Позволю себе, своим скромным присутствием разбавить ваше мужское сообщество.
Любопытный[/color]"]Запрет на содомию и скотоложество отсутствует в:
- гуманизме
- абстракционизме
- кубизме
- социализме
- постмодернизме
- импрессионизме
и прочих, прочих "измах".
По вашей логике, это означает, что все эти "измы" и многие, многие другие - порочны?
Наивно и смешно.
Ошибаетесь уважаемый! Все ваши "
измы", включая коммун
изм, онан
изм и прочий пофиг
изм являются частью демократ
изма, абсолютом в котором (то есть абсолютной истиной) считается мнение большинства (
читай стада) И если это стадо решает, что секас с животными нормально, значит - нормально. Демократия ведь полностью исключает Бога как такового. Кстати, чаще всего мнение большинства на самом деле является мнением правящей кучки людей, часто с нездоровой психикой и разложившимися моральными устоями.
Петро[/color]"]
Да Вы, батенька, сексуальный извращенец, как я погляжу! Вон какие у Вас фантазии-то? Что, хочется попробовать с животинкой, да Христос не велит?
"Слова из уст мудрого – благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его – глупость, а конец речи из уст его – безумие". Екклесиаст 10:12-13 :wink:
Петро[/color]"]
Атеизм, что ли, учит скотоложеству? Никого и никогда.
Да ты чо, дай-ка мне почитать УЧЕНИЕ атеизма в его официальной версии? :wink:
Pasha[/color]"]
Как оптимистично.Ещё как может, потому что религии (не все) запрещает педерастию, в отличие от атеизма.Следовательно отказ от религии снимает это ограничение.
Паша, ты временами кажешься не столь безнадежен.
FriendX[/color]"] как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.
Докатились, блин.

Неинтересны уже ни мужчины, ни женщины, ни того же пола, ни разного, ни старики, ни ДЕТИ, уже на животных пошли. Кстати, был задан хороший вопрос, а кого из животных конкретно имеют ввиду, как я понимаю мышки и лягушки не вариант?

Следующим шагом будут трупы? :?