Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 147788 раз)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
Re: Коран-Истина
« Ответ #120 : 24 Январь, 2012, 09:45:15 am »
Цитата: "muslidag"
Ну не всем же дано как тебе знать этот прекрасный язык.а че Кусто сам то не опроверг? Че завтра твой секретарь скажет что ты папуас ты папуасом станешь чтоли?каждый сам за себя должен отвечать.
Да просто сложно что-либо опровергнуть, когда ты уже умер. И похоронен на христианском кладбище по христианскому обряду. Вообще этой байке по Кусто так много лет...
 Странно, что вы Армстронга не вспомнили.

http://www.panoramio.com/photo/30952090
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #121 : 24 Январь, 2012, 09:48:08 am »
Цитата: "Shiva"
Да просто сложно что-либо опровергнуть, когда ты уже умер. И похоронен на христианском кладбище по христианскому обряду.
Не, вообще-то в 1991 году Кусто ещё был жив. Но похоронили его, действительно, на христианском кладбище после церемонии в католическом соборе.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #122 : 24 Январь, 2012, 09:53:39 am »
Ну не всем же дано как тебе знать этот прекрасный язык.а че Кусто сам то не опроверг? Че завтра твой секретарь скажет что ты папуас ты папуасом станешь чтоли?каждый сам за себя должен отвечать.
Да просто сложно что-либо опровергнуть, когда ты уже умер. И похоронен на христианском кладбище по христианскому обряду. Вообще этой байке по Кусто так много лет...
 Странно, что вы Армстронга не вспомнили.
В принципе меня особо не волнует принял он Ислам или нет,принял не принял Ислам от этого не прибалт не убавит, цель того сообщения была научный факт показать упомянутый в Коране

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #123 : 24 Январь, 2012, 09:56:32 am »
В принципе меня особо не волнует принял он Ислам или нет,принял не принял Ислам от этого не прибалт не убавит, цель того сообщения была научный факт показать упомянутый в Коране
Так, с Кусто разобрались. Пощли дальше. В чем же научность этого факта?

Соленость моря колеблется в широких пределах, так как из Атлантического океана через Гибралтарский пролив поступает менее соленая вода.

Приливы здесь невысоки, но довольно существенны в очень узких проливах и заливах, особенно во время полнолуния. Однако в проливах наблюдаются довольно сильные течения, направленные как в Средиземное море, так и из него.

http://www.moemore.com/sea-mediterranean.html
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #124 : 24 Январь, 2012, 10:08:22 am »
Так, с Кусто разобрались. Пощли дальше. В чем же научность этого факта?

Соленость моря колеблется в широких пределах, так как из Атлантического океана через Гибралтарский пролив поступает менее соленая вода.

Приливы здесь невысоки, но довольно существенны в очень узких проливах и заливах, особенно во время полнолуния. Однако в проливах наблюдаются довольно сильные течения, направленные как в Средиземное море, так и из него.

http://www.moemore.com/sea-mediterranean.html
Уважаемый я же привел всё выше.факт таков что химический состав соленой и пресной воды не смешивается и об этом как бы "случайно" упомянуто в Коране.так.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #125 : 24 Январь, 2012, 10:12:58 am »
Уважаемый я же привел всё выше.факт таков что химический состав соленой и пресной воды не смешивается и об этом как бы "случайно" упомянуто в Коране.так.
Пардон, а где вода "приятная и пресная", в Средиземном море или в Атлантике?  :lol:

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #126 : 24 Январь, 2012, 10:13:39 am »
concreter
ты выглядишь глупо,как они могут быть не похожими если это писания по Нашим Верованиям от одного Бога,коли не изучал ни Коран ни Библию так че голословно говоришь о списывание?я могу тебе привести множество противоречий в рассуждениях Библии и Корана а что ты сможешь мне предоставить в отместку в обратную сторону?ничего!так как далек от этого.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #127 : 24 Январь, 2012, 10:16:28 am »
Цитата: "Antediluvian"
Пардон, а где вода "приятная и пресная", в Средиземном море или в Атлантике?  :lol:
Ты че мне экзамен устроить решил?вообще не понял зачем этот вопрос.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #128 : 24 Январь, 2012, 10:17:30 am »
Не увидел факта. Увидел ваши утверждения.
 Вода Атлантики или Средиземного моря- "приятная и пресная"? Воду какого из них вы готовы употреблять для ежедневного питья?

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #129 : 24 Январь, 2012, 10:20:19 am »
Цитата: "Antediluvian"
Почти хором. :)