Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 147119 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #210 : 06 Февраль, 2012, 08:31:41 am »
Цитата: "Человек"
muslidag

происходящем
уже после Иисуса.

А вот это Вы с чего взяли? Книга из ВЕТХОГО Завета.

При этом
опять-таки упоминаются
острова, горы т.е. дается
понять, что эта весть будет
универсальной,

Верно, верно...

В таком случае, мы можем
трактовать “пустыню и города
ее” как Аравийскую пустыню с
Меккой и Мединой!

Да трактовать Вы это можете хоть как закон всемирного тяготения!  :)
К слову, в Иудее тоже не тундра. Ландшафт там весьма и весьма пустынный...
Конечно могут как угодно,но ты уважаемый не прочел главного что будет на землях Кидара а это потомок Ишмаэля а Мухаммад в свою очередь потомок Кидара.далее.там говорится что будут войны.а как становился Ислам? Напомню.было противостояние Мединцев и Мекканцев в итоге победили первые и Ислам победил.еще что очень интересно:упоминания что там были идолы.а кому поклонялись Мекканцы?верно,божкам рукотворным.поразмысли на этим ведь это из твоего Писания..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #211 : 06 Февраль, 2012, 08:36:18 am »
Цитата: "antirex"
Цитата: "muslidag"
Построили над вами семь небес
1- Тропосфера
2- Стратосфера
3- Мезосфера
4- Термосфера
5- Экзосфера
6- Ионосфера
7- Магнитосфера

11(12). И ycтaнoвил Oн из ниx ceмь нeбec в двa дня  и  внyшил
кaждoмy   нeбy   eгo  дeлo;   и  paзyкpacили  Mы  ближaйшee   нeбo
cвeтильникaми
 и  для   oxpaны.  Taкoвo  ycтaнoвлeниe    вeликoгo,
мyдpoгo".

Вопрос:
какое из перечисленных Вами небес ближайшее и одновременно украшенное светильниками, уважаемый сказочник?
Первое.и там не светильники а звезды если точнее.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #212 : 06 Февраль, 2012, 08:42:51 am »
Цитата: "concreter"
Вапрос. Без адресата. Кто то конечно тут понимает Коран как надо правильно.
По Корану. Куда отправили киллеры Данила Сысоева.? В православный рай или мусульманский ад? И за свой заказ они отправятся в мусульманский рай или ад?
.
Не оправдываю,но он получил за свой язык,открыта говоря, что Коран от сатаны.тем не менее они не должны были его убивать,но он сам знал на что идет,фанатов религиозных к сожалению много.Коран не велит убивать,но тот кто поносит религию Аллаха должен получить наказания или раскаяться.под словом наказания-не убить,а наказать,а это решается по шариату в присутствие естественно судьи,

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #213 : 06 Февраль, 2012, 09:44:19 am »
1- Тропосфера
2- Стратосфера
3- Мезосфера
4- Термосфера
5- Экзосфера
6- Ионосфера
7- Магнитосфера

cвeтильникaми
мyдpoгo".

Вопрос:
какое из перечисленных Вами небес ближайшее и одновременно украшенное светильниками, уважаемый сказочник?
Звезды в тропосфере? Я правильно Вас понял?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #214 : 06 Февраль, 2012, 10:09:53 am »
Цитата: "Петро"
1- Тропосфера
2- Стратосфера
3- Мезосфера
4- Термосфера
5- Экзосфера
6- Ионосфера
7- Магнитосфера

cвeтильникaми
мyдpoгo".

Вопрос:
Звезды в тропосфере? Я правильно Вас понял?
Вот что значит не обратить внимание.я на эти семь небес не обратил внимание,подумал он спрашивает на каком небе находятся звезды.ошибся бывает.эти семь небес входят в первое небо,есть еще варианты этим занимаются ученые.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #215 : 06 Февраль, 2012, 10:13:47 am »
concreter
Куда он попал известно лишь Богу.мне то что вопрос задаешь такой? Там будут все дела считаться его,я не знаю историю его жизни.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #216 : 06 Февраль, 2012, 10:33:32 am »
Вот что значит не обратить внимание.я на эти семь небес не обратил внимание,подумал он спрашивает на каком небе находятся звезды.ошибся бывает.эти семь небес входят в первое небо,есть еще варианты этим занимаются ученые.
Значит, небес не семь, а поболее?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Человек

• Афтар
« Ответ #217 : 06 Февраль, 2012, 15:26:23 pm »
muslidag

что будет на землях Кидара а это потомок Ишмаэля а Мухаммад в свою очередь потомок Кидара

Приведите, пожалуйста, Вашу версию родословной Мухаммеда. В моей я что-то не нашёл никого с именем, похожим на Кидар. (Ишмаэль то, надеюсь, Исмаил?).

на землях Кидара а это потомок Ишмаэля а Мухаммад в свою очередь потомок Кидара.далее.там говорится что будут войны.а как становился Ислам? Напомню.было противостояние Мединцев и Мекканцев в итоге победили первые и Ислам победил.еще что очень интересно:упоминания что там были идолы.а кому поклонялись Мекканцы?верно,божкам рукотворным.

Вы понимаете вообще, что Вы приводите в качестве аргументов?

Во-первых, не только Мухаммед, но и ВСЕ АРАБЫ (и далеко не только) пошли от Исмаила и тогда и от Вашего Кидара.
Во-вторых, войн, противостояний, стычек, междоусобиц, битв, сражений, баталий и схваток в древние времена с лихвой хватало на любые земли. К тому же, в приведённом отрывке про "воинские крики" и "врагов" сказано так вскользь, что можно заподозрить в этом аллегорию на "врагов народа", "врагов веры". Но это уже тоже необязательно, к слову.
И наконец, об идолах. Ну, это, конечно, аргумент...  :)  Да в то время ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ были язычниками (на западе Евразии, разумеется).
То, что под перечисленное описания подошёл Мухаммед, напаример, отнюдь не удивительно.

И последнее, всё-таки зажали перевод с "полногрудыми сверстницами"? :)  Эх-х... Не узнать "правоверным" истинного значения этих слов... :)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #218 : 06 Февраль, 2012, 16:09:36 pm »
Кидар был арабом-это факт.Пророк Мухаммад не был прямым потомком его,я имел ввиду что Мухаммад из его народа.я неправильно выразился видимо.Зато  Исмаилу он был прямым потомком.в язычестве конечно были все,а вот становление Единобожия в землях Кидара и конкретно говорится не о тех стычках которые часто там упоминается,а о войне за становление Единобожия.это очень сильное пророчество.есть еще пророчество о Мухаммаде в Библии,но вы это не замечаете.Мухаммад за 12 лет пророчеств в Мекке набрал всего 100 единомышленников.100!!!! И не оставил свой призыв.вот вы как разумный человек(кстати здесь двойное обращение),как считаете 12 лет имея 100 человек будет продолжать свой призыв если он лжец?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #219 : 06 Февраль, 2012, 16:24:15 pm »
Цитата: "Петро"
Значит, небес не семь, а поболее?
Нет.небес всего семь.я говорю условные небеса: трапосфера,атмосфера,т.д они входят в первое небо.второе небо Это уже Космос Горний Мир.. Чем дальше тем вечность..атеисты над этим смеются,но всё в религиях имеет сокральный смысл.они так же говорят где Бог,но так глупо,ведь они так же не могут видеть 90% Космоса что не исследовано,это не намек что Бог в Космосе,Его в Космосе нет,он Возвысился над всем сущим,как он может быть в своих творениях? В данном случае Вселенной.