Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 147979 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #100 : 23 Январь, 2012, 11:04:10 am »
Так помоему реально от темы отошли если есть желания я могу создать тему о Чечне но она на атеистическом форуме не к чему.давайте Коран обсуждать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 23 Январь, 2012, 11:10:40 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "muslidag"
Меня такие ресурсы не интересуют.Просто чтобы знал о чем говорит скопировал.
Отморозок и гопник не одно и то же.По мне так некоторые законы государства могут быть и несправедливыми,а ежели кто-то хочет по шариату жить-пожалуйста, только не принуждать тех, кто не хочет, как это обычно бывает.
Отвечу тебе и постараюсь больше не концетрироваться на тему Чечни.
Так.закон шариата если он будет официально упразднен будет распространяться на каждого жителя субъекта где он упразднен.точно так же как и русский обязан Рос.законы выполнять так же и шариат каждый муслим.в России многие не согласны с действующим законодательством, но выполнять его должен каждый,тоже самое и про шариат.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #102 : 23 Январь, 2012, 12:50:44 pm »
Цитата: "concreter"
Цитата: "muslidag"
Так помоему реально от темы отошли если есть желания я могу создать тему о Чечне но она на атеистическом форуме не к чему.давайте Коран обсуждать.
Вот к примеру христиане бывают разных сортов. И они друг с другом тоже обсуждают библию. И есть такие которые буквально её понимают. Иконоборцы, шестодневцы. А мусальмане разных сортов тоже понимают коран по разному? Или он истина?
Толкование Корана называется Тафсир,этим занимаются специальные ученые Ислама,а вообще каждый Коран понимает так как он его воспринимает,иконоборцев в Исламе нету,есть сунниты и шииты,последние Возвеличили Имама Али и даже поклоняются ему  как я считаю  совершают ширк,но и те и другие аяты примерно одинаково понимают.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #103 : 23 Январь, 2012, 13:45:14 pm »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Четыре головы"
И почему из Афганистана героин прёт, если наркота это страшный грех по исламу? Или неверных наркотой пичкать не грех?

А у них нет других средств к существованию, даже НАТО согласилось на то, чтобы оставить посевы наркоты, иначе бы они там все с голоду передохли.
Они на этом много не зарабатывают. 98% дохода от наркоты получает наркомафия. А крестьянам как всегда хрен и маленько.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #104 : 23 Январь, 2012, 17:08:11 pm »
concreter да, это как кто понимает.Пророк Мухаммад в Сунне сказал страшный грех поклоняться кому то кроме Аллаха а эти шииты не то что пророку а простому Имаму поклоняются это всё равно что я праведника увижу и упаду ему в ноги.это глупо.если говорить о течениях в глобальном смысле то их 72 салафиты,вахабиты,хабашиты и т.д и каждый воспринимает и трактует суры по своему,но они приблизительно одинаково всё трактуют просто некоторые более радикально расшифровывают,Джихад,а некоторые наоборот опять же Истина там где ее Исток,а Исток то есть Мухаммад уже умер так что истинная трактовка всех сур известно лишь Богу.

Оффлайн Человек

• Афтар
« Ответ #105 : 23 Январь, 2012, 20:59:25 pm »
muslidag

Товарищ! Вы, конечно, вернулись к теме (что в общем-то должно быть нормальным состоянием), но не пора ли уже перейти к делу. Уже 9 страниц проболтали.
Не пора ли вернуться к тому многообещающему первому сообщению. Вы, кажется, намеревались доказать истинность исламского вероучения? Ну, так и где?
Пока (не считая даже выход из темы) вы всего лишь как-то вяло описали некоторые моменты, и то, лишь отвечая на наводящие вопросы.
Берите инициативу в свои руки, это всё-таки Ваша тема.
Или Вы за такое долгое время потеряли веру в вероучение Мухаммеда? Если нет, тогда вперёд? А то пока что ни на грош Вы ничего не доказали (просто Вы даже не начинали доказывать).
То, что пока никто Ваше вероучение не опроверг не значит, что Вы его доказали.  :lol:
Начинайте! Зрители в ожидании :) .

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #106 : 24 Январь, 2012, 00:55:41 am »
«. И муслидаговское тоже. Определицца надо коран или конституция.»

Люди имеют право верить, во что угодно. Пока коран не признан экстремистской литературой, могут читать, верить, распространять и т.п.  Слова это одно, действия другое. Я не обязан  соглашаться с конституцией или УК,  я имею право  выражать свое несогласие словами сколько-угодно. Если мои действия будут противоречить УК и  будет соответствующее решение суда, то это другое.

«Вполне таки возможно. Кто его знает. Пока есть возможность качаю и пишу здесь всякую хрень противоречащую http://www.patriarchia.ru/db/text/1401898.html
И вполне таки возможно. Не спорю. »

В случае с «torrents.ru» регистратор прекратил обслуживание домена без решения суда, по первой просьбе из прокуратуры.  Я думал тут аналогичная ситуация. Я написал письмо провайдеру, как выяснилось, в данном случае решение суда было:
http://lenta.ru/news/2011/09/12/centre/

МТС просто выполняет законное требование роскомнадзора. Но техническая реализация с подменой ip адреса все равно вверх  долбоебизма.   Нормальное решение это добавление соответствующего правила на маршрутизаторы и переброс всех запросов к kavkazcenter.com, на страничку на сервере провайдера, где написано, что «сайт заблокирован по просьбе роскомнадзора ».   Однако, остается не понятно почему провайдер должен   заниматься этим за свой счет? Сделали  бы лучше за счет государства «великий российский файрволл» и пропускали бы через него весь исходящий из страны трафик.  Как в Китае.

«Чечня для Иркутска далеко, а дефолт он каждый день и с тобой, как ты его забудешь?»

Так все относительно. Деньги имеют смысл только для живых. Если  могут взорвать в своей квартире, то дефолт перестает быть первоочередной проблемой.

«Вот я о чём. Для них рэкет вполне себе - работа такая.»

Уже чушь, не бывает народа-строителя, народа-пахаря, народа-летчиков и  народа-рэкетиров  
тоже быть не может. Хотя строители, пахари, летчики и рэкетиры есть у каждого народа, у всех по разному и зависит это не от народа, а от ситуации в стране.

«Когда тебе уже точно подписан приговор - семь бед всё равно скрываться.»

Басаев на тот момент был вице-премьером правительства ЧРИ(примерно как сейчас путлер  в России).  Международное сообщество признавало независимость Ичкерии. Россия  подписала хасавюртовские соглашения закрепляющие независимость Ичкерии.  Любая  агрессия  против  Ичкерии со стороны России была бы международным преступлением . Поэтому,  Россия не могла, просто так взять и ввести войска на территорию независимого государства Ичкерии. А вот после взрывов домов и  Дубровки, ситуация изменилась, первыми независимость Ичкерии перестали  признавать Штаты, затем все остальные. Эти терракты развязали руки Российским властям.

Цитата: "Antediluvian"
«Вы вот выложили его шедевр эпистолярного жанра, и в нём сразу невооружённым взглядом видно столько вранья, сколько Путин не успел наговорить за два срока своего президентства.»

Я  говорил, что верю Басаеву, больше чем Путлеру с Похмельцином(этим я не верю вообще). Но я не говорил, что верю Басаеву полностью.   Надо уметь абстрагироваться от религиозно-националистического бреда и концентрироваться на основном.

Что из этого заслуживает внимания, на мой взгляд:

1) Россия на протяжении всей истории своего  взаимодействия с Чечней была агрессором(не Чечня на Россию нападала, это за исключением вторжения боевиков в Дагестан). Вроде как факт?  Т.е. Получается, что чеченцы защищали свою землю, свой народ и свою независимость?
2) Во время военных действий, всегда находятся люди пытающиеся воспользоваться ситуацией и заработать. Среди них выделяются   мородеры, которые  занимаются воровством.   И  киднепперы, которые занимаются похищениями  людей.    А также есть те,  кто совмещают эти два промысла. Например, если среди советских солдат второй мировой были дезертиры, которые грабили деревни и у бивали мирных граждан, это не означает, что вся советская армия состояла из мородеров и убийц или что все русские мородеры и убийцы. Но такое на войне бывает.  Фактов подтверждающих,  что подобным занимались войска Масхадова или Басаева или ещё кого из полевых командиров — нет.  Зачем чеченам надо было снимать самим на себя компромат?  Зато полно сведений, косвено подтверждающих, что ФСБ организовывало банды похитилей-убийц и мородеров на территории Чечни,  которые грабили, убивали, снимали и продавали снаф.    Российские телеканалы заработали за то время миллионы демонстрируя быдлу душераздерающие кадры жестких убийств.  Для Российской власти  это  два зайца одним выстрелом: и бабла срубили и чеченцев  показали извергами-нелюдьми. И это не новый способ, читал(не помню сейчас где), что  аналогично действовали фашисты,  набирали банды из русских-дезертиров и разрешали им грабить деревни, а потом сами ловили их, и   показывали всем зверства и мородерство  «советских солдат».
3) Взрывы жилых домов скорей-всего, тоже  не были организованы чеченцами.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #107 : 24 Январь, 2012, 02:04:52 am »
Да я к тому же. В Иркутске ведь не взрывали.
И че не могли взорвать? Вся страна жила тогда как на иголках, все думали кого следующими взорвут фсб-шники. Всем страшно было, о дефолте тогда забыли.

Короче, учи мат часть. После первой чеченской, Россия признала независимость Чечни, были подписаны хасавюртовские соглашения   и Россия вывела войска. На тот момент 1999г Ичкерия была всеми признанным независимым государством.  К слову перед началом первой чеченской войны, Похмельцин тоже сначала признал независимость Ичкерии, а потом сказал, что ошибся и  ввел танки, я это хорошо помню.  Россия дважды давала независимость Чечне и дважды нападала, на государство которому сама же дала независимость.      Во вторых, Чечня не колхоз, Чечня была республикой СССР и по конституции СССР у неё было   на выход из состава СССР.

«Морпехи пописали = зачем снимали?»

Нет, люди кавказской внешности нанятые фсб, резали  людей русской внешности живьем на части, как в фильме Хостел,  снимали это на видео, а потом показывали слегка урезанные версии по центральным российским каналам и продавали полные версии через интернет  .
« Последнее редактирование: 24 Январь, 2012, 02:14:11 am от Василий »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #108 : 24 Январь, 2012, 02:08:17 am »
Цитата: "Василий"
Любая  агрессия  против  Ичкерии со стороны России была бы международным преступлением . Поэтому,  Россия не могла, просто так взять и ввести войска на территорию независимого государства Ичкерии.
.....
http://www.kommersant.ru/doc/1857482
Во!!! Вот тут можешь негодуть по полной. Но все то забыли.

Мне почему-то похуй на это. Почему? Почему меня должны волновать церковные разборки?

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #109 : 24 Январь, 2012, 02:28:09 am »
Всеми признанным?

Ну частично-признанной )) :)

Ну ка мне интересно сколько стран её признали?

Ну,  рашка точно признала  )))

Конфликт заключался в стремлении России присоединить к себе Чеченскую Республику Ичкерию, которая с соблюдением всех законодательных норм и Конституции СССР была преобразована сначала в союзную республику в составе СССР, став шестнадцатой союзной республикой, а затем реализовала свое конституционное право на выход из состава СССР. Это осуществлялось опираясь на Закон СССР "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" в третьей статье которого обеспечивалось право автономных образований на выход из состава СССР. Эти действия не только не были обжалованы и отменены правительствами СССР и РСФСР, но и были признаны и официально утверждены ими. Таким образом Чеченская Республика Ичкерия придерживаясь законов стала легитимной независимым государством и была частично признанным государством, которое тогда признали Афганистан и Грузия. Поэтому агрессивное нападение России на Чеченскую республику можно считать с такой позиции актом агрессии против независимого государства и нарушением норм международного права. Русская сторона обвиняла чеченское руководство во главе с Джохаром Дудаевым в эскалации конфликта, несмотря на постоянные предложения последнего вести переговорный процесс, Российская Федерация де-юре не признавала независимость Чеченской Республики.
http://history-of-wars.ru/war_hrono/343 ... -1996.html