Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 54107 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Ваше мнение.
« Ответ #130 : 15 Декабрь, 2011, 19:58:47 pm »
Цитата: "Василий"
 У меня друг был в Париже проездом через Нидерланды, закупился там гибами, а у парижских барыг ещё и кислоты какой-то франзуской купил. В итоге человек побывал в Париже, видел Вавилонскую башню, а Эйфелевой не видел. А у многих все наоборот. Кому верить и почему?
Хорошие такие гибы  :D

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #131 : 16 Декабрь, 2011, 01:29:51 am »
Цитата: "Крис"
я говорю - справку дам, я вапче-та доктор, и бумага с моей печатью и подписью вапче-та документ.
А представь документик-то.
С подписью и печатью. Мы ему ход дадим, вот тебя врачебного диплома-то и лишат. Все польза опчеству.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #132 : 16 Декабрь, 2011, 02:15:55 am »
Кому верить и почему?
Верьте мне. Я был в Париже. Видел Эйфелеву, а Вавилонской не видел. (Видел еще одну пирамиду - стеклянную у Лувра.) Почему мне можно верить: 1) мои показания сходятся с 99,9...99% других показаний, так что альтернативные версии - погрешность; 2) существуют свидетельства, зафиксированные приборами - камера, фотоаппарат и др., а приборы не врут.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 16 Декабрь, 2011, 03:03:59 am »
Цитата: "Любопытный"
1) мои показания сходятся с 99,9...99% других показаний, так что альтернативные версии - погрешность; 2) существуют свидетельства, зафиксированные приборами - камера, фотоаппарат и др., а приборы не врут.

А шаровую молнию вы видели ? И сколько людей видели? И сколько не видели? А извержение вулкана?

Рассуждая таким образом сразу отметается много фантазий  и бреда. Но и отметаются действительно редкие и трудно проверяемые явления, которые имеют место в действительности. Насколько это правильно?
Насколько вообще верно отметать истину, боясь приумножить ложь? Насколько вообще  хорошо обоснован  принцип Оккамы?

Снег Север

• Гость
« Ответ #134 : 16 Декабрь, 2011, 05:01:08 am »
Рассуждая таким образом сразу отметается много фантазий  и бреда. Но и отметаются действительно редкие и трудно проверяемые явления, которые имеют место в действительности. Насколько это правильно?
Совершенно правильно.
В ином случае "за деревьями не было бы видно леса".
Научная картина мира строится на проверяемых (т.е. часто проявляющихся) закономерностях, а не на редких исключениях.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #135 : 16 Декабрь, 2011, 06:35:42 am »
Цитата: "Ортемий"
Цитата: "FriendX"
Всё состоит из атомов,частиц и молекул. Так вот я и спросил : На каком этапе они эти атомы или частицы получают коллективный,творческий разум?
Скажите, Друг, вы свою глупость держать в пределах одной ветки не можете? Вам всенепременно нужно её афишировать и плодить как можно в больших ветках? (Прям как вирус какой-нибудь, честное слово)

Я наверное делаю как и вы. Всё же в этом мы все люди! :lol:

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #136 : 16 Декабрь, 2011, 07:56:00 am »
Цитата: "Петро"
А представь документик-то.
С подписью и печатью.
Ну ты простой как три рубля. Тебе здеся чо, канцелярия что ли? 3,75 в кассу оплачивайте и с чеком к медсестре по четвергам с 13 до 13:15 в порядке очереди.  8)

вот тебя врачебного диплома-то и лишат.
Типа у тебя нет, пусть и у других не будет? Бьют обычно по морде, а не по диплому.  :wink:
С любовью, Крис!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #137 : 16 Декабрь, 2011, 08:36:34 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ты не поломана из-за греха? Вот и хорошо, изложи суть своего вИдения.
Я верю ...
Я всё понял. Это в вашей с Френдом секте принцип такой - собирать в кучу тех, кто плохо владеет русским языком? Я не спрашивал тебя, во что ты веришь, я спросил, что ты воспринимаешь, будучи "неполоманным приёмником".

Воспитанные люди отвечают на те вопросы, которые им задают, а хамы и демагоги - на те, на которые им нравится отвечать.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #138 : 16 Декабрь, 2011, 08:41:58 am »
А шаровую молнию вы видели ? И сколько людей видели? И сколько не видели? А извержение вулкана?
Я видел шаровую молнию. Летит такая маленькая хрень по небу, типа лампочки, ветром её несёт, подёргивается из стороны в сторону, чуть повыше 12-этажного дома. За крышей дома скрылась. Взрыва не было, тихо потухла видимо. Так что я по крайней мере точно знаю, что бывает она. А вулкан любой желающий узреть может.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #139 : 16 Декабрь, 2011, 10:00:39 am »
вот тебя врачебного диплома-то и лишат.
Типа у тебя нет, пусть и у других не будет? Бьют обычно по морде, а не по диплому.  :wink:
По диплому больнее получается.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.