Автор Тема: Цель существования атеиста?  (Прочитано 181953 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #670 : 20 Март, 2007, 13:57:49 pm »
Цитата: "Atmel"
А непонятно вот что - можно будет отказаться от исполнения супружеских обязанностей в раю? А то Микротон в рай из-за этого не хочет. Теряем такого хорошего человека!
Да, да!! И похлопочите , что бы интернет там был. Будем продолжать на форуме общаться. Все же хоть какое-то но разнообразие...
P.S. Ой, чуть не забыл... А жена какая будет? Та же самая, что и на земле? Или другая? По выбору? Ну, если не венчался, то как?
И обязательно вопрос насчет тещи надо провентилировать.
И это... Прояснить вопрос насчет девственниц нада. А то может, к мусульманам податься лучче?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #671 : 20 Март, 2007, 14:51:54 pm »
Микротон
А жена без секса в раю зачем?

В Библии почитайте...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #672 : 20 Март, 2007, 14:56:43 pm »
Цитата: "Кроткий"
Микротон
В Библии почитайте...
А Вы своими словами, кратенько... Или не знаете тоже?

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #673 : 20 Март, 2007, 15:39:35 pm »
Цитата: "Микротон"
Микротон
В Библии почитайте...

Вы на женщину смотрите как на предмет самоудовлетворения?
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #674 : 20 Март, 2007, 15:47:08 pm »
Вы на женщину смотрите как на предмет самоудовлетворения?
А Вы? По библии же:"плодитесь и размножайтесь!" А без секса как же?Или как в СССР? В нём секса небыло, но как-то размножались...
Я вот еще что думаю: Адам с Евой в эдеме вдвоем были всего... А после них уже скоко народу туда отправились!!! Да если еще и там плодятся и размножаются!!??? Там же толкотня, как в бане...Вернее как на нуддистском пляже. Одежд ведь не будет... Зачем одежды, если стыд пропадет? Так нагишом толпы и шарахаются...

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #675 : 20 Март, 2007, 15:58:20 pm »
Микротон
Там же толкотня, как в бане...Вернее как на нуддистском пляже. Одежд ведь не будет... Зачем одежды, если стыд пропадет? Так нагишом толпы и шарахаются...

А вот это Вы верно сказали - там толкотня как в бане, нет.. как рыбы в бочке, и все стоят, сесть не могут вообще такая теснота, одежд нет... только Вы не рай описали, а ад.
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #676 : 20 Март, 2007, 16:01:46 pm »
Микротон
Там же толкотня, как в бане...Вернее как на нуддистском пляже. Одежд ведь не будет... Зачем одежды, если стыд пропадет? Так нагишом толпы и шарахаются...
А вот это Вы верно сказали - там толкотня как в бане, нет.. как рыбы в бочке все стоят, одежд нет... только Вы не рай описали, а ад.
Неужели? Ну-ка, ну ка... Цитатку из библии. Почему толкотни нет, и почему одетые. В Эдеме, на сколько мне известно, одежд не положено. Это тем кто на земле - кожанки дают.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #677 : 21 Март, 2007, 08:12:16 am »
В Библии почитайте...
 Смотря на какую и когда. А Вы? Обычно мужчины смотрят на половозрелую женщину как на объект вожделения. А почему Вы спрашиваете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #678 : 21 Март, 2007, 17:47:54 pm »
Цитата: "Atmel"
Срочно воцерквляемся?
Есть мотив! Но это еще надо уточнить. Ошибаться нельзя: расплата - вечность!
Вообще-то надо подумать... Даже вечный оргазм меня что-то не очень соблазняет. Хоть и оргазм, но он же ВЕЧНЫЙ!!! Кошмар!! Нет, я лучше в небытие.

...По поводу оргазма. Оргазм ведь, это некая боль, разновидность раздражения нервных окончаний))) Ад - это рафинированный оргазм души))) Чтоб я туда впал навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Жду с нетерпением и всё для этого делаю. Омен.
Кто б ещё помог своим наидейственным проклятием!) А то, глядишь, первый миллиард лет ходить мне по мытарствам. Лучше сразу "на сковородки".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #679 : 21 Март, 2007, 20:38:42 pm »
...Я не помню себя в год, в два, хотя я тогда безусловно был. Что было до моего рождения? Насколько это важно? Какие основания утверждать, что после смерти я буду осознавать себя, что-то помнить о жизни земной? Так большинству хочется? Так приятнее, спокойнее... что? Любая модель, теория, перемещающая личность, монаду, душу, индивидуальность в условия послесмертного существования и тем не менее, продолжающая наделять последнее вполне земными категориями временной, пространственной и иной дифференциации не более смысловита, скажем, размышлений подростка о прогулках по радуге, средневековых фантазий о достижении и заглядывании за линию горизонта и т.п.) ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ понапрасну!!! Перемещение условного смысла жизни из четырехмерного бытия в бытия иное только создает иллюзию Обретения/ достижения смысла, а перенос нашего телесного существование в любое иное, в любые иные формы осознания даже, нисколько вопрос смысла не снимает, а только ловко маскирует. Кто-то хочет выглядеть стройнее - предпочитает черное, вертикально-полосатые одежки. Гуд. А тело то всё то же) Кто-то может ночью обосраться в постели от ужаса, что жизнь его рассеится, как утренний туман и всё... просто всё... Его родители его покинут, его дети тоже могут... никогда не встретиться. Вещь!!! Мозг не любит команды "turn off", он начинает искать и инсталлировать разнообразные проги, типа христьянства, магометанства и прочих -ств. Не беда, что в итоге мозг банально на них "зависает" и не отвечает на прочие запросы. Только не "turn off"!!!))))
Хотите обрести свободу? Освободите жизнь свою от необходимости наделять её смыслом, в т.ч. и христьянским. Полегчает. Возможно даже прорежется третий глаз и откроется до этого неведомая в человеке чакра. Всё для того, чтобы ты снова сделал попытку УСМОТРЕТЬ в этом новое предназначение и новое Истинное, но всё так же небрежно отринул говеные догадки/ домыслы по-поводу нынешнего своего состояния и...
Впрочем, можно и "зависнуть"... пока тебя не вырубят reset'ом какие-нибудь злостные нелюбители заумных прог или снующие повсюду вирусы) Жизнь замечательна без смысла и ужасна даже с ним. Как посмотреть. А кого это тревожит наиболее всего?) Вначале, вроде о цели спрашивали? Ах да! На ближайший час цель - дописать это и принять ванну, на ближайший день - сделать кучу нужных вещей на работе, на ближайший год - сделать ремонт там-то и купить то-то, на ближайшую пятилетку - всё-таки завершить то, чем занялся десятью годами раньше, на ближайшие 20 - цель отсутствует, на жизнь - Цель отсутствует! И, заметьте, это вовсе не говорит о том, что я проживу её в чем то хуже (или меньше) вас))) В этом то и заключается большое недоразумение, которое лично мне наиболее всего нравится!)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!