Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
и эго тут никакой роли не играет - эт просто у тебя в башке ничего кроме эго не помещается - хотя и оно-то само по себе ничего не представляет, ну и у тебя разумеется :>
Pilum, Mikel, не следует своими разборками засорять форум, для этого есть ЛС. В дальнейшем подобные посты буду удалять.
Да и удаляйте, Микел занимается глупыми провокациями на мой взгляд только, без попыток даже понять что ему пишут
Цитата: "Pilum"Да и удаляйте, Микел занимается глупыми провокациями на мой взгляд только, без попыток даже понять что ему пишут :lol:
Цитата: "Mickey"Цитата: "Pilum"Да и удаляйте, Микел занимается глупыми прово..лько, без попыток даже понять что ему пишут :lol:Вот я и грю..мые всё морды :>
Цитата: "Pilum"Да и удаляйте, Микел занимается глупыми прово..лько, без попыток даже понять что ему пишут :lol:
Да и удаляйте, Микел занимается глупыми прово..лько, без попыток даже понять что ему пишут
Любовь - это человеческая благоприятственность.
Чувство. Интимно, глубокое и часто иррациональное - с точки зрения верующего действительно животное влечение или похоть, блуд и т.п.