Неа, я никаких бубликов не требовал, а тем более дырок. И закидонов, я не закидавл.
Я просто, очень вежливо заметил, что если человек даже не знает, чем предмет занимается, что изучает. Например, думает, что логика изучает природу и на основании одной логики можно делать выводы о физических явлениях или событиях в прошлом. При этом постоянно тыкаем им( даже не им, а его названием, в данном случае словом «логика») всем и каждому в РЫЛО, при этом не смог продемонстрировать никаких логических построений, допускает детские ошибки вроде подтверждения консеквента, когда на это указали переходит в демагогию, то он ТУПОРЫЛОЕ МУДИЛО и лучшее, что он может сделать для мира, ЭТО ОСОЗНАТЬ СВОЮ УЕБИЩНОСТЬ И ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
Или вы вообще, уважаемый КВАКС про что? Про какие бублики и дырки?
Про закон противоречия может? Так, он был опровергнут в конце 19-ого века сам собой, тогдашней математикой и логикой. Но отказываться от него не стали т.к. из противоречий можно вывести, что угодно, а математика – точная наука. Может вам противоречивый объект продемонстрировать в природе? Так, таких нет в природе, есть только в разуме человека. И непротиворечивых объектов тоже в природе нет. Противоречивый-не_противоречивый объект это то, что вы думаете об объекте. Это у вас в мозгу(не в природе) Андестенд?
Итак, подведем итоги основных популярных заблуждений:
Заблуждение:
1)Законы логики абсолютны.
Факт:
Логика менялась и развивалась с течением времени, законы логики создавались человеком и менялись на протяжении истории. Законы логики не абсолютны и не универсальны.
Заблуждение:
2)Логика относится к природе и объектам материального мира, если, что противоречит логике, то в природе такого быть не может.
Факт:
Логика занимается СУЖДЕНИЯМИ. В природе нет суждений, суждения создаются человеком(его мышлением), а не природой. Логика наука о человеческом мышлении. Именно, поэтому логика с математикой не являются естественными науками. Любые противоречия-не_противоречия в голове человека, а не в природе.
Заблуждение:
3)Логика занимается не только СУЖДЕНИЯМИ-УТВЕРЖДЕНИЯМИ, но и их содержанием(ака смыслом)
Факт:
По определению формальная логика занимается «формой», а не ее содержанием. Развивалась логика от средневековой силлогистики частично связанной с содержанием, до современной математической логики, которая оперирует переменными, которые лишены «предметного смысла».