Автор Тема: Re: ОНО.  (Прочитано 9887 раз)

Оффлайн tot

• Афтар
Re: ОНО.
« : 08 Январь, 2012, 08:13:46 am »
Я че то думаю, что Владимир Михайлович Гундяев где то подпольно давно генерал КГБ-ФСБ(нужное подчеркнуть), (ну типа в отставке или не, хз). И как следствие этого вполне возможно что начальник Путина, и даже предположу до настоящего времени начальник.
А еще могу предположить, что так как коммунистическая идея накрылась медным тазом, что логично для утопии, то они (Гундяев, Путин и компания) пересели в сани другой идеи - русского православия (можно даже с больших букв писать). И как следствие любой идеи, причем настолько глобальной и империалистической, должны иметь план по ее внедрению и соответственно свое общество по реализации этого плана.

ЗЫ: На правах чистого бреда. Но смотрится со стороны это где то так...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #1 : 08 Январь, 2012, 08:53:56 am »
Цитата: "tot"
Я че то думаю, что Владимир Михайлович Гундяев где то подпольно давно генерал КГБ-ФСБ(нужное подчеркнуть),
Это вряд ли. Что все православные священники были стукачами КГБ, это какбэ совсем не секрет. Но дистанция от стукача до офицера весьма велика и как правило непреодолима. Стукач навсегда остается стукачем и не более того.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн tot

• Афтар
« Ответ #2 : 08 Январь, 2012, 09:11:36 am »
Это вроде как да. Но ведь и о нерушимости СССР в гимне поется... Врали или так случайно получилось?
То же и с Гундяевым. Кто это знает, был ли он завербован и на каких условиях, или заслан уже лейтенантом? Если второе, то генеральские погоны в шкафу дело времени просто. Да и без погон организовав "тайное братство возрождения Руси" или шо то в этом роде можно стать начальником над его членами. А я че то не верю что ничего подобного до сих пор не создано. Это же просится уже давно. Да и не может быть чтобы православные клирики не действовали по образу и подобию европейских. А там этих тайных обществ как гноя.

Оффлайн tot

• Афтар
« Ответ #3 : 09 Январь, 2012, 10:46:35 am »
Если вы граждане России, то у вас вполне возможно неадекватное восприятие Путина по причине зарекламированности данного политического персонажа. Мне как не интересующегося политикой и знающего о событиях в странах бывшего СССР из новостей которые я смотрю не чаще чем раз в 2-3 недели (мало ли война или стихия какая вдруг, нужно знать), что Путин что Гундяев альфасамцами не воспринимаются ни капли. И Путин кстати кажется чмошнее Гундяева. Ну это просто впечатление от редких новостей. Насколько оно объективно я не знаю, но массового восхищения этим карликом я не понимаю. Кроме как пропагандой и промывкой мозгов объяснить не могу. Или просто на фоне остальных он так крут? Если так, то России ППЦ.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #4 : 30 Январь, 2012, 09:31:28 am »
Цитата: "concreter"
БЕЛЫЙ И ЧОРНЫЙ МАГГИ.
Был Пендальф Серый, а стал Пендальф Белый.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
« Ответ #5 : 03 Февраль, 2012, 15:15:02 pm »
Его Святейшеству, Святейшему Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси
Ваше Святейшество, Святейший Владыка и Отец!
пездец!
http://www.patriarchia.ru/db/text/1991663.html
Пресмыкание, раболепие, рабское угодничество, низкопоклонство, ну и обыкновенное жополизство перед власть имущими очень распространено на Руси...

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #6 : 10 Февраль, 2012, 05:38:12 am »
Напомнило чего то. слово кормчий.
Вообще-то "кормчий" не от слова "кормить".

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #7 : 01 Март, 2012, 06:33:59 am »
http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;1539065
Ваенначальнег.
Ты не путай советский орден Александра Невского и нынешний. Это тогда им награждали "за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину". Сейчас награждают "за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности". Видать, Медвед счёл достижения Гундяя в какой-то из этих областей выдающимися.

Интереснее другое: у Гундяя есть юбилейная медаль "50 лет Победы в Великой Отечественной войне", которой награждались 1) военнослужащие, участвовавшие в войне (включая партизан и т.д.); 2) труженики тыла времён войны; 3) лица, проработавшие в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (не считая работу на территориях, занятых противником); 4) бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками.

Как видно, родившийся в 1946 году Гундяев ни к одной из данных категорий не может иметь отношения в принципе. Но медаль, однако, имеет. Чудны дела твои, господи...

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #8 : 01 Март, 2012, 10:48:22 am »
Да, проверил все , похоже и правда.

Отправил по почте запрос в Комиссию при Президенте Российской Федерации по государственным наградам. Подождём, что ответят.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #9 : 02 Март, 2012, 10:21:21 am »
Цитата: "Rufus"
Да, проверил все , похоже и правда.

Отправил по почте запрос в Комиссию при Президенте Российской Федерации по государственным наградам. Подождём, что ответят.
Ответят примерно это:

Указ Президента РФ от 7 сентября 2010 г. N 1099 "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации"

3. Установить, что юбилейные медали Российской Федерации, награды, учреждаемые федеральными органами государственной власти и иными федеральными государственными
органами, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, общественными и религиозными объединениями, не являются государственными наградами Российской Федерации.
Так что кто бы ему её не выдал и за какие заслуги - государство тут как бы и не при делах. Вот так вот.
 Так, значок памятный, сувенирчик...
 Гундяй- фалерист просто...
 Видимо, сама практика раздачи таких наград и привела к появлению такого пункта.

А мне больше другая его награда понравилась:
 Орден «Шейх уль-ислам» О как.
Святейший фалерист
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.