дорогой леонид ильичда я ж не о том. вы говорите, что я некритичен ПОТОМУ, ЧТО мнение имею.
Вы перевираете смысл моих слов)))) Нехорошо))))
и каждое утро Вы начинаете с прочтения учебника по квантовой механике. А любимый Марк Аврелий подождет. ведь все одинаково важно!
А при чем здесь это? Интересоваться всем искренно, это не означает хаотично кидаться из стороны в сторону...
а я и не переживаю по этому поводу. Чт оза буржуйские замашки? Хотите, чтобы мир воеруг Вас вертелся?
А это-то здесь причем?
хоть Вам и есть что терять, но по сути у Вас нет ничего.
по крайней мере, у меня есть жизнь. Я могу ее потерять (как и прочие мои "имения", которые имеются), но не переживаю по этому поводу. Странно, что Вам это непонятно.
[/quote]
Нет. Это-то мне как раз и понятно.
Вы утверждаете, что у Вас есть что-то дорогое, но Вы не паритесь по-поводу, что это можно потерять.
Даже на простом примере бывает понятно - если что-то дорого, то это берегут. А когда что-то не дорого, это не берегут, а обращаются в обычном пользовательском режиме.
Простите, но свою жизнь Вы сберечь не сможете априори, т.е. крышкой гроба нас всех накроют рано или поздно. А уж говорить о том, что это когда-там еще произойдет... да хоть завтра это может произойти, да хоть через час...
Человеческая жизнь - самая дешевая штука на свете, потому что закончится может в любую минуту. А вот шедевры Третьяковки - вечны, поэтому и в единственном экземляре. Так что не обольщайтесь по поводу дороговизны своей жизни. На субъективном факторе объективность не построишь.
ну да. А чтобы понять, что сифилис - это плохо, надобно перестать пользоваться презервативом :twisted:
гы-гы.
А кто Вам сказал, что смерть это плохо? Мы говорим о страхе и не страхе. Не путайте понятия.