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #456 : 07 Апрель, 2012, 10:35:55 am »
barux
Я мог бы дать много противоречий Библии,но спор двух верующих,хоть и разных конфессий дает повод для издевки кафирам.противоречия Библии есть в форуме Библия,тебе туда.
Ты забыл, что по исламу другие верующие - тоже кафиры. Особенно, язычники.
Мухаммад, кстати, был атеистом, потому что ни один верующий не мог бы так нагло обманывать людей.

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #457 : 07 Апрель, 2012, 16:31:25 pm »
barux
Ты забыл, что по исламу другие верующие - тоже кафиры.
В Коране существует 2 истины,которые отрицают друг друга.

Вот более правдивая:

«Воистину, среди людей Писания(иудеев,христиан) есть такие, которые веруют во Всевышнего и в то, что было ниспослано вам и что было ниспослано им, будучи смиренными перед Всевышним и не продавая знамения Всевышнего за ничтожную цену. Их награда ожидает их у их Господа. Воистину, Всевышний скор в расчете». (3.Алю Имран: 199)

«Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали во Всевышнего и в Последний день и совершали праведные деяния, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (2.Аль-Бакара: 62)

Как сказал Всевышний: «Не все они одинаковы. Среди людей Писания(иудеи,христиане) есть праведные люди, которые читают аяты Господа по ночам, падая ниц. Они веруют в Яхве Аллаха и в Последний день, велят творить одобряемое, запрещают предосудительное и торопятся совершать добрые дела. Они являются одними из праведников». (3.Аль Имран: 113)
Иезикиль

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #458 : 08 Апрель, 2012, 05:12:41 am »
barux
Ты забыл, что по исламу другие верующие - тоже кафиры. Особенно, язычники.
Мухаммад, кстати, был атеистом, потому что ни один верующий не мог бы так нагло обманывать людей.
Ничего подобного,другие верующие в Единого Бога,в исламской традиции Люди Писания.чтобы назвать Мухаммада атеистом надо быть тем еще чокнутым.как же представляешь, чтобы перед смертью неверующий атеист молился Аллаху?или же при виде затмения,когда ему показался Судный День он пал ниц.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #459 : 08 Апрель, 2012, 05:28:40 am »
Цитата: "Pasha"
Дурак ты. Я демонстрировал,ну на любое мое научное указание Коране  даже самое очевидное, вы отказывались даже призадуматься,хотя другого я от неверных не ожидал.ваши сердца тверды,ваш слух глух,вы всё равно не уразумеете,вы как кучка шакалов которая не признает ничего кроме своего величия.

Ты знаешь, что такое критическое мышление? Можно подумать, что живя в Дагестане в "традиционном мусульманском обществе" ты когда-то мог "призадуматься". Тебя бы ножом пырнули верные братья по вере. А тут общество более развитое. Я сам видел, как тебе разобрали некоторые места, а ты тупил.
Ты не прав.я вырос и живу, если так можно выразиться в светской семье,мне НИКОГДА не навязывали Ислам не говорили делать намаз,мне нужно было искать смысл жизни,я просто во внерелигий нашел, что есть Высший Разум, ведь не может быть всё так идеально спроектировано.взять например мобильный телефон,и твое тело.кнопки,экран,корпус-заслуга человека,а чья заслуга человеческие сердца,уши,ноги и т.д.вот такие размышления подтолкнули меня к Исламу,и если я сейчас приму христианство или стану атеистом порицаться это НЕ БУДЕТ.но мой выбор Ислам,мир тебе.