Четыре головы[/color]"]
Потому что ваш бог никак себя не обнаруживает.
То есть, если ты никогда не видел Гагарина, значит его и не было вовсе? А если не был в Париже, то может и Парижа нет? :wink:
не каждое христианство
:shock: Это как?
и ислам, и Гитлер, и даже УК РСФСР говорил.
Ну да, такое иногда бывает, у умных людей мысли иногда могут сходится.
Можно потому что не низзя.
Ты сам-то веришь в то что говоришь? Хотя, чему я удивляюсь? Тут один в соседней теме разрешил своей собственной жене наставить ему рогов, во всяком случае он так говорит, у тебя можно потому что не низзя... :roll: без комментариев короче.
ПЭдро[/color]"]Лучше бы ты думать научилась!
Нет, блин, совсем обнаглели атеисты. Я за тебя ещё и думать должна? У нас потому и бардак в мире, что женщины вынуждены делать за таких как ты ВСЁ.
Типа: хороший мужик на дороге не валяется, хороший мужик валяется дома на диване? Не бабья это забота - думать. Понял? А мужикам не колготки наши напяливать и в гей-парады собираться, пообсуждать куда-бы ещё свой член засунуть, а делом бы занялись. Кстати, уровень твоего "интеллекта" я оценила в соседней теме по "глубокоинтеллектуальным", абсолютно тупым стишкам из интернета. Это похоже всё на что ты способен, "папа"?
Shiva[/color]"]
Ой ли...
Сможете отыскать сообщение Петро с обращением к вам на "ты" датированное ранее чем ваше:
Господин мадератор, осмелюсь повторить, что вы снова необъективны. ПЭдро перешел на "ты" в разговоре с Фрэндом, также на ничем необоснованное хамство и оскорбления. Я потому и вмешалась в разговор, Фрэнд не ответит на хамство хамством, а я и послать могу, если это необходимо.
(Любя) Личность ПЭдро мне не интересна, как собеседник он полный ноль. Но, в любом случае, вы же не будете отрицать мою доброжелательность в голосе на протяжении всего этого поста и потом ещё одного? Я пыталась.
Или я не прав?
Здесь права всегда только я, привыкайте.
(Шучу)
Во-вторых, обращение на "ты" неприличным не считается...
Хм... Ну это смотря в каком обществе.
Ну, на данный момент в том, в котором мы с вами находимся - неприличным точно не считается, хотя бы потому, что в интернете обращение на "ты" принято как правило, но возможны и исключения, это я вам апять как бывший модер говорю. :wink:
Кстати, ничего что я столь безцеремонно крашу губы в присутствии столь "высокой" публики?
Божьих благословений вам, ищите прежде всего Его правды.
Pasha[/color]"]
Хреново у тебя Крис с христианством - как с пониманием, так и с исполнением.Может вам с Френдом больше подойдет такая аватарка?
Вот уж не думала, что ты настолько впечатлительный. У меня сложилось впечатление, что ты придумал в своей голове некий образ, которому я теперь
должна соответствовать, раз уж назвалась Христианкой, так?
phat[/color]"]
который оплачивается в ваших группках (американским) баблом.
Было бы неплохо, если бы нам с Фрэндом платили всего по доллару за каждый пост... :roll: Не, ну действительно нормально было бы. :mrgreen:
Любопытный[/color]"]
Вообще-то отвечать вопросом на вопрос неприлично, а забрасывать сразу четырьмя вопросами + анекдот в придачу - за гранью добра и зла.
Мои вопросы не были ответами на ваши вопросы. Я действительно не знаю, как называется то... когда не запрещено, и не разрешено, то есть не поощряется? :roll: Вы тоже не знаете? Ну так и скажите, в этом нет ничего зазорного, всемы люди и не может знать ВСЁ. Кроме ПЭдро, но, он если чо у Яндекса спросит. :wink:
Я вам уже ответила.
Нет.
Ну, нет так нет. Но я уже ответила.