Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "Molodcov Yuriy"Цитата: "Mikel"Если не приписывать любви несуществующие переживания и мотивы,то на самом деле это просто совокупность чувства собственности с животными инстинктами на ранней стадии.В зрелые годы другие мотивы уже.Любовь (в самом широком смысле) - устойчивое чувство привязанности к человеку, предмету или ценности (например, любовь к истине, свободе, мудрости).А не надо в "широком смысле", плодя те самые нелепые неоднозначности. В русском языке слов достаточно. А недостаточно - выдумайте новые - главное чтобы не смешивать несмешиваемое фактически. :>viewtopic.php?t=5288viewtopic.php?p=311426#p311426
Цитата: "Mikel"Если не приписывать любви несуществующие переживания и мотивы,то на самом деле это просто совокупность чувства собственности с животными инстинктами на ранней стадии.В зрелые годы другие мотивы уже.Любовь (в самом широком смысле) - устойчивое чувство привязанности к человеку, предмету или ценности (например, любовь к истине, свободе, мудрости).
Если не приписывать любви несуществующие переживания и мотивы,то на самом деле это просто совокупность чувства собственности с животными инстинктами на ранней стадии.В зрелые годы другие мотивы уже.
Все заценила игру мне нраится, один череп заработала, еще поиграю. Весело. )))
Цитата: "Stella_di_Mare"Все заценила игру мне нраится, один череп заработала, еще поиграю. Весело. )))ну да, пока не надоест :>
Цитата: "Pilum"Цитата: "Stella_di_Mare"Все заценила игру мне нраится, один череп заработала, еще поиграю. Весело. )))ну да, пока не надоест :>а еще что - то подобное есть или это все? )))
Таковы понимания Любви тех - кому это чувство недоступно принципиально, социал-дарвинистких дегенератов в животное, к Рептильному Комплексу Инстинктов мозга...Таково то, что они понимают под этим и что их лишь только и мотивирует.
Цитата: "Pilum"Таковы понимания Любви тех - кому это чувство недоступно принципиально, социал-дарвинистких дегенератов в животное, к Рептильному Комплексу Инстинктов мозга...Таково то, что они понимают под этим и что их лишь только и мотивирует.Пример из личного опыта в студию!Или опять 3.14даболим?
Удовлетворитесь тем - что да, есть в личном опыте у меня... примеры :>